Девочки, всем привет)
Пользовались ли вы видеоняней? Если да, расскажите о достоинствах и недостатках вашей модели (укажите, что за марка и модель), и вообще, как вы считаете, нужная ли это вещь или можно легко обойтись без неё?
Девочки, всем привет)
Пользовались ли вы видеоняней? Если да, расскажите о достоинствах и недостатках вашей модели (укажите, что за марка и модель), и вообще, как вы считаете, нужная ли это вещь или можно легко обойтись без неё?
Для меня это вещь номер один, сразу как сын родился и купили видео няню, в квартире не слышно было, при закрытых дверях. Включаю её и ухожу готовить/убираться/мыться.
жалею что не купила. Но уже не нужна
Большая часть, кто говорит, что не нужна няня, ее просто не покупали. Но кто покупал( большая часть) хвалит и рекомендует.
Видео няня у нас. Подключаешься к ней через телефон и наблюдаешь. С любого места, если есть интернет. Без нее как без рук. Отличная вещь
У нас однокомнатная квартира, но хорошие двери. Когда я на кухне, не слышу, что там в комнате. Так что радионяня для нас — вещь нужная
Модель?
Филипс, но у нас старенькая, ещё от сёстры моей
У нас дом, но я везде все слышу, разве что в душ нужна, не пользовалась
У нас эта
Если дом огромный то нужна видео или радионяня
Видео няня от Филиппс офигенная вещь))) советую, первая с ней спала( мы прям с ней подружились
Радионяня нам не пригодилась, продали
Лично я считаю, что не нужно