После родовые или обычные прокладки?

Какие брать ночные или послеродовые, а правда что они как памперсы??После родовые или обычные прокладки?

Анна
038422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

и трусы тоже одноразовые брала, очень понравилось, удобно было

Пожаловаться
Ксения
Наталья 
Это которые в сеточку и шортиками?
Пожаловаться
Анна
Ксения 
Я такие купила 3 пары теперь думаю мало
Пожаловаться
Ксения
Анна 

А я 5 штук, и обыкновенные трусики возьму еще

Пожаловаться
Анна
Ксения 
Я обыкновенные тоже 3 шт хочу взять а вы?
Пожаловаться
Ксения
Анна 
Так же, правда не знаю разрешат их…
Пожаловаться
Наталья
Ксения 
да
Пожаловаться
Наталья

послеродовые, 1 пачки хватило

Пожаловаться
Людмила Ефремова
Обычные брала 2е пачки
Пожаловаться
Анна Павлова
брала послеродовые 2 упаковки, пригодились первые три дня, это обычные прокладки, только толстые. К ним трусики покупала специальные, они как сеточка, чисто для прокладки, день относил их и в ведро.Еще брала ночные олвейс упаковку.
Пожаловаться
Анна
Анна Павлова 
Я трусы тоже купила)))
Пожаловаться
Анна Павлова
Анна 
я думала они мне вообще не пригодятся, а они классные, как оказалось. Никакой мороки, нигде не давят
Пожаловаться
Анна
Анна Павлова 
Я вот тоже думаю может пачку после родовых на первые дни а потом обычные ночные???
Пожаловаться
Анна Павлова
Анна 
я бы посоветовала пару пачек взять даже, их после родов менять лучше каждые два часа, и ночью с ними хорошо. А дня с 3-4 можно и обычные взять. С меня после родов не сильно лило, но они очень пригодились
Пожаловаться
Анна
Анна Павлова 
Пару пачек после родовых?? вот думаю неудобные наверно но придётся видимо потерпеть))
Пожаловаться
Ксения
Я по незнанию брала и те и те, в итоге послеродовые вернулись домой. Лучше наверно взять обычные с максимальным к-м капелек))
Пожаловаться
Анна
Ксения 
Вот и не знаю какие брать?! А обычные какие брали?
Пожаловаться
Ксения
Анна 
Брала Белла, потом муж еще олвийс поивозил. Мне после родов не сразу разрешили прокладки, первые сутки сказали с пеленкой походить
Пожаловаться
Irina
Я взяла 1 пачку огромных послеродовые, 1 пачку нормал урологических и 3 пачки обычных Белла.
Пожаловаться
Анна
Irina 
Обычные ночные где больше капель??
Пожаловаться
Irina
Анна 

да белла ночные.они длинные. Послеродовые тоже Белла мамс взяла 90 руб стоят пойдет думаю

Пожаловаться
еленка

нет не как памперсы очень большие просто, мне после родов муж привез ночные обычные

Пожаловаться
Ирочка Фея
Я взяла урологические и обычные 5 капель