Эх, была не была...не могу угомониться)))

Девочки, ну никак я не могу угомониться...Эх, была не была...не могу угомониться)))и посмотрели мы наше сокровище в 18 неделе, и девочке я очень-очень искренне обрадоваласьЭх, была не была...не могу угомониться))), и имя уже начала придумывать!...Эх, была не была...не могу угомониться)))но вот, неугомонная! Эх, была не была...не могу угомониться)))ну все же сидит в моей голове мысль о том что в животике то все же мальчишкаЭх, была не была...не могу угомониться)))! понимаю… глупо...Эх, была не была...не могу угомониться)))но мысль имеет место быть...

и вот я подумалаЭх, была не была...не могу угомониться)))а делали же 2D УЗИ (обычное), не 3D, да и 20 недель еще не было)))

В общем решила я сходить на еще одно, уже 3D)) сумасшедшая, да?Эх, была не была...не могу угомониться)))Пойду в любом случае, но хотела бы услышать и Ваши и истории, у кого как было?

У кого какой опыт с обычным УЗИ и 3D? Один результат или разные? в 18 недель и позднее?Эх, была не была...не могу угомониться)))

Буду рада и доченьке и сыночку, но так хочется знать кто там..Эх, была не была...не могу угомониться))).на бантики и кружева что-то глаз совсем не падает, а вот одежда для мальчиков ой как меня привлекать стала)

Девочки, всем спасибо за рассказы! Эх, была не была...не могу угомониться)))

Отличного настроения всем-всем!Эх, была не была...не могу угомониться)))

Вика
6921039
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Мальчика видели с 12 недель в 2002 году на старом УЗИ, среднюю дочку также только в 20 недель. Младшенькую разглядели в 3д на 14-й неделе.
Пожаловаться
Валерия
Нам уже на двух 2D узи сказали 100% мальчишка. Да и фото-подтверждение у нас тоже имеется. Жду 3D в 30 недель с фотографиям-раньше не делают.
Пожаловаться
Марго

моя крошка пол не поменяла, все узи (правда 2д) говорят, что девочка, но как послушаешь истории, то все равно сомнение где-то сидит, махонькое-махонькое, но сидит. Наверное многие из нас такие, ну какие есть, русский человек любит потрогать и посмотреть сам

Пожаловаться
MamaDochkiSinochki
С 12 недель в обе беременности сказали
Пожаловаться
Наталья

Вика, у моей подруги дочка оказалась сыночком на 30 неделе!
На 19-й смотрели, еще яички не опустились, и не было понятно, он так крутился, что его попу за половые губы приняли.

Пожаловаться
Вика
Наталья 
Воооот!:) и мы только на попу смотрели) врач мне «пирожок » показывала… а по мне что пирожок что мальчишечье)))
Пожаловаться
Наталья
Вика 

ну вообще чаще ошибаются на девочках. Мальчишечье -то если разглядели, то уж явно не отвалится. Мой не стеснялся: только датчиком живота коснулись: о! мальчик!

Пожаловаться
Утюлечка
Дочка у нас скрывалась, точно не говорили, а сыночка в 19 недель увидели, показали хорошо))
Пожаловаться
Утюлечка
Ещё, с сыном врач начала с головы и уже по черепу сказала, что поняла какой пол)
Пожаловаться
Вика
Утюлечка 
Ничего себе ) вот это опыт ))))
Пожаловаться
Вероника

так и у меня до сих пор не покидает чувства того что у меня девочка и все! хотя сама хорошо видела половые органы… и мама вечно тандычит что девочка и все у тебя-ей так кажется, а я и говорю что по узи мальчик, узи не ошибается!!! А она мне- узи не ошибается, а ошибается врач)))

Пожаловаться
Вика
Вероника 
Ну а нашу спереди вообще не рассмотрели, и сбоку плохо видно было… Только снизу, со стороны попы смотрели ) врач скащала что вот он «пирожок»… на я как-то ничего такого не увидела… мне кажется у мальчиков не сильно отличается
Пожаловаться
Вероника
Вика 
НУ да у тебя еще шанс есть)девку с мальчиком егко спутать, а вот мальчика с девкой шанс на миллион)
Пожаловаться
Кристина

с 19 недель сразу мальчика хотела, его пипку сразу видно было мне)

Пожаловаться
Кристина
3д не делала
Пожаловаться
Юлия
Делала Узи в 11 (сразу сказали мальчик), в 18, в 20 как раз 3Д узи, Ну и в 34, потом в 40:) Так мальчик и родился, без сюрпризов))
Пожаловаться
Дарья

в 12 недель сказали что скорее всего мальчик, в 20 недель подтвердили))узи обычное было

Пожаловаться
Натка
Я так же после второго планового УЗИ пошла на 4 Д, т к узистка с поликлиники где стою на учете убеждала меня, что до 25 недель пол невозможно определить( возможно она имела ввиду свой аппарат УЗИ- года 85-го)))) и через три дня я уже покупала вещи для дочери:) в полной уверенности- что с полом не ошиблись!
Пожаловаться
Ка Ми
Подруга до родов дочь ждала, а родился мальчик.
Пожаловаться
Анастасия
Я делала в 15,17,19 обычное и в 25 3д, всегда показывало девочку)
Пожаловаться
Катерина

Сыночка, в 19,3 увидели на втором скрининговом узи. Так как это был первый ребенок, нам было не принципиально) и на узи лишний раз я не бегала

Пожаловаться
Катерина

Доченьку с 13 недель видят по узи. А сумасшествия с частым посещением узи я не вижу. Я просто мечтала о доченьке, но была уверенна что второй мальчишка… В 13,15,16,18,21 и все девочка, да я и сама видела)))

Пожаловаться
Вика
Катерина 
Я тоже в этом ничего страшного не вижу )
Показать ещё