Мамы однополых деток!

Девочки, интересно ваше мнение. У нас есть сын, наша звездочка, наш маленький принц ну и так далее по списку)))

Со стыдом вспоминаю о том, что когда-то расстраивалась на УЗИ тому, что не дочка.

Сейчас я в ожидании второго малыша и я очень хочу второго сына. Нет, конечно, я взрослый человек и нахожусь в здравом уме, расстраиваться дочке я точно не буду ) Ну вы и сами все знаете- дети это в любом случае счастье!

Но все же чуть больше мне хочется мальчика, мне кажется однополые детки с маленькой разницей это так здорово!

И вот я честно об этом сообщаю интересующимся — буду рада любому, лишь бы был здоров, но больше настроена на сына. На что получаю в ответ тонну трагического удивления- Каааак? А почему не девочку?- Мальчик? Ты что, шутишь? -Ну если вдруг сейчас мальчик, то за третьей пойдёте?

Вчера встретила знакомую и когда я сообщила ей, что пол пока неизвестен, она искренне пожелала мне дочку и добавила «но если мальчик вдруг, не расстраивайся. Третья точно девочка будет».

И так везде и всюду- родители, друзья, знакомые, мой гинеколог- все искренне желают мне лапочку-дочку и удивляются когда я говорю, что я вообщем-то очень «за» второго сына.

Мамы однополых деток и особенно мамы двух и более мальчиков! Вот скажите мне, это что действительно так страшно? Может я упускаю что-то важное? Вы счастливы? Вы чувствуете, что полностью реализовали себя как мама или продолжаете мечтать о ребёнка другого пола?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Хлоя
194929
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мы сейчас ждемс второго мальчика :) Сын очень рад братику

Пожаловаться
ВеликийГэтсби
Я и третьей девочке буду рада! Однополые дети с маленькой разницей — это супер!
Пожаловаться
Наталья

у нас тоже будет второй сынок.и я хотела второго сына.теперь тоже все отправлять уже начинают за третьей дочей, но нам и сыновей хватит, наверно двоих))))

Пожаловаться
Леночка

у меня два сыночка-но хочется ещё дочку… но время покажет

Пожаловаться
Светлана
Я тоже хочу второго сына, хотя еще первый не родился))) а там, конечно, кто будет)
Пожаловаться
Хлоя
Светлана 
Мы изначально планировали двух детей с небольшой разницей. И когда узнали пол первого ребёнка, я почти сразу же начала мечтать о втором сыне)))

Если бы первой была дочка, то наверное и вторую бы хотела дочь)

Пожаловаться
Светлана
Хлоя 
100%))) у меня такое же ощущение)
Пожаловаться
Нюся
А я хотела первого сына, муж — дочь, родился обожаемый всеми сынуля. Теперь не знаем кого ждем( не видят на узи) и муж говорит лишь бы здоровый ребенок, а я и девочку хочу и мальчика))) в любом случае не расстроюсь. Хотела в начале беременности девочку очень, потом мальчика, а теперь обоих))
Пожаловаться
Хлоя
Нюся 
может обоих еще разглядят? давно узи делала ?:))))
Пожаловаться
Нюся
Хлоя 
Думаю не разглядят))) в 19 недель ходила, но сказали положение такое, что не видно кто сидит.

Иногда конечно так шурудит там в животе, что начинаю сомневаться что одна ляля)))

Пожаловаться
Леночка
А мне все сына желают, не спросив меня!!! Бесят
Пожаловаться
Хлоя
Леночка 
Один в один как у меня)

Не беситесь, радуйтесь- может лучшими подружками станут)

Пожаловаться
Леночка
Хлоя 

То что вторая дочка, это хорошо)))

Бесят люди которые считают по другому)) они типо знают как мне надо

Пожаловаться
Хлоя
Леночка 
да я поняла-поняла )

я и говорю — забейте! у вас дочки лучшими подружками станут. Потом все эти желающие завидовать будут)

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Я рада, безумно рада что у нас два сына. Потому что это мои дети! Будь они другого пола, любила бы их не меньше. И второй раз сыночка хотела больше чем дочку)))но папа ждет принцессу, а мальчики сестренку. Да и сама в этот раз надеюсь на дочкуи третьего планировали не из за того, что два сына и дочку хочется. А потому как всегда троих хотели))
Пожаловаться
Хлоя
МатьПятерых Драконов 
От души желаю вам дочку) редко кому так везёт- иметь двух старших братьев)))
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Хлоя 
Мне повезло))еще и у мальчишек разница 2.4 года. Старший младшего сам воспитывает, нам не доверяетконтролирует, что бы с утра мама сделала всем завтрак и братику в первую очередь! И чай что бы не забыла! А если нашкодничает, сам его ругает или может по попе дать со словами «Матей незя так, вот тебе по зепе, по зепе!»и не дай Бог его кто нить кроме старшего брата будет ругать, там катастрофа просто! Старший загрызет всех! Вообще он замечательный нянь и отличный старший брати мне кажется дело не в том, какого пола дети или кого хотели родители. Все от воспитания зависит))у нас между мальчишками была зб, тоже мальчик. По этому мы не сильно удивимся если на узи скажут " мужик". Вижу как муж хочет дочку, но даже он говорит «мы не вправе выбирать какого пола рожать детей, а кого не рожать. Кого сделали, то наше!» И я с ним согласнау некоторых и этого нет. Так, что надо радоваться чому, что вообще есть дети, живые и здоровые
Пожаловаться
Хлоя
МатьПятерых Драконов 
ой как классно! ) скоро и я буду наблюдатьза этой прекрасной двухлетней разницей воочию)))
Пожаловаться
Natalie
У меня подруга ждет второго мальчика и в воздухе висит такое у всех негласное (а иногда и гласное) сожаление. А ко мне отношение вроде я гол забила, т.к. вторая девочка. Меня это всё напрягает, во-первых пол ребенка — не выбор родителей, вроде поднапрягся и выдал нужный, а во-вторых и самых главных любой ребенок желанный и встречать его надо с максимальной радостью!!!
Пожаловаться
Хлоя
Natalie 
Вот абсолютно с вами согласна!

Только у меня пол ещё неизвестен и вместо негласного сожаления в воздухе пока висит негласное недоумение )

Пожаловаться
Pon4ito
Считаю, что однополые дети с маленькой разницей в возрасте — это круто, с пелёнок у тебя есть лучший друг, одинаковые интересы, игры, чем старше, тем интереснее))) нам тоже все девочку желают и отправляют за третим))))
Пожаловаться
Хлоя
Pon4ito 
Да-да! И я тоже считаю абсолютно так же)

Спасибо, вы меня обнадежили

Пожаловаться
Анна

я и третьему бы мальчику была не менее рада, чем двум предыдущим))) не будет дочки (я всегда хотела троих детей, не больше) и не надо, значит)) буду мальчуковой мамой. Но тоже мне все говорят, да, правильно, нужно дочку еще родить, так что за третьим идите)))

Пожаловаться
Хлоя
Анна 
Конечно рад) а мальчиков ему потом дочки родят)))
Пожаловаться
Анна
Хлоя 

не поняла) потом девчонки мальчиков родят?

Пожаловаться
Хлоя
Анна 
Это я не на тот комментарий ответила, извини)
Пожаловаться
Натка
Мне кажется вы просто привыкли воспитывать мальчика) поэтому настроены и на второго пацана, а будет маленькая принцесса- уверенна не пожалеете!
Пожаловаться
Хлоя
Натка 
Я уверена, что не пожалею)

Но на данный момент мне хочется однополых детей))

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Не страшно, это все стереотипы) Я хоть не родила пока, но все равно думаю что все эти жалелки — фигня)

Пожаловаться
Мила

Я себе даже не представляю девочку, всегда хотела мальчиков, и в идеале двое.Т к больше -х не потянем, да и возраст уже не тот(

Пожаловаться
Мила
3-х
Пожаловаться
Надежда
главное чтоб здоровые! а уж кого бог пошлет- значит так надо! и муж был настроен на мальчика, а щас оч рад, что две дочки))))
Пожаловаться
Хлоя
Надежда 
Конечно рад ) А мальчиков ему потом дочки родят )))

За третьим не пойдете?

Пожаловаться
Надежда
Хлоя 
оххх, лет через 5- не раньше)))) а пока даже страшно подумать)))))))
Показать ещё