Ем все, но не ведрами) и мама со мной все ела аллергии нет, с младшей мама не ела сладкое вообще, только зеленые яблоки, у сестренки аллергия на персики и нектаринки так что не вижу связи вообще.
Ела, в сезон. С первой дочкой и в беременность, и через год, были на ГВ.А, еще через год она сама уже ела клубнику. Со второй дочкой вот тоже ем клубнику, у обеих никакой аллергии. И остальные аллергены тоже ела и в беременности и на гв. Со второй дочкой, как с роддома выписались жутко захотелось шоколада. По чуть- чуть раз в день ела, потом и апельсины, мандарины пробовала. Все хорошо.
на даче небывалый урожай клубники, ем ее, не сказать, чтобы очень много, стараюсь не переусердствовать, думаю, что все будет хорошо, шоколад всю беременность лопаю
я в это вообще не верю, в прошлый раз ела и мандарины килограммами, и накануне родов три плитки шоколада — нет у ребенка никакой аллергии. У меня мама вообще всю беременность ела одни апельсины и картошку. Жуткий токс был до самых родов. Я тоже не аллергик.
я ем, но без фанатизма и в первую фрукты ягоды ела и ничего
ела в обе беременности
Ела чутка. Но не сезон был. А так кучу аллергенов кушала и ничего. Дочка лопает все что можно, не аллергик ни разу
Ела, в сезон. С первой дочкой и в беременность, и через год, были на ГВ.А, еще через год она сама уже ела клубнику. Со второй дочкой вот тоже ем клубнику, у обеих никакой аллергии. И остальные аллергены тоже ела и в беременности и на гв. Со второй дочкой, как с роддома выписались жутко захотелось шоколада. По чуть- чуть раз в день ела, потом и апельсины, мандарины пробовала. Все хорошо.
на даче небывалый урожай клубники, ем ее, не сказать, чтобы очень много, стараюсь не переусердствовать, думаю, что все будет хорошо, шоколад всю беременность лопаю
А я наоборот, то от токсикоз только на клубнику))бякаю только от неё...
Я все ела. Мне вообще гиня сказала, что чем больше я буду есть во время б, тем меньше вероятность, что у ребёнка будет алергия
в первую беременность ела и много, и никакой аллергии нет. в эту клубнику раза 2 ела, у меня в почете земляника. но я ж ее не ведрами ем)))
С первым ела- все ок, а сейчас со вторым поела один раз, дак вся сыпью покрылась, дико все чесалось.
Не аллергик, ем сейчас сколько хочу
Не ела не сезон был