А теперь опрос Клубника)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

я ем, но без фанатизма и в первую фрукты ягоды ела и ничего

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

ела в обе беременности

Пожаловаться
Лелик
Ем все, но не ведрами) и мама со мной все ела аллергии нет, с младшей мама не ела сладкое вообще, только зеленые яблоки, у сестренки аллергия на персики и нектаринки так что не вижу связи вообще.
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Ела чутка. Но не сезон был. А так кучу аллергенов кушала и ничего. Дочка лопает все что можно, не аллергик ни разу

Пожаловаться
Татьяна Юркова

Ела, в сезон. С первой дочкой и в беременность, и через год, были на ГВ.А, еще через год она сама уже ела клубнику. Со второй дочкой вот тоже ем клубнику, у обеих никакой аллергии. И остальные аллергены тоже ела и в беременности и на гв. Со второй дочкой, как с роддома выписались жутко захотелось шоколада. По чуть- чуть раз в день ела, потом и апельсины, мандарины пробовала. Все хорошо.

Пожаловаться
Birga

на даче небывалый урожай клубники, ем ее, не сказать, чтобы очень много, стараюсь не переусердствовать, думаю, что все будет хорошо, шоколад всю беременность лопаю

Пожаловаться
Валерия

А я наоборот, то от токсикоз только на клубнику))бякаю только от неё...

Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
я в это вообще не верю, в прошлый раз ела и мандарины килограммами, и накануне родов три плитки шоколада — нет у ребенка никакой аллергии. У меня мама вообще всю беременность ела одни апельсины и картошку. Жуткий токс был до самых родов. Я тоже не аллергик.
Пожаловаться
Аня Кирюхинамама

Я все ела. Мне вообще гиня сказала, что чем больше я буду есть во время б, тем меньше вероятность, что у ребёнка будет алергия

Пожаловаться
Елена
Ела. Как, впрочем, и другие ягоды, и шоколад килограммами. А аллергия у ребёнка на то, что вообще не ела, потому что очень не люблю — на молочное
Пожаловаться
Белка

в первую беременность ела и много, и никакой аллергии нет. в эту клубнику раза 2 ела, у меня в почете земляника. но я ж ее не ведрами ем)))

Пожаловаться
Маринка

С первым ела- все ок, а сейчас со вторым поела один раз, дак вся сыпью покрылась, дико все чесалось.

Пожаловаться
Smile
Ем сейчас и много))) пора завязывать с этим делом)))
Пожаловаться
Наталья

Не аллергик, ем сейчас сколько хочу

Пожаловаться
Ната

Не ела не сезон был

Показать ещё