Эх, была не была...не могу угомониться)))

Девочки, ну никак я не могу угомониться...Эх, была не была...не могу угомониться)))и посмотрели мы наше сокровище в 18 неделе, и девочке я очень-очень искренне обрадоваласьЭх, была не была...не могу угомониться))), и имя уже начала придумывать!...Эх, была не была...не могу угомониться)))но вот, неугомонная! Эх, была не была...не могу угомониться)))ну все же сидит в моей голове мысль о том что в животике то все же мальчишкаЭх, была не была...не могу угомониться)))! понимаю… глупо...Эх, была не была...не могу угомониться)))но мысль имеет место быть...

и вот я подумалаЭх, была не была...не могу угомониться)))а делали же 2D УЗИ (обычное), не 3D, да и 20 недель еще не было)))

В общем решила я сходить на еще одно, уже 3D)) сумасшедшая, да?Эх, была не была...не могу угомониться)))Пойду в любом случае, но хотела бы услышать и Ваши и истории, у кого как было?

У кого какой опыт с обычным УЗИ и 3D? Один результат или разные? в 18 недель и позднее?Эх, была не была...не могу угомониться)))

Буду рада и доченьке и сыночку, но так хочется знать кто там..Эх, была не была...не могу угомониться))).на бантики и кружева что-то глаз совсем не падает, а вот одежда для мальчиков ой как меня привлекать стала)

Девочки, всем спасибо за рассказы! Эх, была не была...не могу угомониться)))

Отличного настроения всем-всем!Эх, была не была...не могу угомониться)))

Вика
6921039
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯСчастлива
Тут не давно читала девочке на первом узи сказали мальчик, на втором девочка, на третьем мальчик, на четвертом девочка, в рд сказали мальчик, родила девочку.

Я вообще офигела от этой истории.

Мы с сыном, как сказали в 22 неделе мальчик, так больше не путались

Пожаловаться
Вика
ЯСчастлива 

да уж! при чем историй только что очень много подобных прочитала… вот и задумалась...))) а сейчас в 18 тоже точно мальчик?) обычное узи делали?

Пожаловаться
ЯСчастлива
Вика 
Да обычное.

Сказала пуповина между ног, но скорее всего мальчик

Пожаловаться
ЯСчастлива
Вика 
Вот почитай, в рд не делали ей узи, это тоже кто-то из подруг писал давно

https://www.baby.ru/blogs/post/478557265-478546797/

Пожаловаться
светик

не раньше 24нед.я раньше делала там ещё такое худенькое тельце и лица особо не увидешь-накого похожь.

Пожаловаться
Вика
светик 
то есть, есть вероятность что в 18 недель ошиблись?))
Пожаловаться
светик
Вика 
если ты про пол узнать 3де, то увидят, а на ребёночка смотреть ну не очень удачное время.
Пожаловаться
Вика
светик 
ну на кого похож наверное и в 24 недели не очень понятно) наша в свои 2.5 до сих пор ни на кого не похожа))))
Пожаловаться
светик
Вика 
24нед

Пожаловаться
Мария
Вам узист, что говорила то? 100%? Мне сказали, что пацан ровно в 16 неделек, когда я переспросила, насколько это точно, она сказала, «зуб даю»)))
Пожаловаться
Вика
Мария 
врач видела только попу и губы половые, спереди не видели ничего, лялечка не показывала… почитала статьи, очень часто путают половые губы и мошонку… как-то так...

А Вы обычное делали? или 3D?

я кстати еще наверное очень хочу видео с 3D, у меня с первой дочей не было… а так хочется… как вижу и подруг… такая милота

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Вика 

У нас есть видио 3д, сходите, в любом случае не пожелеете?

Пожаловаться
Вика
ЕКАТЕРИНА 
Вот и я хочу ) ну и заодно убедиться в девочке или в ошибке узиста)
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Вика 

Удачи?

Пожаловаться
Вика
ЕКАТЕРИНА 

Спасиииибо

Пожаловаться
Катя
С 16 недель девочка
Пожаловаться
Катя
Я мальчика вообще не хотела и не хочу
Пожаловаться
Вика
Катя 
мне в первую беременность с 15 недель девочку обещали, но у меня тогда и сомнений не было…
Пожаловаться
Катя 
++++
Пожаловаться
МамаВквадрате

Я делала узи в 16, 20, 25 недель, все три раза подтверждали девочку.

Пожаловаться
Вика
МамаВквадрате 
обычное? или 3D?

мне в первую беременность недель с 15 девочку обещали, я даже и не сомневалась… а сейчас замучили сомнения… бррр

Пожаловаться
МамаВквадрате
Вика 
Я все узи делаю платно у одной и той же узистки, хожу на обычное, но она всегда включает 3D и делает мне снимки)
Пожаловаться
Вика
МамаВквадрате 
Я тоже платное… Да и на учете стою платно… но вот 3d у них нет… ))) а как хочется видео о фоточку малявочки)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Вика 
Понимаю) Сейчас понимаю, как здорово, что у меня есть 3d фотографии начиная с 8-9 недель)
Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙
Вика 
в р.д же делают 3д
Пожаловаться
Вика
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙ 
да, знаю, туда и хочу сходить. На учете стою в другом месте.
Пожаловаться
Надежда Ивлева
Вика 

А где стоишь на учете? и сколько заплатила за это? спрашиваю потому что сама тоже хочу платно на учет встать.