Сегодня 38 недель. По месячным почти 39)Была на приеме Сегодня и меня бесит как моя врач считает недели, пишет 36-37? Спрашивает про жалобы, я ответила, что никаких. Говорю, крепко сидим) А она: -ну так ещё рано… Капец!!! Ну это конечно не особо важно для меня, но просто бесит?Поехала на приём сегодня обьевшаЯся и воды напившаяся) пофиг уже на их измерения Ож 89,5Вдм 36❗️❗️❗️(так что никуда пузик не опустился как мне начали писать в прошлом посте)Вес дома 59,2/на приеме 60,9Давление 100/60Завтра кровь из вены сдавать? задолбалась уже, третий день в брльницу мотаюсь Прямо психую уже от них?? нельзя же все в один день сдать?Больше новостей особо нет. В ожидании 7 июля. Правда родственники и друзья уже устроили ежедневные проверки моего самочувствия ? тоже бесятКороче, кое-кто последние дни беременный психопат?Хочу только валяться на кровати и смотреть сериалы и чтобы никто не звонил и не трогал меня?Смотрю сейчас кстати Оранжевый-хит сезона.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночек
А я думаю начинает опускаться) да хотя тебе какая разница все равно уже скоро 7 июля) встретишь своего сынулю))) ой у меня не знаю что, Толи мандраж, Толи психи не понятные, вчера весь день ревела не понятно почему, сегодня меня все бесят, муж подходит обнимает а ору, стыдно но н чего с собой поделать не могу.может боюсь операции может боюсь неизвестности, может гормоны, но сама себе вообще не нравлюсь
Пожаловаться
Ксюня
Леночек 

Вот с мужем также. И понимаю, что и повода нет, что уже лучше заткнуться, а все равно что-то все возмущаюсь
У нас ещё дождь как раз эти дни, что в больницу хожу. Тоже бесит?

Пожаловаться
Леночек
Ксюня 
А может погода у нас только сегодня пасмурно, а может у меня еще из за неопределенности, мне же должны были дату назначить, так мне сказали пока сама рожать не начнешь никакого кесарево
Пожаловаться
Ксюня
Леночек 

???да ладно??? Не стали дату назначать?? Капец
Ну может это и к лучшему. Малыш полностью созреет и сам попросится)

Пожаловаться
Леночек
Ксюня 
Ну впринципе правильно, но учитывая что дочку я родила на 43 неделе, у меня паника((( да и настроились что скажут дату и все, буду готовится к встрече, темболее гинеколог сказала с 4 по 8, я подумала как скоро я увижу дочь, не тут то было(
Пожаловаться
Наташа

Не беситесь, малыш все ваши эмоции чувствует. Вам же не хочется чтобы как то на нем отражались глупые переживания.

Пожаловаться
Ксюня
Наташа 

Пфффф это не переживания

Пожаловаться
Наташа
Ксюня 

Для кого как..

Пожаловаться
Smile

Держись, совсем чуток тебе осталось! Потом чик и достанут Тимошу из домика)) Я тоже вчера психовала… сегодня вроде уже все хорошо. Дорабатываю последние дни, потом буду лежать тюленем, в перерывах стирать и гладить приданное, марафет наводить в квартире. Настраиваюсь еще долго ходить, по ощущениям наш Павлик не должен торопиться на выход)))

Пожаловаться
Ксюня
Smile 

А я уже тюлень и даже не хочу выходить из этого состояния)
Тем более у нас скорый переезд планируется и даже не знаю доставать кроватку или уже нет

Пожаловаться
Smile
Ксюня 
Далеко переезжаете?
Пожаловаться
Ксюня
Smile 

В Краснокамск. Там жильё служебное мужу дают)
А после рд наверное у мамы буду жить с малышом, пока муж будет заниматься переездом.
Вот и непонятно-то ли уже комод и кроватку к ней увезти, то от подождать.
С квартирой просто пока неизвестно когда ключи дадут

Пожаловаться
Smile
Ксюня 

Я думаю что лучше обустроить место для Тимошки у мамы, раз вы туда сначала приедете. А когда муж вещи перевезет вещи и приведет служебную квартиру в должный вид, переберешься туда с малышом и всеми детскими вещами)

Пожаловаться
Ксюня
Smile 

Я тоже к этому склоняюсь) жду пока мама из отпуска вернётся 2 числа)
А комод и кроватка у нас супер легкие) так что с этим проблем не должно возникнуть)

Пожаловаться
Smile
Ксюня 
Я тоже так считаю))) здорово что вы приобрели мобильную кроватку-манеж! Мы все же взяли деревянную, я не жалею особо. Но придется брать с рук еще такую как у вас, потому что нам похоже тоже предстоят путешествия с нашим командировочным папой))) да и к родителям если что удобно ее будет перенести, если понадобится.
Пожаловаться
Кристина

Мне писали 33-34 нед почти в 36) и тоже типа рано, а я родила спустя неск дней. А по мес у меня на 8 нед больше было и второй врач отказывался принимать то, что 44 недели не ходят беременными) вот такой цирк!

Пожаловаться
Ксюня
Кристина 

Ахахаха кошмар какой?

Пожаловаться
Ирина

Как будто под грудью места больше стало)

Пожаловаться
Фрося
Ирина 

+ мне тоже кажется, что опустился слегка

Пожаловаться
Екатерина

Чет вас все бесит)))нельзя нервничать! наоборот, в радостном ожидании должны быть

Пожаловаться
Мама-Мама

Какой красивый пузик !!

Малыш по УЗИ не маленький у Вас ?

Пожаловаться
Ксюня
Мама-Мама 

В 31 неделю 2 кг был)
Врачи говорят-небольшой будет, но я им не доверяю особо)) и не понимаю небольшой это сколько. Думаю 3-3,5 точно будем)

Пожаловаться
Мама-Мама
Ксюня 
Клёвые вы малютки у маме в животике !!

Да, врачи могут сказать лишь приблизительный вес малыша, а точно узнаете только после родов !

ЕР по плану ?

Пожаловаться
Ксюня
Мама-Мама 

Кесарево 7 июля

Пожаловаться
Мама-Мама
Ксюня 
О… жаль.

Какие показания к КС ?

Пожаловаться
Ксюня
Мама-Мама 

С суставами ног не все в порядке. Никак не связано с женским здоровьем.
Я наоборот рада, что КС. Не хочу ер.

Пожаловаться
Мама-Мама
Ксюня 
Понятное дело, все женщины боятся ЕР, но после родов восстановление идёт намного быстрее, чем после операции — КС.

В Б суставы Вас не беспокоили? Что-то принимали из препаратов?

Пожаловаться
Аника
Ксюня 
+1 чего все так жалеют тех у кого кс)))
Пожаловаться
Ксюня
Мама-Мама 

Не факт, что восстановление идёт быстрее. У меня подруга вся порвалась и месяц толком сидеть не могла. А я знаю себя и свой организм-я быстро восстановлюсь после КС.
У меня врожденный вывих бедра, было 4 операции. Естественно, он меня беспокоит-масса тела увеличилась. Но при беременности предпочла ничего не принимать.
Меня больше пугает непредсказуемость процесса естественных родов, чем операция)) тем более на УЗИ были обвития)

Пожаловаться
Мама-Мама
Ксюня 
Обвития пуповиной не пугайтесь, оно у 98% деток есть в утробе!!! Бывает даже трёхкратное обвитие.

По поводу родов. Понятно, что и ЕР у всех разные, есть девушки рожают быстро — за 4 часа, а есть сутками мучаются (как я, н-р!).

Но всё же КС — это КС, а не естественный выход малыша из утробы матери.

Ого, много у Вас было операций на суставе! А почему такое большое количество ?! Неправильно срастался сустав после операции?.. Только вывих, Вы пишите, не врождённый, а скорее всего, приобретённый в процессе родов вашей мамы… В те времена об УЗИ ещё никто из врачей и не мечтал...

Пожаловаться
Мама-Мама
Аника 
Шов остаётся на животе на всю жизнь и рубец на матке. Как следствие, отсюда большие риски благоприятного вынашивания повторной Б.
Пожаловаться
Ксюня
Мама-Мама 

Если я пишу врожденный значит врожденный) у мамы двурогая матка, я развивалась в роге. Как раз о её патологии не знали и хотели отправить на ер. Не знаю почему, но мама запаниковала и сходила к другому врачу-та отправила ее на КС, но чёткой причины не было. И только когда уже разрезали её, то увидели двурогость. В ер мы с ней обе вряд ли бы выжили. У меня обе ноги были вывихнуты, одна встала на место, а на другой сустав был недосформирован.
Первые две операции были неудачными по вине врачей.
Видели бы вы шов, с которым я жила все это время? вот уж точно уродство, но сейчас он под тату и его не видно
А швы от кесарева настолько тонкие, что порой проходят почти бесследно.
Тем более сейчас девочки и вторых, и третьих рожают после КС. Если ребёнку суждено родиться-он родится)
Я ребёнок КС и в себе я не заметила тех последствий, о которых любят писать агрессивные сторонники ер)

Пожаловаться
Мама-Мама
Ксюня 

Всё от врача зависит, который делает КС. У одной из моих подруг шов вертикальный, огромный от КС!.. У другой — шов получше, со временем стал малозаметнее ..

Я Вам желаю благополучного КС и рождения здоровенького малыша !!!

Пожаловаться
Ксюня
Мама-Мама 

Мы уже договорились с врачом)
Спасибо) уже через 8 дней?

Пожаловаться
Аника
Мама-Мама 
Смотря как вас кесарили, скальпелем понятно дело, может и шов некрасивый остаться. Меня кесарили лазером и шва уже почти не видно, прошло 8 дней. Да я и не особо парилась если бы остался. Да и второй раз я рожать не планирую, так что и рубец на матке меня не особо беспокоит)) Так что, я вполне довольна)))
Пожаловаться
Аника
Ксюня 
На счет восстановления тоже соглашусь. Последняя моя подружка рожала. Порвалась 7 швов, геморрой и куча всего букетом. Человек толком месяц ничего делать не мог(