У меня уже всё закуплено, постирано, поглажено. 4 ящика комода. Лучше раньше, чем позже. В оставшееся время ещё коляску надо выбрать и стульчик для кормления «с рождения», есть чем заняться, не люблю откладывать такое, вдруг чего… Сумки в роддом тоже уже собраны.
Да а что рано, я вот то же стираю и глажу потихоньку уже, пусть все лежит аккуратненько. Потом просто паром обдам все. Я люблю, что бы все было готово ?
я у подруг ревизию наведу в вещах — тоже много совсем нового отдают, а сколько еще надарят, а сколько у кого по закромам лежит… наверно, и покупать ничего не надо будет. но сначала — комод купим. но конечно, позже, в декрете. хорошо, будет осень, от утюга большой жары не будет. а с дочкой по жаре готовила — 2 недели стирка-глажка
Как я Вас понимаю)) Сама 2 выходных подряд стирала и переглаживала. Вроде от племяша думали мало что останется, а оказалось целая гардеробная )))
Ну приданого у Вас много)) здорово))
У меня сумка не до конца еще. Но основное есть
Как мило))
Да а что рано, я вот то же стираю и глажу потихоньку уже, пусть все лежит аккуратненько. Потом просто паром обдам все. Я люблю, что бы все было готово ?
я тоже много отдала, не думала что получится третья.но спасибо кто дал, чего-то купили, уже перестирала, перегладила и ждёт на полочках!
я у подруг ревизию наведу в вещах — тоже много совсем нового отдают, а сколько еще надарят, а сколько у кого по закромам лежит… наверно, и покупать ничего не надо будет. но сначала — комод купим. но конечно, позже, в декрете. хорошо, будет осень, от утюга большой жары не будет. а с дочкой по жаре готовила — 2 недели стирка-глажка
себя вспоминаю)) такая прелесть)) такое мимишное занятие))
Поэтому я заранее, чтобы по чуть-чуть))
не рано в 32 недели стирать вещи?)
А какая разница когда стирать? Или ждать и за неделю все бегом-бегом?)))
Я люблю чтобы все было размеренно. Мне еще постельное белье шить и бортики доделать.
Ааа, да я прост не стираю, все думаю, щас перестираю, запылится потом все..
ого, сколько у вас запасов))) у нас в этот раз все по минимуму… даже и постирать, погладить нечего...(
Ну тут не только на новорожденного. Тут есть и на пол годика.
У нас тоже куча всего было, многое даже одеть не успели — выросли))
Ну выбрасывать мы не будем. Надеюсь у нас получится 2 заделать потом))