Шевелюшки ,боюсь

Девочки так переживаю, как в 18 недель почувствовала шевеления с такой же интенсивностью и сейчас они, ничего не меняется, а вдруг малышка плохо растёт и я не чувствую пинков, может рано… я уже не знаю как себя успокаивать(((

и ещё вопрос, вот у меня малышка лежит головкой вниз, а шевеления я чувствую в районе пупка даже ниже, это как так возможно? Чем она там бьёт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Пузики, давайте общаться». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»

https://www.baby.ru/community/22562/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, модератор Олеся.

Пожаловаться
Татьяна
У меня до 24 недели кувыркался, то головой вниз, то попкой! )))
Пожаловаться
Лена
Не паникуйте, все ок
Пожаловаться
Olga Bakhmat

не волнуйтесь, я шевеления вообще ощутила только на 30 недели)))

Пожаловаться
Юлия

У меня недели через две после первых шевелюшек такие пинки пошли… Сейчас живот бывает ходуном ходит. Но многие знакомые говорят, что долго ждали первых проявлений и потом детки тихие были. По-моему они уже в животике все разные, каждая деточка со своим темпераментом)

Пожаловаться
ЯпростоЯ
Рано паникуете. Там места достаточно, малышка еще малюсенькая. Где ж ей силы то еще связь что б сильнее бить.позже будет сильнее пинать
Пожаловаться
Птичка
ЯпростоЯ 
Многие пишут что на моём сроке чуть ли не каждый час чувствуют именно пинки
Пожаловаться
ЯпростоЯ
Птичка 
У всех ощущения разные.разные комплекции. Разное прикрепления ребенка в матке. Разный все ребенка. Я старшего начала нормально ощущать недель с 28. А младший уже пинался с 18 недель так что было чувство что он там не один, а как минимум футбольная команда. В итоге старший тихоня, а младший защита драчун и непоседа.

У вас еще все впереди.

Пожаловаться
ЯпростоЯ
Задира, драчун и непоседа. Т 9 правит
Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Лежала она головкой вниз у вас на последнем узи. Но так как места пока ей много, она уже может лежать и головой вверх, и поперек, и как ей понравится больше.
Пожаловаться
Наталья

дак ножками и ручками шевелит))

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

ругами ))или головой елозит, а может и переврнулась уже 10 раз)всякое бывает