Всем привет красотки! Вот и прошёл наш второй скрининг ) плановое УЗИ в жк ( но пришлось проходить его платно ) и так:
На 6.07 было назначено второе плановое УЗИ в жк срок по м 20нед 5 дней
Пришла я в жк к 10:30 ( приём с 11) по счёту была уже 3 ) и так приём начался
Девочка зашла и провела там 40 мин в кабинете результат ( не работает аппарат узи ) ждите нас сказали до 12:30 придёт мастер и починит ( тут уже начали подходить девочки у которых приём к 13:00 итог с 10:30 до 14:00 просидев в жк результат аппарат не поченили извините ( звоните и приходите завтра к 10 утра те сегодня 7.07
Долго не думая я пошла платно в инвитро ( так как на приём к г мне 8 числа ) а потом мы уезжаем в отпуск и результат не успеет УЗИ посмотреть врач ) приём в инвитро записалась быстро был свободный узист
По УЗИ у нас все супер ) сынок прятался ) точней прятол своё достоинство
Пришлось мне лечь на бок что бы увидеть все ( легла на бок и он перевернулся попой к верху и тут выпали его яички ( ух какие большие то )) а он их давай ножками прятать ( а оно не получается они все выползают )я легла на спину снова тут и показал он свой стручок )) а яички то все выпадают он не знает что делать ) пытается их спрятать ))ножками все бьет, писюнчик спрячет ( а яички выпадут и тд он так и не смог все спрятать )) вот такой хулиган не хотел показываться в этот раз ))
По УЗИ мы 19,5 нед по м 20,5( с самого начала б мы так и идём в неделю разницы ) все у нас хорошо ( тонус прошёл у меня ) рост у нашего карапуза 23 см ( длинный такой норма на таком сроке как мы 15-17 см ) вес 260 гр
И лежит он у нас в тазу ( как я поняла ) потому что ножками он бьет очень сильно меня слева, а голова у него сплава ) специально просила узистку что бы сказала мне что у него слева то там что он так пятнает меня ))
В общем у нас точно мальчик)
Готовимся и ждём нашего сынульку ) купили колыбель, коляску и вчера купила в кораблике комбез осенний тёплый по акции всего за 999р ( так он стоит 2999 Р )
Пс сегодня позвонила с утра в жк узнать про аппарат УЗИ ) сделали или нет его ответ убил )) нет и не известно когда сделают звоните 14 числа ( а девочки вчера говорили отправти нас в роддом к Рыбаковой на УЗИ ( ответ убил она вас не пример у неё свой скрининг ) так что идите платно делаете УЗИ или ждите 14 числа ( девочки все в шоке так как у некоторых уже срок был 22-24 нед )
Какой у вас вес и рост девочки на сроке 19-20 нед !?
поздравляю с сынишкой! Это круто!
в 20 нед вес был 368 гр, рост не говорили
Рост не писали, вес 440, ровно в 20 недель
Поздравляю! Хорошо, что все хорошо.Я в первую Б. все бесплатно нас в жк делала, а сейчас думаю, буду тоже платно ходить, чтоб все показывали.Скажи, а у тебя уже третье кс будет или второе?
С первой тоже бесплатно делала ( но тогда УЗИ дефицит был )) да и наблюдалась то я не в МО ))
Нам по росту до 30 недель ставили на неделю меньше) Да и родилась доча не большая 50 см и 3060 кг)))Рада за вас, растите здоровенькими и хорошо вам отдохнуть))))
я чёт не помню какие мои были… рада что всё хорошо..
хорошо, что всё хорошо.и в отпуск со спокойной душой поедешь.
круто)тож жду свой второй скрининг) какую люльку купили?
Прздравляю))) какой стесняшка-малышок!))) Чего-то смотрю все эти комбезы нахватали! Чего хоть там еще в кораблике щас есть?
Спасибо
Ага что то он стеснялся в этот раз ))