После родовые или обычные прокладки?

Какие брать ночные или послеродовые, а правда что они как памперсы??После родовые или обычные прокладки?

Анна
038422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

ночные брала

Пожаловаться
Дарья
Олвейз ночные взяла)
Пожаловаться
Маргарита

Я прям трусики-памперсы купила.Как детские ток для взрослых на резиночьке.Одел и очень удобно и тосьно ниче не протекет

Пожаловаться
ЮлИя
Я Милану брала ночную на много капель с тканевой поверхностью. Норм подошли.
Пожаловаться
Анастасия

Олвейс ночные взяла. Они такие большие) Сестра посоветовала, она недавно родила. Я 2 пачки взяла по ее совету.

Пожаловаться
Анастасия

в первые дни только послеродовые, льет сильно...

Пожаловаться
Юлия
Обычные ночные олвейс брала
Пожаловаться
Олька

брала обычные ночные.

Пожаловаться
kozyavka

Брала просто ночные любой фирмы, они огромные и так)))

Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Мне эти послеродовые огромные не понравились. Они неудобные мне показались и жестковаты из-за того, что предназначены впитывать много. Я потом стала пользоваться обычными макси или ночными с нежным хлопковым слоем, а не сеточкой. НА будущее больше не буду специальные покупать, лучше почаще менять обычные, с ними и ходить удобнее...

Пожаловаться
Наталия

ночные — не вариант, прилипают намертво (отрываются с дырками), недостаточно объёмные.

взяла упаковку трусиков — 5 штук и упаковку урологических 14 штук — да, они как памперсы, только приклеиваются к трусам — но и они протекают — в этом смысл одноразовых к ним трусов. Хоть в них и не очень, но это однозначно лучше, чем с больничными пелёнками ...

за 5 дней после кс из 14 осталась только парочка

Пожаловаться
VikA

послеродовые на ночь хорошо выручали

Пожаловаться
Vivien

Оба араз абрала послеродовые. первый раз были ЕР второе КС. мне все пригодилось не знаю почему девушки их не любят. с одноразовыми трусами — это ведь буквально на 2-3 дня. потом начала обычные использовать прокладки.

Пожаловаться
Татьяна Кантур
Взяла одну пачку послеродовых, остальные обычные.
Пожаловаться
Юлия

В первые 2-3 дня послеродовые очень пригодились, они такие огромные и ничего не подтекало, выделений было много. После уже с обычными ходила 4-3 капли.

Показать ещё