Никак не могу привыкнуть к тому что в РД и ЖК меня называют беременной женщиной! А мне всего 22 я еще молодая девушка, хоть и берменная… Вот прямо выбешивает, сразу кажется что я плохо выгляжу, старше своих лет, на это нытье мне мама сказала что после рождения ребенка девушка уже становится ЖЕНЩИНОЙ и это нормально, мол привыкай
Когда девушка превращается в женщину?
Комментарии
Актуальные посты
мне 38- а в душе все еще лет 20))неудивительно. все мы такие. но. несколько раз лежала уже на сохранении… и везде мы «женщины». везде так называют((. хотя можно было бы в больнице называть нас девочки.
Я тоже от этого страдаю. И еще когда другие мамы для своих детей меня тетей называют. А я не тетя???я девушка???
ну вообще… женщина, эта девушка, которая потеряла девственность. и если вы беременны и не являетесь Девой Марией, то с вероятностью 99,99% вы все же уже не девушка. хотя мне тоже непривычно было в роддоме слышать в свой адрес женщина — уж очень грубо звучит. мне вот нравится в западных странах различные обращения: мисс и миссис, леди и миледи, паненка и пани.
хотя и странновато, прогуливаясь с 2-хлетним ребенком и пузиком, которое не спрятать, слышать в свой адрес «девушка»
Никогда не обращала внимание на подобное.
Но по-моему странновато звучит… 15-ти летняя Б. девчонка-тоже ЖЕНЩИНА?!

Мне 35… меня до сих пор передергивает от того, что кто то называет меня ЖЕНЩИНОЙ))))
Я в мае ехала с малым в автобусе мне бабулька пару раз сказала " женщина он пальцы смокчит " а тетей меня мамочки года два назад так назвали когда с детьми гуляли мол " тетя там "
На учет становилась в 20 лет, так меня мой врач девочкой называет). Но мне было бы не обидно, если бы меня назвали женщиной, как по мне, это очень солидно звучит).
Был секс — женщина. А уж беременная и с ребенком — подавно