Девочки , у кого 13 июля 2016 13:36 Девочки, у кого во сколько при первой беременности появился животик ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Оренбург У меня 12, практически не заметен ещё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Serenity Марк9 лет Владивосток Где-то 16-17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся Анюта9 летЕлизавета4 года После 20-и недель стал заметен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чеширик Красногорск Так как до беременности был плоский живот абсолютно, то сейчас заметно что выпирает чуть бугорок. Ну даже не чуть, я просто в платьях хожу на работу, а они строго по фигуре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гертруда Доченька9 лет Екатеринбург после 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Майкоп (Краснодарский край) В 16 стало видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розалия Ралина8 летРанель5 лет Набережные Челны В 16 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Даниил8 лет Рязань Ближе к 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энн Marie13 лет Москва 19-20 неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Кроха10 лет Москва В 16 стало заметно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Артём8 лет Москва В 20 недель примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Игоревна Полиночка11 лет Мирный После 22 недели 12 Предыдущая статьяЕкатеринбург, коляски?Следующая статьяКоляска Riko Balerina.Актуальные постыгипертонус миометрия по задней стенке у кого былдевочки что попить от шлаков
У меня 12, практически не заметен ещё)
Где-то 16-17
После 20-и недель стал заметен
Так как до беременности был плоский живот абсолютно, то сейчас заметно что выпирает чуть бугорок. Ну даже не чуть, я просто в платьях хожу на работу, а они строго по фигуре
после 20
В 16 стало видно
В 16 недель
В 16 стало заметно