Вот, решила все таки на всякий случай создать пост на память.
Толи моя мнительность, толи предвестники реально меня замучили(((
Уже недели три мучают треники, может даже месяц. Но в последние несколько дней это происходит круглосуточно, ночью сильнее. В четверг моя шейка была еще не готова, сейчас не знаю.
Организм чистится.
Болит поясница, а бывает даже и между лопатками. Сильно отдает давление в копчик. Ноет низ живота, который постоянно приходит в тонус, причем становясь при этом квадратным.
Стало сегодня значительно больше молозива.
Жор напал страшный, а по кг наоборот похудела на 1-1.5 кг. За вчера-сегодня спали отеки, они то остались, но не доставляют больше боли и дискомфорта.
Бегаю постоянно по маленькому. Иногда хочу сииильно по большому, крутит кишечник как будто ооочень сильно, добегаю, а там кукиш, ложная тревога) Иногда мутит и появилась сегодня изжога, хотя я ей вообще не страдаю. Вчера отошел небольшой кусочек слизи, белесый, как выделения, но я не знаю пробка это или нет, так что уточнять не буду. А сыночек то отдыхает, то пинается слишком активно, даже странно как то.
Все фото сделала на протяжении получаса. Там где рука на животе это для примера — сыночек уже не достает до руки. Завтра иду сдавать анализы, в пятницу на прием в жк, правда врач не моя, моя ушла в отпуск. Как то так, а у Вас девули как дела? Какие предвестники?
Спасибо большое!
все в один в один… только треники ночью пока дают спать)
Эххх, скоро и днем будут, только немного меньше по силе чем ночью. У меня в начале июня начались.
Ааа, если так, то и у меня так есть)
красивый животик, у меня иногда непонятная боль в промежности, даже не знаю что это
Моэет таз расходится?
Спасибо)
Держись, уже всё скоро свершится ))
Спасибо большое)
Очень хорошенький пузик))) Баскетбольный мячик, как и положено пацанчику!???
Спасибо, большой мячик)
Была сегодня на приёме, врач посмотрела сказала шейка закрыта и оч высоко, хотя у повторок на этом сроке уже палец пропускает(((( назначила свечи с красавкой и ношпу
Мне еще ничего не назначали. В 40, если не рожу.
Это у тебя так живот опустился?
Оль, там где лежит ладошка ребеночек уже не достает. Матка ниже. Дышу легко и свободно. Неделю назад вдм было уже 31 см. Может на фото и не так видно, но ты на пупок посмотри, он у меня вверх торчал.
Ааа, видимо у меня тоже опустился тогда!
Все может быть, но ты ведь говорила, что малая до ребер достает? У тебя уменьшилась вдм?
Достаёт, ага
Вдм хз. Не мерила и не умею))
Мне гиня в жк меряла. Неделю назад, точнее в пятницу, уже тогда было минус 3 см за 2 недели.
В пятницу узнаю что сейчас
А чего там с рёбрами? При опускании живота ребёнок все равно до них достаёт)
У меня не достает.
Счастливая)
Да, ребра не бьет, а когда доставал то сидел на попе и руками больно не делал. Только от неожиданности могла вскрикнуть, когда ударит под ребра.
А меня сегодня очень больно пинает, как с цепи сорвалась
(((
Мне в жк ждут только с пакетами чтобы отправить в роддом если не рожу до 21 июля, а так все хорошо.Про предвесники ничего не скажу, так как не понимаю свой организм сейчас.Визуально живот не опустился, пробка не отходила, так же есть небольшие выделения, поясница тоже болит и так же болит как будто кишечник-может у меня так предвесники проходят… незнаю
.Анализы отличные, хочу скорее увидеть свою малышку.
))) Это и есть предвестники скорее всего — организм готовится. Скорейшей нам встречи с детками!
А когда сильно какать хочется и ничего нет-так приблизительно потуги начинаются
Это точно, у меня ОЖ 97. В 31.5 мы были 2120) Поэтому хочу уже поскорее родить, иначе с моим ростом и телосложением не получится)
)))) И на каком сроке родила?
))) У меня срок 16. Но хотелось бы до субботы — 39 недель будет. Так как там у родственников и кумовей каждый день дни рождения. А я хочу ляльке индивидуальный праздник)
В прошлый четверг была не готова. Головка мотылялась. В пятницу головка была уже опущена, шейку не смотрели. В жк в пятницу, завтра сдавать анализы. И в жк врядли смотреть будут. Померяют только, посмотрят на мои отеки, и все!
Ааа, меня на прошлой неделе тоже врач из роддома смотрел в четверг, а в пятницу в жк чисто пощупали)
Он в 40 недель)))
Какой славный пузик)))
Легких родов!!!
Спасибо большое!
У меня непонятно, то периодами, то постоянно. Тоже очень на это надеюсь)
Красивый живот. И хочу отметить, что первый раз здесь вижу, что девушка фотает свой живот в красивом белье!!! А то вечно в непонятно чём выставляют фотки… А эта меня прям порадовала!!! И животик красивый и бельё!!! Прям глаз радует
Спасибо)
Своему говорю живот болит в он в панике скорую вызывать ??
))) Мой так же. Тогда машина скорой круглосуточно должна возле нас дежурить)
треники иногда бывают у меня, но нечасто. живот высокий. пробка отходит с 36 недель. очень надоело уже ходить. шейка готова давно, но Г сказала позавчера, что еще неделю точно отхожу.
А чего так, если все готово?
((( То же самое. Только вот сегодня разленилась — ничего не делаю. Аппатия полнейшая.