Видео/радионяня. Ваши отзывы. Нужная ли вещь?

Девочки, всем привет)
Пользовались ли вы видеоняней? Если да, расскажите о достоинствах и недостатках вашей модели (укажите, что за марка и модель), и вообще, как вы считаете, нужная ли это вещь или можно легко обойтись без неё?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Для меня это вещь номер один, сразу как сын родился и купили видео няню, в квартире не слышно было, при закрытых дверях. Включаю её и ухожу готовить/убираться/мыться.

Пожаловаться
KeT

жалею что не купила. Но уже не нужна

Пожаловаться
Таtу

Большая часть, кто говорит, что не нужна няня, ее просто не покупали. Но кто покупал( большая часть) хвалит и рекомендует.

Пожаловаться
Инна
Нужна только если большая квартира или дом. Мы не пользовались, тк однушка. Но когда ездили к родителям на месяц, поняла что оч нужна (дом большой двухэтажный).
Пожаловаться
Дарья

Видео няня у нас. Подключаешься к ней через телефон и наблюдаешь. С любого места, если есть интернет. Без нее как без рук. Отличная вещь

Пожаловаться
Катенька

У нас однокомнатная квартира, но хорошие двери. Когда я на кухне, не слышу, что там в комнате. Так что радионяня для нас — вещь нужная

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Катенька 

Модель?

Пожаловаться
Катенька
Оля MademoiselleO 

Филипс, но у нас старенькая, ещё от сёстры моей

Пожаловаться
Zavalice

У нас дом, но я везде все слышу, разве что в душ нужна, не пользовалась

Пожаловаться
РесницыМосква
Берите, не пожалеете
Пожаловаться
КаТрИн
У нас радио няня была авент, вещь очень нужная… особенно если за город ехали там часный дом- без нее никак)))единственное авент сама фирма качеством мне на нравилась, перебои и много шума посторонего ловила… в этот раз томи взяли очень четкая-и радиус больше и ночник такой крутой)))
Пожаловаться
Ekaterina

У нас эта

Пожаловаться
Диана

Если дом огромный то нужна видео или радионяня

Пожаловаться
Ekaterina

Видео няня от Филиппс офигенная вещь))) советую, первая с ней спала( мы прям с ней подружились

Пожаловаться
Юлия
Мы пользовались видеоняней.Оочень полезная вещь.Когда в кухне готовила, наблюдала за малым, он в комнате спал.
Пожаловаться
OmMommyMarina

Радионяня нам не пригодилась, продали

Пожаловаться
Вера Петровна

Лично я считаю, что не нужно

Показать ещё