Наш второй скрининг )) ещё вопрос про рост и вес

Всем привет красотки! Вот и прошёл наш второй скрининг ) плановое УЗИ в жк ( но пришлось проходить его платно ) и так:

На 6.07 было назначено второе плановое УЗИ в жк срок по м 20нед 5 дней

Пришла я в жк к 10:30 ( приём с 11) по счёту была уже 3 ) и так приём начался

Девочка зашла и провела там 40 мин в кабинете результат ( не работает аппарат узи ) ждите нас сказали до 12:30 придёт мастер и починит ( тут уже начали подходить девочки у которых приём к 13:00 итог с 10:30 до 14:00 просидев в жк результат аппарат не поченили извините ( звоните и приходите завтра к 10 утра те сегодня 7.07

Долго не думая я пошла платно в инвитро ( так как на приём к г мне 8 числа ) а потом мы уезжаем в отпуск и результат не успеет УЗИ посмотреть врач ) приём в инвитро записалась быстро был свободный узист

По УЗИ у нас все супер ) сынок прятался ) точней прятол своё достоинство

Пришлось мне лечь на бок что бы увидеть все ( легла на бок и он перевернулся попой к верху и тут выпали его яички ( ух какие большие то )) а он их давай ножками прятать ( а оно не получается они все выползают )я легла на спину снова тут и показал он свой стручок )) а яички то все выпадают он не знает что делать ) пытается их спрятать ))ножками все бьет, писюнчик спрячет ( а яички выпадут и тд он так и не смог все спрятать )) вот такой хулиган не хотел показываться в этот раз ))

По УЗИ мы 19,5 нед по м 20,5( с самого начала б мы так и идём в неделю разницы ) все у нас хорошо ( тонус прошёл у меня ) рост у нашего карапуза 23 см ( длинный такой норма на таком сроке как мы 15-17 см ) вес 260 гр

И лежит он у нас в тазу ( как я поняла ) потому что ножками он бьет очень сильно меня слева, а голова у него сплава ) специально просила узистку что бы сказала мне что у него слева то там что он так пятнает меня ))

В общем у нас точно мальчик)

Готовимся и ждём нашего сынульку ) купили колыбель, коляску и вчера купила в кораблике комбез осенний тёплый по акции всего за 999р ( так он стоит 2999 Р )

Пс сегодня позвонила с утра в жк узнать про аппарат УЗИ ) сделали или нет его ответ убил )) нет и не известно когда сделают звоните 14 числа ( а девочки вчера говорили отправти нас в роддом к Рыбаковой на УЗИ ( ответ убил она вас не пример у неё свой скрининг ) так что идите платно делаете УЗИ или ждите 14 числа ( девочки все в шоке так как у некоторых уже срок был 22-24 нед )

Какой у вас вес и рост девочки на сроке 19-20 нед !?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
Поздравляю Вас :) так здорово ))) малыш шалунухи делали в 18 недель, немножко меньше, вес 242 грамма был ) рост не говорили… сказали количество мест умножить на 2 ))) и получится примерный рост )
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Вика 
Да да вот там это все нужно прибавлять то что написано и рост примерно получается

Ага ) хулиган мы смеялись с узисткой что он там вытворял

Пожаловаться
Вика
Количество месяцев ) пардон ..

Т9

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Вика 
Разве? Я думала прибавлять нужно размеры те что они там пишут ножки, ручки и тд

В общем не знаю ) у меня в протоколе УЗИ написали вес и рост сразу

Пожаловаться
Вика
иРоЧкАмамаNIarGl 
У нас рост не написан… я когда спросила, мне сказали умножить ))) схожу на 3d узи 12 июля, может там скажут )
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Вика 
А если умножить то какой рост получается?
Пожаловаться
Вика
иРоЧкАмамаNIarGl 
У меня было 18 недель=4 акушерским месяцам, то есть 4*5 ( прошу прощения в первом сообщении кажется с числом на которые умножаем ошиблась), то есть 20 см )))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Вика 
Да не сто то не то )девочка перед мной выходила срок 21 нед вес был 430 гр а рост 19 см но она и высокая ни то что я 160 см

По срокам если считать типа норма на 18-20 нед б рост должен быть 14-16 см

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Вика 
Я не поняла как ты считала то )) посчитай мне ) какой должен рост быть ?( как ты считала )
Пожаловаться
Вика
иРоЧкАмамаNIarGl 
Сколько у тебя полных месяцев на момент узи? 4 ведь? Значит тоже примерно 20) может где-то рост и измеряют при узи… у нас, к сожалению, нет, только так посчитать можно
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Вика 
А фиг его знает )) родится посмотрим какой будет ) девочки у меня старшая 50 см родилась, младшая 51
Пожаловаться
Вика
иРоЧкАмамаNIarGl 
Моя тоже 51 )
Пожаловаться
Катерина

Ой радуйтесь что платно сделали))) делала я у нас ЖК это полный ппц, мне даже монитор не показали (( и врач просто отвратительная особа — разговаривала сквозь зубы

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Катерина 
Олейникина? Она должна была делать как раз УЗИ )) мне

Я все равно хотела после её УЗИ платно пойти ( так как в отпуск едим далеко )

Пожаловаться
Катерина
иРоЧкАмамаNIarGl 

Оленечкина)) именно эта мадам, третий скрининг пойду сразу платно делать

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Катерина 
Главно вышла молча из кабинета и пошла ( пришла зав и все нам рассказала про аппарат а она молча ходит )
Пожаловаться
Катерина
иРоЧкАмамаNIarGl 

Я же говорю мерзкая тетка ?

Пожаловаться
Ромашечка

Поздравляю вас, прикольно малыш прятался))) Здоровья вам и крохе!

Скажите, вы сынишку как-то планировали или просто повезло и третий мальчик?))

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ромашечка 
Не знаю совпадение или правда ) но сынок у нас получился в день о ( ловила тестами о ) спасибо большое
Пожаловаться
Ромашечка
иРоЧкАмамаNIarGl 
здорово, я вот не первый раз слышу, что в день О-парнишки получаются))) Мы с мужем уж очень сыночка хотим и старшая твердит-мама, родишь же нам еще братика))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ромашечка 
Тогда обязательно нужно идти )) у нас тоже дочки ждут братика ) только вот старшей имя не нравится (( Глеб у нас будет ( она ходит дуется ( надеюсь привыкнет )
Пожаловаться
Анечка
Ромашечка 

Я тут влезу немного.у нас два парня и оба точно в день о зачаты, даже через примерно 12 часов после о

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Анечка 
Ух ты ) это вы специально мальчиков планировали?
Пожаловаться
Ромашечка
иРоЧкАмамаNIarGl 
сходим, только через пару лет))) у меня кс было со второй дочей… ох, как бы так отследить овулю…
Пожаловаться
Ромашечка
Анечка 
спасибо за ответ, вы меня обнадежили))) попробуем через пару лет)))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ромашечка 
А у меня это будет 3 кс уже промежуток между кс 3,6 года

О ловила тестами

Пожаловаться
Ромашечка
иРоЧкАмамаNIarGl 

думаю и нам года 2-3 стоит повременить)) со второй только купила тест на О, но так и не успела им воспользоваться))) так и лежит, нужно хоть примерно определить когда у меня О))

Пожаловаться
Анечка
иРоЧкАмамаNIarGl 

Нет. Первым просто не получалось почти год, а второй случайно, хотя мы знали об о.

Пожаловаться
Бусинка
с первым делала в 22 недели был 505 грамма, а со вторым делала в 20 нею 334 грамма был )
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Бусинка 
У меня девочки в 22 над были по 430 гр
Пожаловаться
Лепесточек
Рост не помню. А вес был 320 гр вроде.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Лепесточек 
Мы вот по сроку с весом отлично) а рост высокие в пару наверно )
Пожаловаться
Лепесточек
иРоЧкАмамаNIarGl 
Воо и наш в папу. На УЗИ говорили «длинноногий какой»)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Лепесточек 
)) и нам так сказали )
Пожаловаться
Кто Никто
2 скрининг был в 19,5 нед, рост не говорили, вес 385 (вообще по размерам срок 21 нед поставил)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Кто Никто 
Вот и у девочки по весу срок на 21 нед а они 20 нед всего
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Кто Никто 
Вот у нас в 21.1 385 гр было)))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Счастливая Девочка 
А рост?
Пожаловаться
Счастливая Девочка
иРоЧкАмамаNIarGl 
А чето нам про рост не написали в результатах)