24 июня 2016 15:10 На каком сроке пупок вывернется? Девочки, на какой неделе у вас начал пуп выворачиваться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илюшка9 летАндрей24 года Москва Вообще не выворачивался ни в первую, ни сейчас.Наверное все зависит от того как пупок завязали во время рождения.У меня подруга когда родила, всё приставала ко всем и говорила"только пупок завяжите красиво". ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Аля9 лет Воронеж Пока что, даже не планирует выворачиваться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fifa Сын14 лет Севастополь у меня обычный пуп был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роман20 лет Якутск Ни чё не выворачивается только живот как натянуло))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артем14 летМашенька9 лет В первую бер.не выворачивался, но после этого я поправилась, и в эту бер. пупок вывернулся где-то на 28 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктор11 лет Москва После 30 наверное, когда его так не было видно из-за живота. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna LSY Алиса9 лет Москва Вообще не помню, пересмотрела сейчас фотографии, ну недель с 30 уже чуток видно было. Но совсем-совсем он у меня не выпирал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕдритМадрид Никита13 лет Москва Не было такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка Вообще не выворачивался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ребенок10 лет Новороссийск Где-то 30-32 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Марк9 летАнжелика13 лет У меня в обе беременности ничего подобного не было)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милина Степан11 летКирилл9 лет Тольятти это не от срока зависит, а от размера живота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Даниил10 лет Москва не выворачивался и не выпирал))). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мальченкова Лина13 летГриша9 летМиша7 лет Зеленоград не выворачивался ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Анастасия12 летДенис8 лет Краснодар У меня так и не вывернулся ))чуть растянулся до 41 ходила ) Показать ещё1234 Предыдущая статьяК предыдущему посту))Удивляюсь насколькоСледующая статьяНам сегодня 20 неделек))
Вообще не выворачивался ни в первую, ни сейчас.Наверное все зависит от того как пупок завязали во время рождения.У меня подруга когда родила, всё приставала ко всем и говорила"только пупок завяжите красиво".
Пока что, даже не планирует выворачиваться))
у меня обычный пуп был
Ни чё не выворачивается только живот как натянуло)))
Вообще не помню, пересмотрела сейчас фотографии, ну недель с 30 уже чуток видно было. Но совсем-совсем он у меня не выпирал)
Вообще не выворачивался.
Где-то 30-32 недели
У меня в обе беременности ничего подобного не было))
это не от срока зависит, а от размера живота
не выворачивался и не выпирал))).
не выворачивался