Ух уже 33 недельки)))наши новости ))фотопост)))

Всем приветик)))

девочки беременяшки как вы спасаетесь в жару???

я не могу постоянно хочется пить и естественно вчера я заметила начало отеков на ногах ((завтра к врачу, посмотрим что скажет врач!

у нас все хорошо, растем, по утрам у нас утренние пробуждения, я просыпаюсь от того что малышка пинается толкается во все бока… я балдею!))живот вроди не очень большой, но что то в эту жару мне становится тяжко...

С 32 недель начала отходить пробка… немного стало страшновато… не рано ли… с дочкой начала отходить в 36 недель… родила в 40 ровно.

а как было у вас??

вот как мы выросли))

Покажу дочины фотки))тут решила сфоткать ее и понимаю как она меняется, такая взрослая уже самостоятельная))даже не верится что скоро она старшей сестренкой будет))

Мой сыночек кресный))зайчику исполнился годик))))

А еще сегодня у моего любимого мужа и нашего самого лучшего папочки день рождение!!! с утра пораньше поздравили его дочка рассказала для него стишок, папа засиял)))

вот и все наши новости)))а как ваши дела)?????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

КаТрИн
16791841
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Земная

Милахи! А доча так на папу похожа!

Пожаловаться
КаТрИн
Земная 
Ага его маленькая копия!))
Пожаловаться
Елена

Какие вы все милые! Хорошая семья, тьфу на вас! Дочка-папина копия! Легких вам родов и здорового малыша!

Пожаловаться
Екатерина
А доченька вылитый папуля!
Пожаловаться
Елена

Скажите, у меня такой же срок, как вы поняли, что пробка отходит? У меня первые роды стимулировали и я даже понятия не имею, что такое отхождение пробки… хотя отделяются какие то сгустки, но однородной массы.

Пожаловаться
Анастасия

У вас муж на Жукова похож))) Хорошая семья, доча красавица) легкой вам беременности)

Пожаловаться
КаТрИн
Анастасия 
Если только комплекцией)))))))))))

спасибо большое))))

Пожаловаться
МамАня

ого какой уже большой пуз))) красотааа!)

Пожаловаться
МамаЗайчат

Папина доча)

Пожаловаться
Елена
Дай Бог здоровья)) такие вы все красивые и светлые))))
Пожаловаться
КаТрИн
Елена 
Спасибо очень приятно и вам!!! легкой беременности))))))
Пожаловаться
Аня
Вы такие милашки с дочкой
Пожаловаться
КаТрИн
Аня 
Спасибо))
Пожаловаться
Катя Мишкина

хорошие такие))))доча милашка невероятная!!!

у нас дела потихонечку, все жду когда животик появится))))

сейчас мучаюсь с зубом, ко врачу завтра к 14 поеду только((креплюсь… надеюсь посплю всетаки

Пожаловаться
КаТрИн
Катя Мишкина 

А у тебя разве еще нет животика????

когда на узи вам??

да зубы это Жесть конечно, лечи скорее их!)

Пожаловаться
Катя Мишкина
КаТрИн 
нет)пока совсем не заметно, прибавки тоже нет.на узи в понедельник 27, один раз уже делали в 6 недель, знаю точно что малыш один )
Пожаловаться
Катя Мишкина
КаТрИн 
зубик то хороший был, залеченный, толи канал до конца не зачистила толи чего… причин много может быть, сегодня вскрыла мне там все… анестезия для Б то такая ерунда… я уже в середине процесса всё чувствовала -пришлось терпеть, теперь осталось ждать-станет легче хорошо… а нет-удаление((((((очень надеюсь что всё наладится

держусь в общем)

Пожаловаться
Светик

У меня спрей для тела есть охлаждающий, я им спасаюсь))) По поводу пробки, я была бы в панике наверное, потому что у меня в первую пробка отошла в день родов) У тебя как вообще протекает вторая, у меня немножко тяжелее чем первая? В первую я ощущала тяжесть только уже где-то на 8 месяце, а во вторую уже сейчас иногда становится тяжко)))

Пожаловаться
КаТрИн
Светик 
В первую б я больше отдыхала, забот не было, с уборкой сестренка старшая помогала всегда)))поэтому у меня в первую б почти ничего не болело и не тянуло

а в эту б я как электро веник, все че то делаю постоянно убираюсь вот недавно делали перестановку полную почти всей квартиры к слову муж делал перестановку а я вещи перекладывала все мыла от пыли и я видно немного переусердствовала потом вот пробку увидела. С розовым… потом спустя 4 дня делали с мужем ген уборку ну и я естественно мыла полы(муж мне только шваброй разрешает, а я не могу я же вижу что не промывается пол шваброй)ну и я руками пол мыла, потом еще кушать готовила сразу и после вечером увидела еще часть пробки....

ну и все короч пипец себя ругаю… теперь буду как минимум до 37 недель стараться ничего не делать...

как думаешь сказать врачу сейчас на приеме что часть пробки была???

я боюсь она меня на кресле смотреть будет

Пожаловаться
Светик
КаТрИн 
Лучше скажи, ты знаешь в этом деле мне кажется, лучше перестраховаться, сама будешь спокойней. Вот и я в первую тоже больше отдыхала, забот не было. А тут тоже недавно решила пол помыть, так то у меня муж чаще моет, я просто протираю шваброй, а тут решила сама руками, ну а потом у меня поясница как разболелась… и я тоже решила делать все по минимуму, сейчас у нас больше забот, потому что есть уже ребеночек))
Пожаловаться
КаТрИн
Светик 
Старшие дочки не дают нам скучать))))

я сказала врачу, она на сохранение положить меня хотела… я отказалась… как у меня муж с дочкой одни, боюсь не справятся((

она говорит -не доносишь!

я говорю доношу, сейчас буду полностью отдыхать ...

Пожаловаться
Светик
КаТрИн 
Ну ты максимально больше отдыхай давай, ну и наблюдай за собой, чуть что сразу к врачу, тебе бы еще недельки 5. У тебя низ не тянет, матка как, не каменеет, поясница не болит?????
Пожаловаться
КаТрИн
Светик 
да нет вроди, так иногда тут кольнет там потянет немного… я на это внимания особо не обращаю… а так общее самочувствие нормальное)
Пожаловаться
Светик
КаТрИн 
Ну у меня тож бывает))) Ну тогда побольше отдыхай, меньше старайся что-то делать
Пожаловаться
КаТрИн
Светик 
Другого выхода нет))
Пожаловаться
Anna

поздравляю с 33 неделькой, пузик большой конечно))) а это точно пробка, может просто выделения? рановато вроде. как она выглядит? я читала просто плотная, белая… у меня одна такая вылезла… я вообще ее только раз в жизни видела у себя, но она была такая прозрачная с прожилками крови. Прямо перед началось схваток.

Пожаловаться
КаТрИн
Anna 
100% она, сначало был сгусток с розовыми прожилками а потом еще несколько прозрачных сгустков… выделения выглядят иначе…
Пожаловаться
Anna
КаТрИн 
Да да это пробка. Жесть!!! Я бы уже в панике металась если бы у меня в выделениях кровь была (хоть и безобидно розового цвета)…
Пожаловаться
КаТрИн
Anna 
Чесно я тоже напугалась, дкмала уже скорую вызывать… но потом поняла что очень на пробку похоже… Там не прям кровь а как ниточки розоватые
Пожаловаться
Светлана

Знатный пузик уже такой!)) Фотки красивущие!

Пожаловаться
КаТрИн
Светлана 
Спасибо)))
Пожаловаться
Новая Жизнь
Папу с Дгем Рождения! Семья красивая
Пожаловаться
КаТрИн
Новая Жизнь 
Спасибо))
Пожаловаться