Всем хорошего дня) Ставят срок рожать в конце августа. Возник вопрос какой размер одежды покупать и в каком колличестве:-) Думала купить 10 слипов,5 распашонок,5 штанишек,5 бодиков 56р, и столько же 62 размера.Подскажите опытные мамочки не мало одежды?:-)
Бодики и вещи на 56 пару штук, не более, малыши растут быстро, и не забывайте что под бодиком и ползунками памперсы!!! Они пару размеров "сьедают", в итоге поместиться бы в 62 потом!!
и какой август еще будет. у нас детки гуляют многие — один подгуз)) или вообще попу в пеленку тонкую замотают, и вниз — впитывающую. чтоб меньше парился
а старший малыш какого роста? у меня дочка 52 родилась, так 56 размер одну неделю поносили только(( так обидно, такая красота пропала
Я 56 по 1-2 только взяла вещи, остальное сразу 62.
Примерно такой же срок. Я купила п о две вещи 56 размера, побольше уже 62. Но пока 68 ещё не брала
Расскажите что купили:-)я еще пока не покупала, но уже скоро пойду:-)
Пеленок штук 8, но наверно докуплю потом. 56 размер: распашонка, три кофточки, три боди, двое ползунков, один комбез. 62 размер: три комбеза, три кофточки и ползунков, три боди
Хороший список у вас:-)вы в подгузе будете в основном?
По списку еще не знаю, докупать еще буду наверно. На счет подгузников тоже не знаю. Если без, то много Пеленок надо.
да с подгузами удобно очень… Но дороговато в месяц… Пеленок я думала 20 взять!
Лучше конечно без них и ребенку и кожа дышит. Но с ними проще.
Мы родились 50 см, поэтому 56 мы целый месяц носили. Докупить всегда можно. Нам понадобилось 6 слипов. Остальное (3 бодики и 3 штанов) не носили — такие крошки очень не любят одеваться. Ещё я бы не стала первый месяц держать без подгузника, т.к какают они очень часто. Все время стирать будете, т.к какули ни один мой порошок не отстирывает, только если застирать хоз мылом. Замучаетесь. Ещё кожица у них очень чувствительная, мокрая пеленка может раздражение вызывать.
Спасибо за совет!
Я купила 56 размер 3 распашонки,2 ползунков с широк.резинкой, 2 цельных комбинезона, боди 2 с длин.рукавом +1 с коротким рукавом. Всё на этом с 56 размером.
Весь остальной гардероб от 62 размера (5 комбинезонов слитных, боди три шт и т.п.)
Больше пеленок покупайте, мой вообще с руками уснуть не может, даже если и уснёт то от них быстро просыпается
Спасибо. А ползунки одеваете? на сколько они удобны? мы просто много будем без подгуза надо менять часто...
Иногда одеваем, но в жару малыша поленаем, и памперсы одеваем только на улицу, поэтому надо много пеленок, у меня 17 штук и то не хватает
Да вы правы… в подгузах месяц экомнее...
Купила по опыту подруг. 2 слипа,2 боди, штанишки 2 шт. Итого 4 полноценных комплекта одежды. Это 56 размер. 62 так же.
И если планируете без подгузов то запасайтесь пеленками или ползунками, если в памперсе то чем угодно а вообще пару бодиков и пару слипов плюс распашонки с ползунками достаточно, ибо это все равно стирается часто)) много не надо, малыш быстро вырастет из этих крошечных вещей)
++++. я тоже набрала вещей в итоге половину даже не одели ни разу.
Спасибо за совет. Планируем часто быть без подгуза.вот только почему то все говорят распашонки неудобные...