24 июня 2016 15:10 На каком сроке пупок вывернется? Девочки, на какой неделе у вас начал пуп выворачиваться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку FlowerDream Вероника13 летЕлизавета9 лет Ессентуки Сейчас только и то половинка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга У меня растянулся и вывернулся на изнанку уже… Но не торчит, и в первую Б не торчал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск у меня после 34, наверно, но вывернулся — это громко сказано. просто вровень с кожей стал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Вероничка14 летВладислав9 лет Санкт-Петербург С первой не выворачивался. Так что не обязательно. Надеюсь со вторым тоже не вывернется ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Дочь9 лет Драммен У меня вобще не выворачивался хотя живот большой был, все спрашивали не двойня ли… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИя Кирилл17 летДмитрий9 лет Нижний Тагил При первой Б не торчал. Сейчас после 25 недель вылез ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнкаКаенка дочь15 летсын12 летСынок9 лет Екатеринбург сейчас начинает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Максим10 летДима8 лет У меня глубокий, в первую не вывернулся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настенька7 летДашенька9 лет Барнаул Ещё не вывернулся, а растянулся просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина20 летСвятослав9 лет Зеленоград Обе беременности пупок на месте, сейчас даже пирсинг до сих пор ношу! Не у всех он вываливается!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула У меня пока на месте) Это зависит от изначального положения пупка. У некоторых он вообще не выворачивается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Олег13 летЯрослав8 лет Запорожье фу, вообще не выворачивался слава богу. И в эту беременность, надеюсь. тоже не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дори Лиса9 лет Люберцы Ничего не выворачивалось. ? даже и не знала что бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета МОЕСОКРОВИЩЕ9 летАнгелочек9 летбегеотик6 лет Оренбург 27 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Вячеслав8 лет Пенза у меня сам по себе глубокий пупок, надеюсь не вывернет его, это не у всех) Показать ещё1234 Предыдущая статьяК предыдущему посту))Удивляюсь насколькоСледующая статьяНам сегодня 20 неделек))
у меня после 34, наверно, но вывернулся — это громко сказано. просто вровень с кожей стал.
С первой не выворачивался. Так что не обязательно. Надеюсь со вторым тоже не вывернется ?
У меня вобще не выворачивался хотя живот большой был, все спрашивали не двойня ли…
сейчас начинает
У меня глубокий, в первую не вывернулся
Ещё не вывернулся, а растянулся просто
У меня пока на месте) Это зависит от изначального положения пупка. У некоторых он вообще не выворачивается.
Ничего не выворачивалось. ? даже и не знала что бывает
27 нед