Вот нам и 35 недель! Что имеем: прибавка 13 кг, чувствую себя хорошо. Анализы все норм, договорились с врачом на роды, в начале августа едем на встречу. Стираю вещи своей малышки, сегодня посмотрела сколько вещей и решила остановиться покупать. Через недельку достаем кроватку и коляску, надо приготовить. ))) и конечно собраться в роддом. Как у вас дела девочки?
35 недель!
Комментарии
Актуальные посты
Смотрю и ваша прибавка только в одном месте;))) Очень животик смотрится мило и аккуратно, можно фотосессии устраивать;)
А где вы +13 кг спрятали?)) Я не вижу их))
Где то они есть )))
Ох, тоже 13 кг прибавка(((( была изжога, сменившая себя тошнотой. Сейчас вроде бы хорошо, но теперь жара((((((
У меня такой с мальчишками был! А УЗИ точно не ошибочное?!
В 20 и вот в 32 дочу подтвердили.
Так интересно:)))
Какое пузико???
И я думала мальчик что пудовый)
Все как всегда с твоему животики пристали)) скоро скоро встреча) и я по- тихоньку дела переделываю… Легких родов???
Да да да, и это происходит постоянно, зая моя удивительная, потом буду ей показывать какой смешной пуз с ней был. ))) Кстати склоняемся к имени Екатерина )))
Правильно!!! Самое красивое имя)) муж хочет доченьку назвать… )) если бы меня назвали иначе… Безусловно ждали бы Катюшу) у нас скорей всего Анюта) хотя есть еще пара вариантов Ева и Тея)☺️☺️☺️
Мне Ева нравится )))
Какой пузик интересный
Смешной животик))) ?
Животик, как накладной) интересно так)
Да, мне говорят как у Барби )))
Ваще класс! ))
Такой прикольный пуз))?
У меня такой тоже острый был живот. Мальчик ?)))
Мы его между собой зовем огурцом )))
Такой пузик необычный )))
)))
Мальчуковый живот? хоть и девчушка
Да есть такое )))
Маскируется?
И я подумала, что мальчик ?????