Всем приветик)))
девочки беременяшки как вы спасаетесь в жару???
я не могу постоянно хочется пить и естественно вчера я заметила начало отеков на ногах ((завтра к врачу, посмотрим что скажет врач!
у нас все хорошо, растем, по утрам у нас утренние пробуждения, я просыпаюсь от того что малышка пинается толкается во все бока… я балдею!))живот вроди не очень большой, но что то в эту жару мне становится тяжко...
С 32 недель начала отходить пробка… немного стало страшновато… не рано ли… с дочкой начала отходить в 36 недель… родила в 40 ровно.
а как было у вас??
вот как мы выросли))
Покажу дочины фотки))тут решила сфоткать ее и понимаю как она меняется, такая взрослая уже самостоятельная))даже не верится что скоро она старшей сестренкой будет))
Мой сыночек кресный))зайчику исполнился годик))))
А еще сегодня у моего любимого мужа и нашего самого лучшего папочки день рождение!!! с утра пораньше поздравили его дочка рассказала для него стишок, папа засиял)))
вот и все наши новости)))а как ваши дела)?????
Милахи! А доча так на папу похожа!
Какие вы все милые! Хорошая семья, тьфу на вас! Дочка-папина копия! Легких вам родов и здорового малыша!
Скажите, у меня такой же срок, как вы поняли, что пробка отходит? У меня первые роды стимулировали и я даже понятия не имею, что такое отхождение пробки… хотя отделяются какие то сгустки, но однородной массы.
У вас муж на Жукова похож))) Хорошая семья, доча красавица) легкой вам беременности)

спасибо большое))))
ого какой уже большой пуз))) красотааа!)
Папина доча)
хорошие такие))))доча милашка невероятная!!!
у нас дела потихонечку, все жду когда животик появится))))
сейчас мучаюсь с зубом, ко врачу завтра к 14 поеду только((креплюсь… надеюсь посплю всетаки
А у тебя разве еще нет животика????
когда на узи вам??
да зубы это Жесть конечно, лечи скорее их!)
держусь в общем)
У меня спрей для тела есть охлаждающий, я им спасаюсь))) По поводу пробки, я была бы в панике наверное, потому что у меня в первую пробка отошла в день родов) У тебя как вообще протекает вторая, у меня немножко тяжелее чем первая? В первую я ощущала тяжесть только уже где-то на 8 месяце, а во вторую уже сейчас иногда становится тяжко)))
а в эту б я как электро веник, все че то делаю постоянно убираюсь вот недавно делали перестановку полную почти всей квартиры к слову муж делал перестановку а я вещи перекладывала все мыла от пыли и я видно немного переусердствовала потом вот пробку увидела. С розовым… потом спустя 4 дня делали с мужем ген уборку ну и я естественно мыла полы(муж мне только шваброй разрешает, а я не могу я же вижу что не промывается пол шваброй)ну и я руками пол мыла, потом еще кушать готовила сразу и после вечером увидела еще часть пробки....
ну и все короч пипец себя ругаю… теперь буду как минимум до 37 недель стараться ничего не делать...
как думаешь сказать врачу сейчас на приеме что часть пробки была???
я боюсь она меня на кресле смотреть будет
я сказала врачу, она на сохранение положить меня хотела… я отказалась… как у меня муж с дочкой одни, боюсь не справятся((
она говорит -не доносишь!
я говорю доношу, сейчас буду полностью отдыхать ...
поздравляю с 33 неделькой, пузик большой конечно))) а это точно пробка, может просто выделения? рановато вроде. как она выглядит? я читала просто плотная, белая… у меня одна такая вылезла… я вообще ее только раз в жизни видела у себя, но она была такая прозрачная с прожилками крови. Прямо перед началось схваток.
Знатный пузик уже такой!)) Фотки красивущие!
поздравляем!!! часть фото уже у Маши видела