Девочки, ну никак я не могу угомониться...
и вот я подумала
В общем решила я сходить на еще одно, уже 3D)) сумасшедшая, да?
У кого какой опыт с обычным УЗИ и 3D? Один результат или разные? в 18 недель и позднее?
Буду рада и доченьке и сыночку, но так хочется знать кто там..
Девочки, всем спасибо за рассказы!
Отличного настроения всем-всем!
В 12, в 19 и в 31 сказали, что мальчик?? и вокруг все твердят, что по мне видно, что я мама мальчика? скоро узнаем, ошибалось ли узи или нет?
насчет 3Д если тебе для видео и фото то рановато, а для определения пола… ну тоже мне кажется вернее будет недель до 22 подождать когда 2 скрининг по плану
мне недель в 15 сказали, что определять пол конечно рано, но типа врачу кажется что девочка… в 22 недели сказали 100% мальчик ну и позже уже всегда говорили мальчик...
Мне в 12 предположили девочку, сегодня подтвердили
у моей свекрови было обычное УЗИ 4 беременности обещали девочки, родились пацанчики. А вот на 5 раз сказали пацан, а у неё девочка) А моей подруге сказали девочка, она купила всё там розовенькое с цветочка рюшками… розовый конверт на выписку, а родила пацана и была в шоке и недоумении что делать, у неё всё розовое и с цветочками)
Вам кого надо то?
Буду рада как девочке, так и мальчику, на обычном узи в 18 недель определили девочку, но мне почему-то уровень кажется что мальчик живет во мне ) беременный мозг )))
Хочу, чтоб у меня так было )))?
И обычное и 3D делали, везде результат один))) Девочка)
ага, с самого начала
У нас тоже вторая девочка. Но мне кажется что узи не ошиблась. Ошибаются конечно но очень редко. У меня и Б соооовсем другая недели первая и состояние другое, вобшем мы оба с мужем были крайне удивлены этой новости)) я наверное не буду перепроверять, если и ошиблись то пусть ещё раз сюрприз будет)))
Вы только не подумайте что я вас осуждаю!!! Это абсолютно ваше право хотеть кого то конкретного и перепроверить! Я наверное где-то в глубине тоже надеюсь на ошибку, но при этом ооочень рада что девочка)))) беременный мозг ?
Все беременные одинаковы )) я почему то в этот раз вообще не хотела знать до родов кто там)) посему то хотелось интриги! Но муж настаивал ))
Если врач не сомневается то 100%. Я надеялась, что будет мальчик точнее была уверенна УЗИ мне Сидорова делала в ЖД без сомнений сказала девочка… так и было )))
Вы конечно в подсознании хотите и мальчика)Все понятно)и все может быть)У сестры ошиблись)