Девочки, ну никак я не могу угомониться...
и вот я подумала
В общем решила я сходить на еще одно, уже 3D)) сумасшедшая, да?
У кого какой опыт с обычным УЗИ и 3D? Один результат или разные? в 18 недель и позднее?
Буду рада и доченьке и сыночку, но так хочется знать кто там..
Девочки, всем спасибо за рассказы!
Отличного настроения всем-всем!
моя крошка пол не поменяла, все узи (правда 2д) говорят, что девочка, но как послушаешь истории, то все равно сомнение где-то сидит, махонькое-махонькое, но сидит. Наверное многие из нас такие, ну какие есть, русский человек любит потрогать и посмотреть сам
Вика, у моей подруги дочка оказалась сыночком на 30 неделе!
На 19-й смотрели, еще яички не опустились, и не было понятно, он так крутился, что его попу за половые губы приняли.
ну вообще чаще ошибаются на девочках. Мальчишечье -то если разглядели, то уж явно не отвалится. Мой не стеснялся: только датчиком живота коснулись: о! мальчик!
так и у меня до сих пор не покидает чувства того что у меня девочка и все! хотя сама хорошо видела половые органы… и мама вечно тандычит что девочка и все у тебя-ей так кажется, а я и говорю что по узи мальчик, узи не ошибается!!! А она мне- узи не ошибается, а ошибается врач)))
с 19 недель сразу мальчика хотела, его пипку сразу видно было мне)
в 12 недель сказали что скорее всего мальчик, в 20 недель подтвердили))узи обычное было
Сыночка, в 19,3 увидели на втором скрининговом узи. Так как это был первый ребенок, нам было не принципиально) и на узи лишний раз я не бегала
Доченьку с 13 недель видят по узи. А сумасшествия с частым посещением узи я не вижу. Я просто мечтала о доченьке, но была уверенна что второй мальчишка… В 13,15,16,18,21 и все девочка, да я и сама видела)))