Много букв)

Только я смирилась с тем, что у нас все таки второй сынок)) все в девочке была уверена) даже вроде как имя выбрали — Ярослав)) хотели Арсений, но мне сокращенно Сеня не нравится( и сегодня опять сон — рожаю девочку? еще с таким волнением в подгузник заглядывала, посмотреть кто там))) от радости даже мужу забыла позвонить сказать? родителям звонила, даже тете зачем то)) а потом вспомнила про мужа? и так стыдно стало, что ему уже родители скорее всего сказали, а не я)))) от этого даже проснулась? никак мозг мой не успокоится))) мама моя тоже недавно говорит — у меня еще есть пеленка новая твоя розовая, мягкая такая)) я говорю — а розовая то зачем?) Мама как давай смеятся)) Вот, говорит, самовнушение какое сильное, уверена была, что девочка))) наверное все поверим, только когда родится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

мне уже девочки не снятся)) хотя тоже уверенна была что девочка) и имени до сих пор нет у меня. у мужа есть- Семен)

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Муж вообще как то не особо принимает участие в выборе имени, только капризничает то не нравится, это не нравится) а я вроде выберу, через некоторое время уже не нравится))) так что не факт, что родится Ярослав?

Пожаловаться
Алёна
у меня сестренка Ярослава, поэтому если девочка будет, можете назвать так, коротко называем Руся)
Пожаловаться
Ксения
Алёна 

Девочку Дарья хотели)))

Пожаловаться
Елена
еще и в подгуз в реале будете заглядывать
Пожаловаться
Ксения
Елена 

Обязательно?

Пожаловаться
Елена
Ксения 

эх… мой дочу хотел безумно, чую позже, пойду за вторым пупсом, а потом еще за третьим, но если все будут мальчишки, мужа сама заставлю рожать. А так я его сейчас называю бракоделомговорю перестарался, надо же было ювелирно все делать, вот и получай богатыря, а не дюймовочку. Никогда подумать не могла, что мой муж настолько хочет дочь. Зато у его родного брата с этим делом все очень даже, две дочери, ювелир

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Вот мой тоже дочь хочет))) но за третим сказал не пойдем))

Пожаловаться
Елена
Ксения 

ага все так говорят, у меня много знакомых у которых по 4 мальчика и наоборот и даже это не останавливаетОдна сказала, будет девка, с роддома не вернусьу нее 2 девчульки

Пожаловаться
Ксения
Елена 

У нас во дворе девушка с 3 девченками))) говорит еще за пацаном пойдут))

Пожаловаться
Елена
Ксения 
Во во. Иногда думаю, лучше бы двойня разнополые, счастье то какое, за раз отстрелялся и все.
Пожаловаться
Ксения
Елена 

Ахах) не, с 2 мне кажется очень тяжело)

Пожаловаться
Виктория

У меня со вторым так же было

Пожаловаться
Катенька
Моего Арсения никто Сеней не называет. Арсюшка, Арсюня и т.д.

Думаю, ваши сны, предчувствие — это всего лишь сильное желание. Но раз у вас в домике все-таки сынок, стоит привыкнуть к этой мысли.

Пожаловаться
Елена
Катенька 
Моего тоже никто Сеней не называют, Арсюша зовем ласково))
Пожаловаться
Ксения
Катенька 

Да уже вот как то и привыкла))) а то даже имя выбрать не могли(( но вот как в начале была уверена в девочке, все никак мозг не успокоится)))

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Да просто раньше часто мелькало Сеня Бородин с фабрики звезд, вот и засело)

Пожаловаться
Ксения 

Это как Вы поставите, у меня Святослав, его вроде пытались Светик называть, всем сразу сказала что он Святослав, мы и с рождения так его называем и в саду полным именем зовут, дети тоже привыкли, ему сейчас 6 лет, он уже сам говорит что я Святослав и никак меня больше звать не надо

Пожаловаться
Елена
Ксения 
а кто этоПро Бородину в курсе, а про Бородина Сеню нет
Пожаловаться
Ксения
Елена 

Да группа Челси была одно время))