Видео/радионяня. Ваши отзывы. Нужная ли вещь?

Девочки, всем привет)
Пользовались ли вы видеоняней? Если да, расскажите о достоинствах и недостатках вашей модели (укажите, что за марка и модель), и вообще, как вы считаете, нужная ли это вещь или можно легко обойтись без неё?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Даже в однушке она нужна!

Пожаловаться
Екатерина

Живем в однушке, каждый день пользовалась радионяней. Элементарно посуду моешь и за двумя закрытыми дверями при включенной воде мне не слышно кому ребенка. Или по крайней мере не сразу слышно. А так она просыпается, говорит мама — и я сразу подхожу. И когда она совсем мелкая была, она сначала не посыпалась, а постанывала. Я успевали пообедать и подкачать еще

Пожаловаться
Екатерина

Подбежать * а не пообедать :)))

Пожаловаться
Белка

у нас однокомнатная квартира. мне ни радио, ни видео няня не нужна. хотя думаю на балкон выносить гулять (4ый этаж без лифта, вниз не набегаешься), может, и стоит?..

Пожаловаться
Мария

Читала книгу, и писательница писала что это нужная вещь если вы даже живёте в полутарке. Т.к вы будете контролировать сон ребёнка. Вы сможете предотвратить например если ему что то не нравится, до того как он проснётся. Что то в этом роде она написала.

Пожаловаться
Екатерина Карпова

Мы живём в доме, порой не хватает радионяни. Со вторым скорее всего куплю

Пожаловаться
Настенька

У нас двушка, наверное куплю для второго, так как постоянно бегала в другую комнату проверять… но куплю видио… Даже тоже самое пошла мыть посуду, и не надо постоянно бегать проверять… Не необходимость конечно, но время экономит...

Пожаловаться
Таtу

Только учтите при покупке, что у видео сигнал слабее. У каждой няни свой радиус действия.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Таtу 

Спасибо!)

Пожаловаться
Марина
У нас видео няня моторола. Хоть у нас и двушка, но я абсолютно не слышу ребёнка из кухни, когда готовлю или посуду мою. Очень рада, что не слушала никого и купила! Иногда успеваю подойти и подкачать кроватку до полного пробуждения, и ребёнок дальше спит. И вообще очень люблю наблюдать, как моя малышка спит))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Марина 

Спасибо за отзыв)

Пожаловаться
Таtу

Мне в кв очень помогала, сын кряхтел во сне и если зайти, то проснется, а так посмотрела, что он еще спит. Плюс мы после прогулки досыпали на балконе в коляске, через закрытую дверь не услышишь и тоже ее включала.у нас авентовская, я и сейчас ей пользуюсь и когда сына в отдельную комнату отселим, тоже буду на ночь включать. Для меня она моя помощница.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Таtу 

Радио?

Пожаловаться
Таtу
Оля MademoiselleO 

Видео, плюсом у нас двух сторонняя связь, я могла включить микрофон и убаюкать.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Таtу 

А какая именно модель у вас?

Пожаловаться
Алена

у меня радионяня самая дешевая моторолла, живем в своем доме и я постоянно была то на улице, то в доме… мне пригодилась… а родственница купила для 2-х комнатной квартиры (до сих пор не понимаю для чего она ей) у неё из-за помех она вся шипит, скрипит и пищит в итоге они так ей и не пользовались....

Пожаловаться
Milana

Я за радионяню. В видио не вижу смысла, но лично я всегда пользуюсь няней тк живём сейчас в доме большом и очень удобно, я сад её поставила и сама дома слушаю, или так же она на 2 этаже я на 1. Ну а кто в квартире, то и смысла нет покупать

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Milana 

Мы планируем на дачу в месяц от роду, там дом 3 этажа. Вот думаю

Пожаловаться
Milana
Оля MademoiselleO 

Тогда пригодится .

Пожаловаться
ЯМама
Сколько метров ваша квартира? :)

Мне не нужна никакая, дом в 2 этажа.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
ЯМама 

Квартира 40, но мы планируем поехать на дачу в возрасте 1 мес, три этажа.

Пожаловаться
Elena

есть смысл только если живёте в большом доме, или в частном. В квартире то она зачем? и так слышно если заплачет.

Пожаловаться
Фендиплюшка
Видеоняней оооочень долго пользовалась и сейчас бы пользовалась, так как дети спят отдельно))))) но куда-то зарядку потеряла)))

У нас была фирмы Ориент, стоит как радионяня, а качество супер

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Фендиплюшка 

Спасибо)

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
У нас однушка была)))
Показать ещё