Однополые дети. Это счастье или грусть ???

Ждем вторую дочку, знакомые когда узнают это, то начинают утешать: «Да ты не переживай за третьим мальчиком пойдете. Ой, две дочки, ну ТОЖЕ хорошо. Вот это для вас экономия будет, ничего покупать не надо. » И так далее. Я не понимаю, что за бред, что за стереотип ??? ПОчему в семье всегда должны быть разнополые дети ?????? Я безумно счастлива что у дочки будет сестра( у меня старший брат, я люблю его безумно, но всегда мечтала о сестре ). Однополые дети это же так замечательно. Вы тоже считаете как и многие люди, что однополые это дети это совсем грусть и нужно обязательно будет идти еще за одним ребенком другого пола ?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

У меня младшая сестра, очень рада что не брат) и интересы были примерно одинаковые и понятнее и можно в одной комнате жить)

Пожаловаться
Ольга Талызина

Какая разница лишь бы детишки здоровые родились!

Пожаловаться
Кукуня

Глупости. мне тоже мозг едят, мол теперь девочку обязательно надо. воттолько кому надо-не понятно

я тоже о дочках мечтала(у меня сестра и нам было весело), но родились сыночки ичто теперь? ну буду сынулек воспитывать. я не девочка-припевочка, рожать больше я не хочу, ни мальчика ни девочку, не уверена, что справлюсь с 3мя детьми, а мууж не уверен, что сможет их обеспечить.

А однополым детям хорошо-больше общих интересов))

Пожаловаться
Белка

мне тоже вот говорят — девочка есть, теперь вам мальчика надо! отвечаю, что как Господь решит, говорят — все равно мальчика надо. а мне все равно — только бы здоровый. что, разве можно не любить дочь, потому что нужен был сын? мне нужны мои дети, неважно, мальчики или девочки. а тех людей только пожалеть можно — невоспитанные, не в свое дело лезут

Пожаловаться
Наталочка

Разнополые дети — это замечательно! А однополые дети — это тоже замечательно! Как говорит моя пятилетняя дочь (которая ждёт братика или сестричку, пока неизвестно): «Не главное какой малыш, мальчик или девочка, главное, чтоб он был!»))

Пожаловаться
Надежда

Я так не считаю, однополые это хорошо, будут вместе играть. Вообщем им будет не скучно ))

Пожаловаться
Наталья
Однополые дети — это такое же счастье, что и разнополые — не меньшее.

Я вообще мечтала об одних дочках всю жизнь. Но сыну первому была безумно рада, люблю его.

Пожаловаться
Ольга
Две девочки- это огромное счастье) Я хотела только девочку. А идти ли вам за 3 ребенком это ваше дело.
Пожаловаться
ЛучшаяПодруга

дети это уже счастье, и не так важно какого они пола) А как подрастут — так наоборот однополым интереснее даже будет

Пожаловаться
Rина
Я счастлива с двумя пацанами)) и от третьего бы не отказалась))
Пожаловаться
Анюта

2 дочки, рада буду если будет еще дочка)))варька сестричку просит… муж конечно хочет сына, маленького мужчинку своего… а там кого бог даст)))лиж бы здоровенький!

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Как другие думают мне фиолетово, а для меня только счастье))
Пожаловаться
Маргоша
ИнфузОрная ТуфлЯ 
Да мне тоже фиолетово, но постоянно слышать утешение, типо не грусти мальчик следующим будет. Я готова сразу прибить
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Маргоша 
Мне уже не говорят, знают, что третьего не будет)))
Пожаловаться
МаринаС

я очень надеюсь, что мои мальчики будут лучшими друзьями и помощниками друг для друга… у моего мужа два брата, я считаю это хорошо. они друг за друга горой!

Пожаловаться
Ольга
Я не считаю что это трагедия и меньше любит тоже не стала, какая разница какого пола ребенок, но девочку хочется)))
Пожаловаться
Лена
Я просто хочу, чтоб здоровым был))) мне вообще все равно, мальчик, девочка, главное — мой!)))
Пожаловаться
Наталья
Лена 
Точно!
Показать ещё