38.4 наши новости)

Вот, решила все таки на всякий случай создать пост на память.
Толи моя мнительность, толи предвестники реально меня замучили(((
Уже недели три мучают треники, может даже месяц. Но в последние несколько дней это происходит круглосуточно, ночью сильнее. В четверг моя шейка была еще не готова, сейчас не знаю.
Организм чистится.
Болит поясница, а бывает даже и между лопатками. Сильно отдает давление в копчик. Ноет низ живота, который постоянно приходит в тонус, причем становясь при этом квадратным.
Стало сегодня значительно больше молозива.
Жор напал страшный, а по кг наоборот похудела на 1-1.5 кг. За вчера-сегодня спали отеки, они то остались, но не доставляют больше боли и дискомфорта.
Бегаю постоянно по маленькому. Иногда хочу сииильно по большому, крутит кишечник как будто ооочень сильно, добегаю, а там кукиш, ложная тревога) Иногда мутит и появилась сегодня изжога, хотя я ей вообще не страдаю. Вчера отошел небольшой кусочек слизи, белесый, как выделения, но я не знаю пробка это или нет, так что уточнять не буду. А сыночек то отдыхает, то пинается слишком активно, даже странно как то.
Все фото сделала на протяжении получаса. Там где рука на животе это для примера — сыночек уже не достает до руки. Завтра иду сдавать анализы, в пятницу на прием в жк, правда врач не моя, моя ушла в отпуск. Как то так, а у Вас девули как дела? Какие предвестники?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
Удачи вам и легких родов)))
Пожаловаться
Анастасия
Вероника 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Дарья

все в один в один… только треники ночью пока дают спать)

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Эххх, скоро и днем будут, только немного меньше по силе чем ночью. У меня в начале июня начались.

Пожаловаться
Анастасия

Ааа, если так, то и у меня так есть)

Пожаловаться
Марина

красивый животик, у меня иногда непонятная боль в промежности, даже не знаю что это

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Моэет таз расходится?

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Спасибо)

Пожаловаться
Марина
Анастасия 
даже не знаю, такое ощущение, как сверлит головой
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Какой красивенький животик )))

Держись, уже всё скоро свершится ))

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Алексеева 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Mari

Очень хорошенький пузик))) Баскетбольный мячик, как и положено пацанчику!???

Пожаловаться
Анастасия
Mari 

Спасибо, большой мячик)

Пожаловаться
Oksi

Была сегодня на приёме, врач посмотрела сказала шейка закрыта и оч высоко, хотя у повторок на этом сроке уже палец пропускает(((( назначила свечи с красавкой и ношпу

Пожаловаться
Анастасия
Oksi 

Мне еще ничего не назначали. В 40, если не рожу.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Это у тебя так живот опустился?

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

Оль, там где лежит ладошка ребеночек уже не достает. Матка ниже. Дышу легко и свободно. Неделю назад вдм было уже 31 см. Может на фото и не так видно, но ты на пупок посмотри, он у меня вверх торчал.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анастасия 

Ааа, видимо у меня тоже опустился тогда!

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

Все может быть, но ты ведь говорила, что малая до ребер достает? У тебя уменьшилась вдм?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анастасия 

Достаёт, ага

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анастасия 

Вдм хз. Не мерила и не умею))

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

Мне гиня в жк меряла. Неделю назад, точнее в пятницу, уже тогда было минус 3 см за 2 недели.

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

В пятницу узнаю что сейчас

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анастасия 

А чего там с рёбрами? При опускании живота ребёнок все равно до них достаёт)

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

У меня не достает.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анастасия 

Счастливая)

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

Да, ребра не бьет, а когда доставал то сидел на попе и руками больно не делал. Только от неожиданности могла вскрикнуть, когда ударит под ребра.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анастасия 

А меня сегодня очень больно пинает, как с цепи сорвалась

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

(((

Пожаловаться
Евгения

Мне в жк ждут только с пакетами чтобы отправить в роддом если не рожу до 21 июля, а так все хорошо.Про предвесники ничего не скажу, так как не понимаю свой организм сейчас.Визуально живот не опустился, пробка не отходила, так же есть небольшие выделения, поясница тоже болит и так же болит как будто кишечник-может у меня так предвесники проходят… незнаю.Анализы отличные, хочу скорее увидеть свою малышку.

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

))) Это и есть предвестники скорее всего — организм готовится. Скорейшей нам встречи с детками!

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Ого какой пуз)малыш крупняшик будет

А когда сильно какать хочется и ничего нет-так приблизительно потуги начинаются

Пожаловаться
Анастасия
Balovana Xuliganka 

Это точно, у меня ОЖ 97. В 31.5 мы были 2120) Поэтому хочу уже поскорее родить, иначе с моим ростом и телосложением не получится)

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Анастасия 
Все будет хорошо, осталось совсем чуток?год назад тоже в эти дни ждала родов???
Пожаловаться
Анастасия
Balovana Xuliganka 

)))) И на каком сроке родила?

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Анастасия 
В 40 недель пошла к доктору и после осмотра в тот же день начало прихватывать?а ночью сынок уже на животе сопел?21 июля
Пожаловаться
Анастасия
Balovana Xuliganka 

))) У меня срок 16. Но хотелось бы до субботы — 39 недель будет. Так как там у родственников и кумовей каждый день дни рождения. А я хочу ляльке индивидуальный праздник)

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Анастасия 
А что врач говорит, как шейка готова?
Пожаловаться
Анастасия
Balovana Xuliganka 

В прошлый четверг была не готова. Головка мотылялась. В пятницу головка была уже опущена, шейку не смотрели. В жк в пятницу, завтра сдавать анализы. И в жк врядли смотреть будут. Померяют только, посмотрят на мои отеки, и все!

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Анастасия 
Понятно, меня просто врач из роддома вел всю беременность, поэтому перед родами осмотр делал обязательно
Пожаловаться
Анастасия
Balovana Xuliganka 

Ааа, меня на прошлой неделе тоже врач из роддома смотрел в четверг, а в пятницу в жк чисто пощупали)

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Анастасия 
Ну значит на следуещем приеме у роддомовского врача и решат твою судьбу?
Пожаловаться
Анастасия
Balovana Xuliganka 

Он в 40 недель)))

Пожаловаться
Вика

Какой славный пузик)))

Легких родов!!!

Пожаловаться
Анастасия
Вика 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Альфия Куспанова
У меня как болит поясница сегодня первый день а до этого был тонус очень часто! сейчас сижу и болит как при месяках но не периодами а постоянно! надеюсь что скоро вылупимся!!!))))
Пожаловаться
Анастасия
Альфия Куспанова 

У меня непонятно, то периодами, то постоянно. Тоже очень на это надеюсь)

Пожаловаться
Элен

Красивый живот. И хочу отметить, что первый раз здесь вижу, что девушка фотает свой живот в красивом белье!!! А то вечно в непонятно чём выставляют фотки… А эта меня прям порадовала!!! И животик красивый и бельё!!! Прям глаз радует

Пожаловаться
Анастасия
Элен 

Спасибо)

Пожаловаться
Маруся

Своему говорю живот болит в он в панике скорую вызывать ??

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

))) Мой так же. Тогда машина скорой круглосуточно должна возле нас дежурить)

Пожаловаться
Екатерина

треники иногда бывают у меня, но нечасто. живот высокий. пробка отходит с 36 недель. очень надоело уже ходить. шейка готова давно, но Г сказала позавчера, что еще неделю точно отхожу.

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

А чего так, если все готово?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
а кто знает? но шейка уже полторы недели мягкая, короткая и пропускает 2 пальца. я постоянно в движении, с дочкой очень много гуляю, на 5 этаж по несколько раз за день поднимаюсь, сегодня вот морозильник разморозила и вымыла и ничего!!! мужетерапия тоже не помогает.
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

((( То же самое. Только вот сегодня разленилась — ничего не делаю. Аппатия полнейшая.

Показать ещё