Пришла на осмотр к гинекологу у которой буду рожать .
Она сказала, что бы я сходила( пи пи сделала) и на кресло ,
Я легла и как она мне засунула 2 пальца, у меня чуть глаза из орбит не вылезли (((такая дикая боль, вообщем я на кресле вертелась как «уж на сковородке»
В итоге сказала что головка, лежит правильно, рожать буду сама, шейка мягкая открытие на 1 палец(ходить ещё неделю точно, а потом опять к ней на это ужасное кресло(если раньше не начнётся ))показала на перчатке слизь прозрачную с кровью сказала, что это нормально))и дала домашнее задание жить половой жизнью каждый день )))а до осмотра мы вообще с мужем уже давно не занимались где то в апреле последний раз (а тут на тебе)домашнее задание)))
Приехала домой живот не болит ничего не беспокоит))Домашнее задание выполнили))))
А у вас девочки как проходил осмотр на таком сроке?
Что советовали врачи? И как скоро после осмотра начались роды?
У меня не рядовой гинеколог, я к ней на осмотр в роддом и ездила, очень грамотная женщина, преподаёт на кафедре мед университета и работает в одном из самых хороших роддомов в нашем городке
не было такого, и заданий таких не давали, в 38 недель врач мой меня отпустил, пожелал всего хорошего и дал направление в больницу где рожать буду, я туда позвонила и пришла ровно в 40 недель на КТГ и осмотр, делали УЗИ — вод было мало, рожала со стимуляцией на 41-ой неделе..
В роддоме осматривали. Роды начинаться не хотели)) Да уж, боль сумасшедшая, так врач еще и причитала, что если я на всего лишь осмотре ору, то что же будет на родах. Вздыхала, что ей попалась такая «нежная» роженица.
Но могу успокоить, роды раз в 10 приятнее осмотра, я не орала)))