Размер одежды

Всем хорошего дня) Ставят срок рожать в конце августа. Возник вопрос какой размер одежды покупать и в каком колличестве:-) Думала купить 10 слипов,5 распашонок,5 штанишек,5 бодиков 56р, и столько же 62 размера.Подскажите опытные мамочки не мало одежды?:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка
Много, малыши так быстро растут, м тоже были без подгузника, самое ходовое для дома это ползунки да пеленки штук 5 ситцевых и быстро сохнут.
Пожаловаться
Мария Коваль
А мы 56 носили долго, компактные были и всю одежду так подолгу носили, а больше размером всегда успеете купить
Пожаловаться
Элен
Слипов очень много, ребенок у меня зимний, мне очень помогли распашонки и ползунки-самое удобное ,56 размер носили до 1.5 месяцев.
Пожаловаться
Любаня

Бодики и вещи на 56 пару штук, не более, малыши растут быстро, и не забывайте что под бодиком и ползунками памперсы!!! Они пару размеров "сьедают", в итоге поместиться бы в 62 потом!!

Пожаловаться
Белка

и какой август еще будет. у нас детки гуляют многие — один подгуз)) или вообще попу в пеленку тонкую замотают, и вниз — впитывающую. чтоб меньше парился

Пожаловаться
Белка

а старший малыш какого роста? у меня дочка 52 родилась, так 56 размер одну неделю поносили только(( так обидно, такая красота пропала

Пожаловаться
Полина
Смотря, как часто можете стирать )) и рост ваш с мужем важен. Я купила много одежды 56 размера, а сына родила сразу 60 см, так и сложила все новое
Пожаловаться
Ляля

Я 56 по 1-2 только взяла вещи, остальное сразу 62.

Пожаловаться
Олеся

Примерно такой же срок. Я купила п о две вещи 56 размера, побольше уже 62. Но пока 68 ещё не брала

Пожаловаться
Дарья
Олеся 

Расскажите что купили:-)я еще пока не покупала, но уже скоро пойду:-)

Пожаловаться
Олеся
Дарья 

Пеленок штук 8, но наверно докуплю потом. 56 размер: распашонка, три кофточки, три боди, двое ползунков, один комбез. 62 размер: три комбеза, три кофточки и ползунков, три боди

Пожаловаться
Дарья
Олеся 

Хороший список у вас:-)вы в подгузе будете в основном?

Пожаловаться
Олеся
Дарья 

По списку еще не знаю, докупать еще буду наверно. На счет подгузников тоже не знаю. Если без, то много Пеленок надо.

Пожаловаться
Дарья
Олеся 

да с подгузами удобно очень… Но дороговато в месяц… Пеленок я думала 20 взять!

Пожаловаться
Олеся
Дарья 

Лучше конечно без них и ребенку и кожа дышит. Но с ними проще.

Пожаловаться
Анна

Мы родились 50 см, поэтому 56 мы целый месяц носили. Докупить всегда можно. Нам понадобилось 6 слипов. Остальное (3 бодики и 3 штанов) не носили — такие крошки очень не любят одеваться. Ещё я бы не стала первый месяц держать без подгузника, т.к какают они очень часто. Все время стирать будете, т.к какули ни один мой порошок не отстирывает, только если застирать хоз мылом. Замучаетесь. Ещё кожица у них очень чувствительная, мокрая пеленка может раздражение вызывать.

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Спасибо за совет!

Пожаловаться
Татьяна
Я не беру иного 56 размера. По опыту подруг, кому-то на неделю только пригодилось. Не успеете поносить просто. Всегда можно если что докупить. Берите лучше 62 и дальше на вырост
Пожаловаться
Ветта

Я купила 56 размер 3 распашонки,2 ползунков с широк.резинкой, 2 цельных комбинезона, боди 2 с длин.рукавом +1 с коротким рукавом. Всё на этом с 56 размером.

Весь остальной гардероб от 62 размера (5 комбинезонов слитных, боди три шт и т.п.)

Пожаловаться
Светлана

Больше пеленок покупайте, мой вообще с руками уснуть не может, даже если и уснёт то от них быстро просыпается

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Спасибо. А ползунки одеваете? на сколько они удобны? мы просто много будем без подгуза надо менять часто...

Пожаловаться
Дарья
Дарья 
Может месяцок в подгузах побудете? Экономнее намного. 10 слипов по 450 р это уже 4500 и хватит их всего на месяц в лучшем случае. Плюс электричество, вода, порошок. Да и замучаетесь сушить и гладить. Подгузники в кораблике 88 штук 765 руб. Пачки дней на 10-12 вроде как должно хватить. Если в эльдорадо есть бонусная карта на которой что-то уже есть, можно и таи заказать. Мне большая упаковка памперсов 94 шт обошлась менее 600 р.
Пожаловаться
Светлана
Дарья 

Иногда одеваем, но в жару малыша поленаем, и памперсы одеваем только на улицу, поэтому надо много пеленок, у меня 17 штук и то не хватает

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

Да вы правы… в подгузах месяц экомнее...

Пожаловаться
Дарья

Купила по опыту подруг. 2 слипа,2 боди, штанишки 2 шт. Итого 4 полноценных комплекта одежды. Это 56 размер. 62 так же.

Пожаловаться
Олечка Львова

И если планируете без подгузов то запасайтесь пеленками или ползунками, если в памперсе то чем угодно а вообще пару бодиков и пару слипов плюс распашонки с ползунками достаточно, ибо это все равно стирается часто)) много не надо, малыш быстро вырастет из этих крошечных вещей)

Пожаловаться
Полька Гладкова
Олечка Львова 

++++. я тоже набрала вещей в итоге половину даже не одели ни разу.

Пожаловаться
Дарья
Олечка Львова 

Спасибо за совет. Планируем часто быть без подгуза.вот только почему то все говорят распашонки неудобные...

Показать ещё