Осмотр на кресле в 38 недель )Мои ощущения)))

Пришла на осмотр к гинекологу у которой буду рожать .

Она сказала, что бы я сходила( пи пи сделала) и на кресло ,

Я легла и как она мне засунула 2 пальца, у меня чуть глаза из орбит не вылезли (((такая дикая боль, вообщем я на кресле вертелась как «уж на сковородке»

В итоге сказала что головка, лежит правильно, рожать буду сама, шейка мягкая открытие на 1 палец(ходить ещё неделю точно, а потом опять к ней на это ужасное кресло(если раньше не начнётся ))показала на перчатке слизь прозрачную с кровью сказала, что это нормально))и дала домашнее задание жить половой жизнью каждый день )))а до осмотра мы вообще с мужем уже давно не занимались где то в апреле последний раз (а тут на тебе)домашнее задание)))

Приехала домой живот не болит ничего не беспокоит))Домашнее задание выполнили))))

А у вас девочки как проходил осмотр на таком сроке?

Что советовали врачи? И как скоро после осмотра начались роды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
На этом сроке осмотр на кресле производится только в роддоме, по крайней мере у нас так! После таких осмотров родовая деятельность может начаться, а рядовые гинекологи на себя такую ответственность брать не берутся!
Пожаловаться
Alina
Татьяна 

У меня не рядовой гинеколог, я к ней на осмотр в роддом и ездила, очень грамотная женщина, преподаёт на кафедре мед университета и работает в одном из самых хороших роддомов в нашем городке

Пожаловаться
Светлана Строганова

не было такого, и заданий таких не давали, в 38 недель врач мой меня отпустил, пожелал всего хорошего и дал направление в больницу где рожать буду, я туда позвонила и пришла ровно в 40 недель на КТГ и осмотр, делали УЗИ — вод было мало, рожала со стимуляцией на 41-ой неделе..

Пожаловаться
Miniponkа
Конечно больно. В роддоме ещё больней будет
Пожаловаться
Alina
Miniponkа 
До сегодняшнего дня я даже не задумывалась о том как это может быть больно, а сейчас у меня страх жуткий((
Пожаловаться
Miniponkа
Alina 
Понимаю. А что сделаешь
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

В роддоме осматривали. Роды начинаться не хотели)) Да уж, боль сумасшедшая, так врач еще и причитала, что если я на всего лишь осмотре ору, то что же будет на родах. Вздыхала, что ей попалась такая «нежная» роженица.

Но могу успокоить, роды раз в 10 приятнее осмотра, я не орала)))

Пожаловаться
Alina
ЛЮБИМАЯ 
О моя тоже причитала как я буду рожать))))
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Alina 
Нормально будете. Это они готовят к худшему, чтобы потом когда все закончилось вы удивились тому что все не так страшно))
Пожаловаться
Наталья
ну м ало приятного, согласна)))) а что делать)