Наши 38,5 )

Вот мы и подрастаем с каждым днём и все ближе и ближе тот самый «денёк счастья».Наши 38,5 )

В гости приехала моя мамулечка) так давно ее не видела, само собой соскучилась. Жаль, что не могу прогуляться далеко, только ближе к дому в основном! А в Москве сейчас столько красивых мест, пофоткаться на память (люблю я это дело)))

Иногда читаю посты, смотрю ваши фоточки!) все такие красивые, счастливые… малыши и малышки каждый день уже встречаются со своими мамами! Так это радует)))

Всем хорошего настроенияНаши 38,5 )

Наши 38,5 )

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаН

Пожаловаться
Анна
Какой вес по УЗИ ставят? Живот большой и красивый!?
Пожаловаться
Нюся
Анна 
На узи была в 28 недель! Больше не ходила. На тот момент соответствовал норме!
Пожаловаться
Гертруда

красотка

Пожаловаться
Лелик
И ты очень скоро встретишься со своим чудом )))))
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Инна! Так хорошо выглядишь! Такие вы уже большие) осталось совсем немного и вы встретитесь с сыночком) такое счастье
Пожаловаться
Нюся
ОЛЕСЕНЬКА 
Спасибо! Вот-вот в ожидании чуда!)
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Нюся 
А мама это круто. Мои родители тоже прилетают из штатов 20 го. Жду их с не кипением. Соскучилась
Пожаловаться
Мария

я в 38.5 родила)

Пожаловаться
Нюся
Мария 
Посмотрим) как бог даст
Пожаловаться
Ольга

Какие вы большие уже! Уже совсем чуть-чуть осталось!

Пожаловаться
Нюся
Ольга 
Да, Олечка! Так время летит. Даже не представляю, что скоро мама!
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Большие такие
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Я везде ездила, в 40 недель же рожают. Просто документы всегда с собой должны быть и все нормально будет.
Пожаловаться
Нюся
eh73 Назаренко 
Да знаю, что в 40! Документы всегда со мной! Просто у меня всю Б угроза.На днях пессарий сняли, шейка короткая и зев внутренний открыт, малыш очень низко! Врач сказал, что вот-вот!) только не удивлюсь, что до 40 и дотяну.

Поэтому и не гуляю далеко… Да и тяжеловато очень!

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Нюся 
Какая сейчас шейка? сколько мм? и на сколько открыт внутренний зев?))
Пожаловаться
Нюся
Ольга Алексеева 
Шейка была 1,5 2 недели назад(с пессарием). После снятия так и не смотрели. Врач не захотел лишний раз беспокоить. А зев, если честно, я не спросила!
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Нюся 
Ну тогда если пессарий сняли то конечно. У меня у девчонки знакомой был пессарий родила в срок. То что тяжело конечно это. Скоро встретитесь с малышом. Легкой беременности и родов.
Пожаловаться
Ольга
Нюся 
Как вы чувствуете себя после снятия пессария? Изменились ощущения? Мне тоже вчера сняли, ощущение как будто камней навалили и постоянное чувство напряжения внизу живота, хотя и ребёнок еще высоко и предлежание ягодичное, тоже прошло чувство тревоги, не обращаю внимания на дискомфорт, все вокруг боятся, а я спокойна! Удачи вам!
Пожаловаться
Нюся
Ольга 
Спасибо вам!

Мне сняли и совершенно новых ощущений нет. Хотя врач у меня переспросил: " как? Тяжесть появилась внизу?!"

Тяжело мне передвигаться и с пессарием было где то с 35-36 недели.

Так что мы молодцы!) удачи вам

Пожаловаться
Нюся
eh73 Назаренко 

Спасибо вам большое

Пожаловаться
Катенька

Ух ты, большой животик какой!)) скоро, скоро встретитесь с крохой своей!))

Пожаловаться
Нюся
Катенька 
Да, Катюш! Мы большие(как начали рано расти, так и продолжаем))).

Зато паника прошла! Теперь все вокруг бегают, переживают… А я не хуже, чем ты во время отхождения вод))))) в интернете, в телефоне… Какое то спокойствие!

Пожаловаться
Катенька
Нюся 

Это хорошо, ты умничка ???

Пожаловаться
Наталья

Да, вы большие уже, осталось совсем немного)))

Пожаловаться
Нюся
Наталья 
Ждем)))) если честно, хочется еще ходить с пузиком! Если бы не тяжесть, ходила бы, как слоники 2года!)))