Девочки! Нужен ваш совет!!! Сегодня легла в роддом по направлению из ЖК на плановое КС. Никакого контракта не заключала и предварительно с врачем не договаривалась. Вот теперь думаю, как сообщить врачу, который будет оперировать, что обязательно его отблагодарю денежно??? Голову уже сломала… Заранее благодарю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я с врачом договаривалась, хотя в результате денег с меня не взяла. Но шов у меня был в 100 раз лучше, чем у девчонок-соседок. Но саму операцию никому плохо не сделали

Пожаловаться
Вера

Мы при выписке благодарили, за ранее никому ничего не говорили

Пожаловаться
Екатерина

Я не благодарила.это их работа

Пожаловаться
NiNaZLO

Эх… я своего врача вообще не видела! Она зашла когда я лежала уже, и ширмочку поставили. Со мной анестезиолог разговаривал всю операцию. А врач нет.

Пожаловаться
Ольга

Я не платила деньгами, просто купили пакетик вкусностей и врача с мед.сестрой отблагодарила в день выписки

Пожаловаться
НадюШа

Я вообще не понимаю этих "благодарностей", балуете врачей, а потом они без этого работают через НЕ-ХОЧУ(((

Пожаловаться
Танюшка
НадюШа 

Просто если бы сама рожала, это одно, а тут как никак операция! Мне уже страшно как-то… тем более знаешь на что идешь ( 2 раз будет).

Пожаловаться
НадюШа
Танюшка 

Ну и что? Они в любом случае сделают вам операцию))это их работа, За которую они получают деньги?я вас не уговариваю, делайте как знаете, просто высказала мнение)))

Пожаловаться
Шальная Императрица
НадюШа 

++

Пожаловаться
Ксю

в любом случае он к вам подойдет перед анастезиологом. шепнете и улыбнетесь

Пожаловаться
Мама-Мама

Думаете он плохо сделает операцию «без благодарности» ?

Пожаловаться
Абвгд
Скажите- сделайте пожалуйста все красиво, в долгу не останусь!)
Пожаловаться
Лена
Да никак.захоотите потом отблагодарите.я не давала никому, только за анестезию 3000 р.