Эх, была не была...не могу угомониться)))

Девочки, ну никак я не могу угомониться...Эх, была не была...не могу угомониться)))и посмотрели мы наше сокровище в 18 неделе, и девочке я очень-очень искренне обрадоваласьЭх, была не была...не могу угомониться))), и имя уже начала придумывать!...Эх, была не была...не могу угомониться)))но вот, неугомонная! Эх, была не была...не могу угомониться)))ну все же сидит в моей голове мысль о том что в животике то все же мальчишкаЭх, была не была...не могу угомониться)))! понимаю… глупо...Эх, была не была...не могу угомониться)))но мысль имеет место быть...

и вот я подумалаЭх, была не была...не могу угомониться)))а делали же 2D УЗИ (обычное), не 3D, да и 20 недель еще не было)))

В общем решила я сходить на еще одно, уже 3D)) сумасшедшая, да?Эх, была не была...не могу угомониться)))Пойду в любом случае, но хотела бы услышать и Ваши и истории, у кого как было?

У кого какой опыт с обычным УЗИ и 3D? Один результат или разные? в 18 недель и позднее?Эх, была не была...не могу угомониться)))

Буду рада и доченьке и сыночку, но так хочется знать кто там..Эх, была не была...не могу угомониться))).на бантики и кружева что-то глаз совсем не падает, а вот одежда для мальчиков ой как меня привлекать стала)

Девочки, всем спасибо за рассказы! Эх, была не была...не могу угомониться)))

Отличного настроения всем-всем!Эх, была не была...не могу угомониться)))

Вика
6921039
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

В 12, в 19 и в 31 сказали, что мальчик?? и вокруг все твердят, что по мне видно, что я мама мальчика? скоро узнаем, ошибалось ли узи или нет?

Пожаловаться
ЖенаМужа МамуляСынули

насчет 3Д если тебе для видео и фото то рановато, а для определения пола… ну тоже мне кажется вернее будет недель до 22 подождать когда 2 скрининг по плану

Пожаловаться
Вика
ЖенаМужа МамуляСынули 
У меня второй скрининг был в 18 недель )
Пожаловаться
Вика
ЖенаМужа МамуляСынули 
Так сам врач решила )))
Пожаловаться
ЖенаМужа МамуляСынули

мне недель в 15 сказали, что определять пол конечно рано, но типа врачу кажется что девочка… в 22 недели сказали 100% мальчик ну и позже уже всегда говорили мальчик...

Пожаловаться
Butterfly

Мне в 12 предположили девочку, сегодня подтвердили

Пожаловаться
Мерри

у моей свекрови было обычное УЗИ 4 беременности обещали девочки, родились пацанчики. А вот на 5 раз сказали пацан, а у неё девочка) А моей подруге сказали девочка, она купила всё там розовенькое с цветочка рюшками… розовый конверт на выписку, а родила пацана и была в шоке и недоумении что делать, у неё всё розовое и с цветочками)

Пожаловаться
Мерри
а мне всё время говорили девочка и так и родилась девчуля)
Пожаловаться
Евгения

Вам кого надо то?

Пожаловаться
Вика
Евгения 

Буду рада как девочке, так и мальчику, на обычном узи в 18 недель определили девочку, но мне почему-то уровень кажется что мальчик живет во мне ) беременный мозг )))

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Мне сказали 3д лучше делать на сроке 24-27 нед
Пожаловаться
Вика
иРоЧкАмамаNIarGl 
Мне подруга присылала фото своего красавца в 21 неделю ) ну мальчик так мальчик ) самый что ни есть настоящий, то все очень хорошо видно. А почему Вам такие сроки назвали?
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Вика 
Сказали что на этом само лучше )
Пожаловаться
Татьяна
С дочкой на 19 неделе мальчика показали, на 30 неделе в 3D УЗИ ошарашили доченькой! ) Сейчас с самого начала и в 2D, 3D -сынок у нас! )
Пожаловаться
Вика
Татьяна 
А в 19 обычное делали?
Пожаловаться
Татьяна
Вика 
Ага, причём в больнице!
Пожаловаться
Вита
Татьяна 

Хочу, чтоб у меня так было )))?

Пожаловаться
Татьяна
Вита 
В больнице мельком видела, на сохранении лежала с тонусом, а там УЗИстки не многословны, сказала мальчик!
Пожаловаться
ЮлИя
С первого скрининга пацан.
Пожаловаться
ТанюшА
Я ходила в 14 недель для успокоения своей души, а щас уже буду ждать 20. Чего туда теперь ходить, шевелится малыши и ладно, а кто будет — ещё скажут как минимум 2 раза )
Пожаловаться
Дарья
Девочка у тебя, мне кажется, так и есть
Пожаловаться
Вика
Дарья 
А ты делала 3d узи?
Пожаловаться
Дарья
Вика 
Неа, я у Миневриной делала 2 узи, еще не слышала чтоб она ошибалась
Пожаловаться
Вика
Дарья 
Сказали что как раз он в и делает узи на аппарате с 3d
Пожаловаться
Вика
*она
Пожаловаться
Юльча

И обычное и 3D делали, везде результат один))) Девочка)

Пожаловаться
Вика
Юльча 
А на каком сроке определяли?
Пожаловаться
Юльча
Вика 
начиная с 16 недель, потом в 18, потом в 20, потом в 27 3D
Пожаловаться
Вика
Юльча 
И с самого начала определяли девочку?
Пожаловаться
Юльча
Вика 

ага, с самого начала

Пожаловаться
Ксения Фамильная

У нас тоже вторая девочка. Но мне кажется что узи не ошиблась. Ошибаются конечно но очень редко. У меня и Б соооовсем другая недели первая и состояние другое, вобшем мы оба с мужем были крайне удивлены этой новости)) я наверное не буду перепроверять, если и ошиблись то пусть ещё раз сюрприз будет)))

Пожаловаться
Вика
Ксения Фамильная 
Только что читала несколько постов на разных форумах… судя по ним ошибок очень много )
Пожаловаться
Ксения Фамильная
Вика 

Вы только не подумайте что я вас осуждаю!!! Это абсолютно ваше право хотеть кого то конкретного и перепроверить! Я наверное где-то в глубине тоже надеюсь на ошибку, но при этом ооочень рада что девочка)))) беременный мозг ?

Пожаловаться
Вика
Ксения Фамильная 
Да нет, кстати рада и девочке и мальчику) уже и имя выбираю )) как я писала в предыдущем посте, очень неожиданно на для себя на узи, когда определили девочку, на меня нахлынули такииие эмоции и такое счастье, которого я даже и не ожидала, так как захотела изначально мальчика ) а сейчас просто не отпускает ощущение что в животике все же мальчик… Ну прям кажется… но это и вправду, беременный мозг ) просто я по натуре такая, пока не получу максимум подтверждений, не успокоюсь… эх
Пожаловаться
Ксения Фамильная
Вика 

Все беременные одинаковы )) я почему то в этот раз вообще не хотела знать до родов кто там)) посему то хотелось интриги! Но муж настаивал ))

Пожаловаться
Александра Суслова

Если врач не сомневается то 100%. Я надеялась, что будет мальчик точнее была уверенна УЗИ мне Сидорова делала в ЖД без сомнений сказала девочка… так и было )))

Пожаловаться
Вика
Александра Суслова 
Хочу на 3d сходить… видела фото подруг, тоже хочется малюсечку на вот о или видео запечатлеть
Пожаловаться
Вика
*на фото
Пожаловаться
Alina

Вы конечно в подсознании хотите и мальчика)Все понятно)и все может быть)У сестры ошиблись)

Пожаловаться
Вика
Alina 
да, очень возможно) изначально очень хотела мальчика) на первом узи сказали что 30% мальчик, но только потому что ни хвостика, ни девчачьих признаков особенно не видно… на втором определили девочку, но смотрели только со стороны попы, то есть видели только половые губы, если это они конечно, а не что-то другое(почитала, путают иногда)… спереди так малышик и не показался… вот и думаю теперь)
Пожаловаться
Ольга
Вика 
Вот и у меня такое же состояние, только наоборот, УЗИ пророчет мальчика (хотя врач мельком глянул и мне не показал), а нутро и голова говорит девочка, хочу тоже позднее (недельки в 24) сходить к др врачу, чтобы прямо на весь экран показали кто
Показать ещё