Осуждающие взгляды.

Ох девочки, как на меня сейчас смотрели...)))Вообщем стою в магазине, пробивают мне товар.Среди творожков и фруктов стоит 2 бутылки безалкогольного пива. Взяла я их не для себя, а попросил муж, который сейчас на работе. Ох, вы бы видели как на меня смотерли две пожилые женщины, которые, видимо не понимают, что это пиво безалкогольное и еще несколько женщин, которые уставились осуждающим взглядом))))

Фёкла
1651037
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Михайлова

Ну, вообще-то, пиво, в том числе и безалкогольное, беременным чуть-чуть можно, там витаминов группы В много))) Так что пусть свои зеньки на своих родственников разевают. Бесят такие.

Пожаловаться
Леночка
аха… надо было сказать-как набухаюсь сейчас… и курну… ещё....

я в таких случая ещё стибаюсь… натура такая.....
Пожаловаться
Яна Филатова
Не обращайте внимания! Я на большом сроке беременности покупала ящик обычного пива)) на шашлыки с друзьями. А через месяц после родов у меня ДР был и пока муж на работе, я в магазин ездила и много еды и алкоголя разного брала. Ходила по ашану с телегой всего этого)) а сверху автолюлька с дочей!
Пожаловаться
Алина Фарукшина
мужу брала б/а, но если алк, он даже сам меня одну в магазин не отпускает. а беременную за пивом тем более не отпустил бы. зашел бы сам, если нужно. мое мнение
Пожаловаться
Валерия
Да лааадно!!! Носик выше и с высоко поднятой головой с улыбкой нужно проводить свой каждый денёчек!!! Всем не угодишь!!!
Пожаловаться
Крири
ну и молодцы, бдят:)
Пожаловаться
lesya

хи, хи, люди такие странные))

Пожаловаться
Aleksandra

Я в аптеке работаю, стооооолько от таких дам наслушалась, что реально их не воспринимаю) не обращайте внимания)

Пожаловаться
Мария Пуллинен

вам не пофигу? Пусть смотрят, это их дело. Лицо кирпичом и пошли дальше.

Пожаловаться
Булочка
Я уже будучи с коляской с грудничком покупала банку алкогольного пива. Только паспорт спросили. Больше никакого осуждения вокруг. Я ожидала худшего. Безумно стыдно было стоять в алкогольном отделе и выбирать. А покупала всего лишь для кляра для кольмарных колец. Вкуснющие получились.
Пожаловаться
Виктория

Пусть смотрят))) я не стараюсь не обращать внимание

Пожаловаться
Аленка
Я и простого могу глоток выпить. И безалкогольное. Да пофиг на всех. Даже если и для себя, этож не литры.
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Ага, меня так помню попросили сигареты купить =D Вот тоже все косились

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

Да по фиг, понимают они или нет что там безалкогольное пиво, вам оно или тому парню… надо было еще чекушку водки прихватить.

Пожаловаться
Young

Тю та забей!!! Я когда с мужем в алкогольный захожу, меня все глазами съедают, а потом он выходит с пивом а я с соком и все прикусывают язык. Людям это свойственно

Показать ещё