Девочки, интересно ваше мнение. У нас есть сын, наша звездочка, наш маленький принц ну и так далее по списку)))
Со стыдом вспоминаю о том, что когда-то расстраивалась на УЗИ тому, что не дочка.
Сейчас я в ожидании второго малыша и я очень хочу второго сына. Нет, конечно, я взрослый человек и нахожусь в здравом уме, расстраиваться дочке я точно не буду ) Ну вы и сами все знаете- дети это в любом случае счастье!
Но все же чуть больше мне хочется мальчика, мне кажется однополые детки с маленькой разницей это так здорово!
И вот я честно об этом сообщаю интересующимся — буду рада любому, лишь бы был здоров, но больше настроена на сына. На что получаю в ответ тонну трагического удивления- Каааак? А почему не девочку?- Мальчик? Ты что, шутишь? -Ну если вдруг сейчас мальчик, то за третьей пойдёте?
Вчера встретила знакомую и когда я сообщила ей, что пол пока неизвестен, она искренне пожелала мне дочку и добавила «но если мальчик вдруг, не расстраивайся. Третья точно девочка будет».
И так везде и всюду- родители, друзья, знакомые, мой гинеколог- все искренне желают мне лапочку-дочку и удивляются когда я говорю, что я вообщем-то очень «за» второго сына.
Мамы однополых деток и особенно мамы двух и более мальчиков! Вот скажите мне, это что действительно так страшно? Может я упускаю что-то важное? Вы счастливы? Вы чувствуете, что полностью реализовали себя как мама или продолжаете мечтать о ребёнка другого пола?
Мы сейчас ждемс второго мальчика :) Сын очень рад братику
у нас тоже будет второй сынок.и я хотела второго сына.теперь тоже все отправлять уже начинают за третьей дочей, но нам и сыновей хватит, наверно двоих))))
у меня два сыночка-но хочется ещё дочку… но время покажет
Если бы первой была дочка, то наверное и вторую бы хотела дочь)
Иногда конечно так шурудит там в животе, что начинаю сомневаться что одна ляля)))
Не беситесь, радуйтесь- может лучшими подружками станут)
То что вторая дочка, это хорошо)))
Бесят люди которые считают по другому)) они типо знают как мне надо
я и говорю — забейте! у вас дочки лучшими подружками станут. Потом все эти желающие завидовать будут)
Только у меня пол ещё неизвестен и вместо негласного сожаления в воздухе пока висит негласное недоумение )
Спасибо, вы меня обнадежили
я и третьему бы мальчику была не менее рада, чем двум предыдущим))) не будет дочки (я всегда хотела троих детей, не больше) и не надо, значит)) буду мальчуковой мамой. Но тоже мне все говорят, да, правильно, нужно дочку еще родить, так что за третьим идите)))
не поняла) потом девчонки мальчиков родят?
Но на данный момент мне хочется однополых детей))
Не страшно, это все стереотипы) Я хоть не родила пока, но все равно думаю что все эти жалелки — фигня)
Я себе даже не представляю девочку, всегда хотела мальчиков, и в идеале двое.Т к больше -х не потянем, да и возраст уже не тот(
За третьим не пойдете?