Только я смирилась с тем, что у нас все таки второй сынок)) все в девочке была уверена) даже вроде как имя выбрали — Ярослав)) хотели Арсений, но мне сокращенно Сеня не нравится( и сегодня опять сон — рожаю девочку? еще с таким волнением в подгузник заглядывала, посмотреть кто там))) от радости даже мужу забыла позвонить сказать? родителям звонила, даже тете зачем то)) а потом вспомнила про мужа? и так стыдно стало, что ему уже родители скорее всего сказали, а не я)))) от этого даже проснулась? никак мозг мой не успокоится))) мама моя тоже недавно говорит — у меня еще есть пеленка новая твоя розовая, мягкая такая)) я говорю — а розовая то зачем?) Мама как давай смеятся)) Вот, говорит, самовнушение какое сильное, уверена была, что девочка))) наверное все поверим, только когда родится?
мне уже девочки не снятся)) хотя тоже уверенна была что девочка) и имени до сих пор нет у меня. у мужа есть- Семен)
Муж вообще как то не особо принимает участие в выборе имени, только капризничает то не нравится, это не нравится) а я вроде выберу, через некоторое время уже не нравится))) так что не факт, что родится Ярослав?
Девочку Дарья хотели)))
Обязательно?
эх… мой дочу хотел безумно, чую позже, пойду за вторым пупсом, а потом еще за третьим, но если все будут мальчишки, мужа сама заставлю рожать. А так я его сейчас называю бракоделом
говорю перестарался, надо же было ювелирно все делать, вот и получай богатыря, а не дюймовочку. Никогда подумать не могла, что мой муж настолько хочет дочь. Зато у его родного брата с этим делом все очень даже, две дочери, ювелир 
Вот мой тоже дочь хочет))) но за третим сказал не пойдем))
ага все так говорят, у меня много знакомых у которых по 4 мальчика и наоборот и даже это не останавливает
Одна сказала, будет девка, с роддома не вернусь
у нее 2 девчульки
У нас во дворе девушка с 3 девченками))) говорит еще за пацаном пойдут))
Ахах) не, с 2 мне кажется очень тяжело)
У меня со вторым так же было
Думаю, ваши сны, предчувствие — это всего лишь сильное желание. Но раз у вас в домике все-таки сынок, стоит привыкнуть к этой мысли.
Да уже вот как то и привыкла))) а то даже имя выбрать не могли(( но вот как в начале была уверена в девочке, все никак мозг не успокоится)))
Да просто раньше часто мелькало Сеня Бородин с фабрики звезд, вот и засело)
Это как Вы поставите, у меня Святослав, его вроде пытались Светик называть, всем сразу сказала что он Святослав, мы и с рождения так его называем и в саду полным именем зовут, дети тоже привыкли, ему сейчас 6 лет, он уже сам говорит что я Святослав и никак меня больше звать не надо
Да группа Челси была одно время))