Сегодня 38 недель. По месячным почти 39)Была на приеме Сегодня и меня бесит как моя врач считает недели, пишет 36-37? Спрашивает про жалобы, я ответила, что никаких. Говорю, крепко сидим) А она: -ну так ещё рано… Капец!!! Ну это конечно не особо важно для меня, но просто бесит?Поехала на приём сегодня обьевшаЯся и воды напившаяся) пофиг уже на их измерения Ож 89,5Вдм 36❗️❗️❗️(так что никуда пузик не опустился как мне начали писать в прошлом посте)Вес дома 59,2/на приеме 60,9Давление 100/60Завтра кровь из вены сдавать? задолбалась уже, третий день в брльницу мотаюсь Прямо психую уже от них?? нельзя же все в один день сдать?Больше новостей особо нет. В ожидании 7 июля. Правда родственники и друзья уже устроили ежедневные проверки моего самочувствия ? тоже бесятКороче, кое-кто последние дни беременный психопат?Хочу только валяться на кровати и смотреть сериалы и чтобы никто не звонил и не трогал меня?Смотрю сейчас кстати Оранжевый-хит сезона.
Хорошо что вас хоть в последние недели беременности всё бесит, у меня 21 неделя и я просто на ровном месте могу разнервничаться и распсиховаться и меня ничто не может остановить, могу рыдать не с того ни с сего, никогда такого не было! а сейчас повода не давай, когда понимаю что не остановлюсь пью таблеточку валерьянки.
Магний в помощь))
Я всю берем была спокойна и умиротворенна, что удивительно ?я истеричка ещё та)
Есть какие то витамины с содержанием этого компонента? :) не подскажите какие? :)
Так и называется
Магне b6 вам не выписывал врач? У нас всем практически их выписывают
Не выписывал ничего такого, только фимибион выписывал и дюфастон, так как угроза была, я всё пропила и на этом всё закончилось! Я вообще хотела кальций еще купить и йодомарин, это же нужно принимать во время беременности? :)
Спасибочки большое за совет :) пойду покупать! :)
Не знаю
Я недели с 25 вообще бросила всякие таблетки пить и анализы в норме??
Тут уже как посчитаете нужным
А магне именно успокаивает, да и мозги лучше работают
Красотень) а когда пдр у вас?
7 июля
Ну завтра как раз 39 недель у вас. Моя гинеколог тоже считать не умеет, я ей тоже доказывала, что у меня 37 недель, потому что через 3 недели стоит пдр. а она мне писала 35-36 недель…
А потом гинеколог звонит ещё и спрашивает видите ли почему я к ней на приём не пришла, а я уже неделю как родила?
Ахахаха офигеть? ну у меня КС 7 -врач моя в курсе, уж не потеряет)
Просто бесит, что она считает криво и не слушает совершенно какой срок я ей называю)
Ну да ладно, уже пофиг)
Все ради малыша и все не психуй.мы вот дома 3 недели без выхода, у нас жара +50.тоже бесит.??
Нифига. Дома хоть кондиционер есть? Как дочка переносит? Я вообще переживаю как мы без кондиционера в жару будем
Ох лишь бы это не было предвестником родов?хочу до пкс доходить
поэтому родным я буду гооврить срок больше что бы они не начали тревожить меня за месяц. в первую беременность до истерики доводили своими. ну коогдаа ты родиишь. им то от этого что легче станет?.. обсолютно чужие знакомые или друзья друзей.
красивый пуз подрос.у нас тоже моя гиня была у неё 20 июня и она сказала запишишь ко мне через две недели, пошла записыватся, а ещё записи нет на 4 июля, ну думаю ладно запишусь попозже, опять нет уже разозлилась сегодня мочу сдавала и спрашиваю что такое с записью, а оказывается с 4 она в отпуск уходит, блин что сказать не могли.а вчера тоже соседи по подъезду ой света ты без дикрета осталась, ой ну что ты-блин у меня что на лбу написано я растроилась что работу оставила до беремен.все прям такие заботливые.потом соседку увидела с детьми выходит, ой тебе когда рожать я тебе коляску через год отдам, а щас я что на руках носить буду, потом пеленальник нужен, говорю нет у меня комод с пелен.нет ну возьми.короче как спецом вчера все комне приставали.
Меня тоже все бесило на последних неделях) особенно вопрос -родила?!- каждый день да не по разу все писали и звонили. Осталось чуть чуть, лёгких родов
У меня в жк кстати тоже меньше недели ставят, тоже раздражает?принесла результаты Узи там срок стоит, а они все равно… блин каково же это- знать конкретно что уже 7 числа встретишься с малышом??круто!
Я кстати крайнии недели тоже психопат))) а на счет больницы ты права, реально бесит что несколько дней надо что-то сдавать. Как-будто на один день нельзя направление написать ко всем.
Ещё у меня любят в поликлинике на утро записать и на вечер того же дня?? это вдвойне бесит))
Вчера на экг на пошла из-за этого?
Утром на кровь записали, а экг только в 5 вечера
Ууу это вообще тогда… а я чтобы вечера не ждать в роддом еду сразу и там делаю, без записи. У Вас так нельзя?
Не знаю, не слышала о таком)
Я как раз к родам сдаю все сейчас
Животик хорошенький, аккуратненький)) И это не значит, что малыш небольшой.Сочувствую насчет анализов и врачей.
Вот что интересно, значит действительно это гормоны что ли? Потому что у меня аналогично, сегодня как порох взорвалась и с мамой успела по тел. поругаться, хотя до этого контролировала себя. Ничего не хочется, еле заставила себя уборку сделать, а до этого как шило в заднице, куда-нибудь поехать, а сейчас ничего не хочу, валяться только. Да еще и треники замучили.
Наверное)) может в организме что-то начинает больше вырабатываться или наоборот меньше? у нас тьфу тьфу треников нет)
Даже посуду мыть сложно-стоять устаю быстро, голова кружится. Кошмар какой-то, а ещё ведь и мужа кормить надо
Совсем чуть чуть осталось))) я на последних сроках тоже нервная была, все хорошо будет)) легких родов тебе)))
Спасибо) держимся)) надеюсь, отпустит))
Да вот этим и занимаюсь, в основном?мы вместе валяемся