Ой, девочки :) сегодня с мужем ездили в гости к моей маме. Папа в данный момент на вахте. Последнее время, как бы мы не скрывали, мне кажется мама чувствовала и догадывалась :) сегодня мы решили все таки ей рассказать, не смогла больше от нее скрывать :) Ой, как же она радовалась :)) чуть ли не прыгала от счастья :) такая милота :) я очень рада, что она рада :) я спросила, когда папе сказать, говорит когда приедет, тогда и сказать :) говорит, он расплачется :) он вообще еще дольше ждет, чем мама. Уже лет 5-6 :) В общем это так круто, сообщать родным о том, что мы ждем ребеночка :))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Это точно так как ребёнок долгожданный. Сестра ревела вместе с бабушкой. А свекровь вообще напилась от радости( я в шоке была)

Пожаловаться
Ольга

а мы партизаны, сказали в 38 недель, а через три дня кс было)

Пожаловаться
Ольга 

Ого :) они далеко живут?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Витвицкая 
да, далеко(
Пожаловаться
Дарья

у нас страшему так радовались-ну это понятно.первенец))

когда забеременела сестра мужа, и сказала маме что ты скоро станешь бабушкой, кажется свекровь была в шоке, т.к с парнем встречалась только 3 мес, но обрадовалась.

когда мы сказали что беременны 2 ребенком, было 6 недель, была минутная пауза и потом поздравляю, свекр вообще ничего не сказал, мне конечно было обидно, т.к знали что не получалось у нас и мы так долго ждали эту б...

а с другой стороны 3 внук, ничего нового) все одно и тоже, и когда мы говорили эту новость, племяннику мужа было мес 5, может это ее в шок подвергло… короче не знаю, но трепета больше нет.

с моей стороны к сожалению радоваться некому...

Пожаловаться
Карина
когда у меня тест показал 2 полосочки, мы сразу сообщили свекрови и свекру.потом моим родителям и больше никому, пока уже видно не было)все безумно радовались за нас.это самая прекрасная новость в мире)
Пожаловаться
Alisa

Счастливые бабушка с дедушкой?

Пожаловаться
Alisa 

???

Пожаловаться
Ксения

Поздравляю Вас от души! Это очень здорово, когда близкие так радостно реагируют! Берегире друг друга!

Пожаловаться
Ксения 

Пожаловаться
Анюта

Мои когда узнали то реакция их была такая:

Мама: Здорово. Поздравляю). Улыбалась).

Папа: Чего? Не нужен мне никто. )Сейчас души не чает во внуке).

Сын у них третий внук.

Родители мужа более эмоционально отреагировали.

Мама: Выскочила из — за стола и давай обниматься и целовать меня))).

Папа: (он живёт в Краснодаре): Ну молодцы! Главное что б пацан родился -не то Пашка (муж) бракодел))).

В этот раз я рассказала только мамам). Остальным решили позже.

Пожаловаться
Тина

Милота до тех пор пока не родите

Пожаловаться
Тина 

У кого как

Пожаловаться
Ирина

а мои свекры, когда узнали о втором положении — с мужем неделю не разговаривали))))

Пожаловаться
Ирина 

А мы им решили после 1го скрининга сказать :)

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Витвицкая 
муж раскололся в 14 недель, и то по причине, что сестра его рассказала, что она в пложении… а так планировали уже в 22 сказать — когда уже нормально видно было… итак они не считают мою дочку — своей внучкой…
Пожаловаться
Ксения Фамильная
Анастасия Витвицкая 

Именно так и делали. Почему то для нас это какой то очень личный момент и мы не хотели ни с кем им делиться)))

Пожаловаться
Elena

я сразу сказала маме когда только тест полоснулся, а остальным только в 21 когда живот уже не скрыть было

Пожаловаться
Гузель

Легкой беременности?

Пожаловаться
Гузель 

Спасибочки :)

Пожаловаться
Оксана

Наши тоже радовались и плакали

Пожаловаться
Оксана 

Классно ?

Пожаловаться
Прима-Балерина
Здорово :)

Поздравляю вас с таким радостным событием!

Пожаловаться
Прима-Балерина