Перестирала все. Готовимся. 27 июня 2016 12:51 Столько вещичек оказалось. Часть от племяшки осталось. Теперь это все переглаживать… Но все же это приятные хлопоты??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Новосельская Александр9 лет Владимир Тоже скоро займусь, жду пока наш комод приедет, чтоб сразу всё разложитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кот9 лет Кострома ↩ Анастасия Новосельская Вот и я также))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаТриждыМама Евгений9 летКристина8 летВиктор3 года Курган Помню эти хлопоты ))) с перерывами на пол дня гладила. И так неделю — стирка глажка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маманя Бусюся8 лет Наро-Фоминск Прелесть, хорошо когда есть у кого взять, я вот все отдала, обратно не вернули, только то что уже совсем плохое((теперь покупать придется все с нуляПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша9 летЕлизавета4 года Владимир ↩ Маманя У нас все вещи новые и мы решили ничего не кому не отдавать)) а убирать в вакумные пакеты, что бы не слеживались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маманя Бусюся8 лет Наро-Фоминск ↩ Ольга Я тоже теперь жалею, что отдала, теперь вот непомню сколько и чего надо(хотя дети у меня летние, а теперь вот ноябрь, много ли надо, эх с памятью что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамОля Ангелина14 летМаргарита27 летАлексей28 летАлександр9 лет Владивосток Ах, тоже займусь через пару неделек) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Доченька8 летСыночек18 лет Алматы Какая прелесть!;) 12 Предыдущая статьяНе верю глазам своим)))))Следующая статья40 недель и тишинаааа
Вот и я также)))
Прелесть, хорошо когда есть у кого взять, я вот все отдала, обратно не вернули, только то что уже совсем плохое((теперь покупать придется все с нуля
Я тоже теперь жалею, что отдала, теперь вот непомню сколько и чего надо(хотя дети у меня летние, а теперь вот ноябрь, много ли надо, эх с памятью что то
Ах, тоже займусь через пару неделек)
Какая прелесть!;)