Сегодня 38 недель. По месячным почти 39)Была на приеме Сегодня и меня бесит как моя врач считает недели, пишет 36-37? Спрашивает про жалобы, я ответила, что никаких. Говорю, крепко сидим) А она: -ну так ещё рано… Капец!!! Ну это конечно не особо важно для меня, но просто бесит?Поехала на приём сегодня обьевшаЯся и воды напившаяся) пофиг уже на их измерения Ож 89,5Вдм 36❗️❗️❗️(так что никуда пузик не опустился как мне начали писать в прошлом посте)Вес дома 59,2/на приеме 60,9Давление 100/60Завтра кровь из вены сдавать? задолбалась уже, третий день в брльницу мотаюсь Прямо психую уже от них?? нельзя же все в один день сдать?Больше новостей особо нет. В ожидании 7 июля. Правда родственники и друзья уже устроили ежедневные проверки моего самочувствия ? тоже бесятКороче, кое-кто последние дни беременный психопат?Хочу только валяться на кровати и смотреть сериалы и чтобы никто не звонил и не трогал меня?Смотрю сейчас кстати Оранжевый-хит сезона.
Вот с мужем также. И понимаю, что и повода нет, что уже лучше заткнуться, а все равно что-то все возмущаюсь
У нас ещё дождь как раз эти дни, что в больницу хожу. Тоже бесит?
???да ладно??? Не стали дату назначать?? Капец
Ну может это и к лучшему. Малыш полностью созреет и сам попросится)
Не беситесь, малыш все ваши эмоции чувствует. Вам же не хочется чтобы как то на нем отражались глупые переживания.
Пфффф это не переживания
Для кого как..
Держись, совсем чуток тебе осталось! Потом чик и достанут Тимошу из домика)) Я тоже вчера психовала… сегодня вроде уже все хорошо. Дорабатываю последние дни, потом буду лежать тюленем, в перерывах стирать и гладить приданное, марафет наводить в квартире. Настраиваюсь еще долго ходить, по ощущениям наш Павлик не должен торопиться на выход)))
А я уже тюлень и даже не хочу выходить из этого состояния)
Тем более у нас скорый переезд планируется и даже не знаю доставать кроватку или уже нет
В Краснокамск. Там жильё служебное мужу дают)
А после рд наверное у мамы буду жить с малышом, пока муж будет заниматься переездом.
Вот и непонятно-то ли уже комод и кроватку к ней увезти, то от подождать.
С квартирой просто пока неизвестно когда ключи дадут
Я думаю что лучше обустроить место для Тимошки у мамы, раз вы туда сначала приедете. А когда муж вещи перевезет вещи и приведет служебную квартиру в должный вид, переберешься туда с малышом и всеми детскими вещами)
Я тоже к этому склоняюсь) жду пока мама из отпуска вернётся 2 числа)
А комод и кроватка у нас супер легкие) так что с этим проблем не должно возникнуть)
Мне писали 33-34 нед почти в 36) и тоже типа рано, а я родила спустя неск дней. А по мес у меня на 8 нед больше было и второй врач отказывался принимать то, что 44 недели не ходят беременными) вот такой цирк!
Ахахаха кошмар какой?
Как будто под грудью места больше стало)
+ мне тоже кажется, что опустился слегка
Чет вас все бесит)))нельзя нервничать! наоборот, в радостном ожидании должны быть
Какой красивый пузик !!
Малыш по УЗИ не маленький у Вас ?
В 31 неделю 2 кг был)
Врачи говорят-небольшой будет, но я им не доверяю особо)) и не понимаю небольшой это сколько. Думаю 3-3,5 точно будем)
Да, врачи могут сказать лишь приблизительный вес малыша, а точно узнаете только после родов !
ЕР по плану ?
Кесарево 7 июля
Какие показания к КС ?
С суставами ног не все в порядке. Никак не связано с женским здоровьем.
Я наоборот рада, что КС. Не хочу ер.
В Б суставы Вас не беспокоили? Что-то принимали из препаратов?
Не факт, что восстановление идёт быстрее. У меня подруга вся порвалась и месяц толком сидеть не могла. А я знаю себя и свой организм-я быстро восстановлюсь после КС.
У меня врожденный вывих бедра, было 4 операции. Естественно, он меня беспокоит-масса тела увеличилась. Но при беременности предпочла ничего не принимать.
Меня больше пугает непредсказуемость процесса естественных родов, чем операция)) тем более на УЗИ были обвития)
По поводу родов. Понятно, что и ЕР у всех разные, есть девушки рожают быстро — за 4 часа, а есть сутками мучаются (как я, н-р!).
Но всё же КС — это КС, а не естественный выход малыша из утробы матери.
Ого, много у Вас было операций на суставе! А почему такое большое количество ?! Неправильно срастался сустав после операции?.. Только вывих, Вы пишите, не врождённый, а скорее всего, приобретённый в процессе родов вашей мамы… В те времена об УЗИ ещё никто из врачей и не мечтал...
Если я пишу врожденный значит врожденный) у мамы двурогая матка, я развивалась в роге. Как раз о её патологии не знали и хотели отправить на ер. Не знаю почему, но мама запаниковала и сходила к другому врачу-та отправила ее на КС, но чёткой причины не было. И только когда уже разрезали её, то увидели двурогость. В ер мы с ней обе вряд ли бы выжили. У меня обе ноги были вывихнуты, одна встала на место, а на другой сустав был недосформирован.
Первые две операции были неудачными по вине врачей.
Видели бы вы шов, с которым я жила все это время? вот уж точно уродство, но сейчас он под тату и его не видно
А швы от кесарева настолько тонкие, что порой проходят почти бесследно.
Тем более сейчас девочки и вторых, и третьих рожают после КС. Если ребёнку суждено родиться-он родится)
Я ребёнок КС и в себе я не заметила тех последствий, о которых любят писать агрессивные сторонники ер)
Всё от врача зависит, который делает КС. У одной из моих подруг шов вертикальный, огромный от КС!.. У другой — шов получше, со временем стал малозаметнее ..
Я Вам желаю благополучного КС и рождения здоровенького малыша !!!
Мы уже договорились с врачом)
Спасибо) уже через 8 дней?