Когда девушка превращается в женщину?

Никак не могу привыкнуть к тому что в РД и ЖК меня называют беременной женщиной! А мне всего 22 я еще молодая девушка, хоть и берменная… Вот прямо выбешивает, сразу кажется что я плохо выгляжу, старше своих лет, на это нытье мне мама сказала что после рождения ребенка девушка уже становится ЖЕНЩИНОЙ и это нормально, мол привыкай Когда девушка превращается в женщину?вот сегодня тоже поступила в РД на сохранение, а врачу докладывают поступила женщина срок 35 недель… Как к этому привыкнуть? В душе я вообще подросток, ну никак не женщина Когда девушка превращается в женщину?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Editoria
Да подожди ещё, потом с малой будешь гулять на площадке и другие вежливые детки будут тебе говорить здравствуйте? Со мной начали дети здороваться только после появления ребёнка?
Пожаловаться
Татьяна
Вас же не беременным мужчиной назвали, а женщиной )Не придирайтесь! Родите, будете молодой мамой! У меня случай был когда я была беременная, мы с мужем в Латвии зашли в макдональдс и я сделала заказ, стоим ждем разговариваем, на заднем фоне я слышу как настойчиво и долго зовут кого-то :«Женщина, женщина …»Я не обращалавнимание пока меня кто-то не одернул! Оказывается это звали меня! Меня никто так не называл до этого )И мне тоже было непривычно )Слух прям режет! Думаешь сразу неужели ты такой непривлекателтный бегемот становишься сразу (Короче не парьтесь, самое главное здоровые детки!
Пожаловаться
Ольга

мне 38- а в душе все еще лет 20))неудивительно. все мы такие. но. несколько раз лежала уже на сохранении… и везде мы «женщины». везде так называют((. хотя можно было бы в больнице называть нас девочки.

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Во проблема то)))
Пожаловаться
Светлана
Меня тоже коробит, когда женщиной беременной называют, хотя мне 25 и до беременности без паспорта никогда не могла доказать, что совершеннолетняя. в душе до сих пор мне 17) когда спрашивают возраст -я зависаю. Но муж говорит, что женщина, когда половой жизнью жить начинаешь, хотя можно поспорить — сейчас и в 13 начинают заниматься сексом-13летняя женщина? Но наверно беременность приближает к статусу женщина, жена, мать)))
Пожаловаться
Натка
Вы ведь в больнице в женскую консультацию ходите, а не в девичью) девочками только рождаются, а потом все женщины- хоть 18 тебе лет хоть 65, просто условно разделяют на молодую женщину и женщину в возрасте! Ничего в этом оскорбительного нет как по мне )
Пожаловаться
Ангелина Власова

Я тоже от этого страдаю. И еще когда другие мамы для своих детей меня тетей называют. А я не тетя???я девушка???

Пожаловаться
Вера

ну вообще… женщина, эта девушка, которая потеряла девственность. и если вы беременны и не являетесь Девой Марией, то с вероятностью 99,99% вы все же уже не девушка. хотя мне тоже непривычно было в роддоме слышать в свой адрес женщина — уж очень грубо звучит. мне вот нравится в западных странах различные обращения: мисс и миссис, леди и миледи, паненка и пани.

хотя и странновато, прогуливаясь с 2-хлетним ребенком и пузиком, которое не спрятать, слышать в свой адрес «девушка»

Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

Никогда не обращала внимание на подобное.

Но по-моему странновато звучит… 15-ти летняя Б. девчонка-тоже ЖЕНЩИНА?!

Пожаловаться
Вера Петровна
Мне 26, меня до сих пор девочкой называют, ну какая я вам девочка?! женщина уже
Пожаловаться
Юлия Иванова
Ооооо да, это нормально, женщины все мы, особенно беременные, а бабы тоже мы, и стервы мы, да просто не думайте об этом, конечно мы девушки, ( она женщина уже- крикнула моя свекровь) упрекая мужа, что он купил короткое платье мне на д/р.
Пожаловаться
Лето

Мне 35… меня до сих пор передергивает от того, что кто то называет меня ЖЕНЩИНОЙ))))

Пожаловаться
Саша Липина

Я в мае ехала с малым в автобусе мне бабулька пару раз сказала " женщина он пальцы смокчит " а тетей меня мамочки года два назад так назвали когда с детьми гуляли мол " тетя там "

Пожаловаться
Даша

На учет становилась в 20 лет, так меня мой врач девочкой называет). Но мне было бы не обидно, если бы меня назвали женщиной, как по мне, это очень солидно звучит).

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Был секс — женщина. А уж беременная и с ребенком — подавно

Показать ещё