постоянно думаю почему одни рожают на 37,а другие на 41)))

:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка
Я родила в 39 ровно. Но он у меня изначально по УЗИ опережал на неделю срок
Пожаловаться
Татьяна
Не знай от чего зависит.С первой с самого начала беременности угроза, тонус постоянный.Родила в 41.Вторая беременность прошла на одном дыхании… очень легко, даже не заметила… родила на 38
Пожаловаться
Nadezhda

потому, что все индивидуально и зависит от многих факторов

Пожаловаться
Анастасия
Вот правда не понятно кто-то на 42неделе рдает с весом 2500, а у меня 37и на 36 и оьвдетеныша под 4килло.я худенькая и муж не толстый, спортивный, нас мамы на 39-40рожали
Пожаловаться
Василиса Калинина
Анастасия 
А вы мороженного и мучного с 30 недели, много ели?
Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Василиса Калинина 
Это не зависит от мороженного
Пожаловаться
Василиса Калинина
Олененок Пушистенький 
Я не про роды, а про вес ребенка, мне просто запретили такое кушать, чтоб не переборщить с весом, Вот я и из интереса спрашиваю
Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Василиса Калинина 
А я про это вам и говорю, я ела в такииих количествах торты и шоколадки, по идеи должна была приличных хомячков родить )) это зависит от генетики короче
Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Василиса Калинина 
Единственное на что повлияли торты так это на мой вес и попу, наела 33 кг, правда все почти сбросила
Пожаловаться
Василиса Калинина
Олененок Пушистенький 
33????????? а я за свои 11 переживаю!!! хотя у меня еще все впереди )))) а по генетике у меня все крупнячки, я 4100, муж тоже за 4 кг… посмтрим как у меня будет… сама была до Б дрыща дрыщей все переживала, как мне с моим тазом рожать то
Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Василиса Калинина 
Родишь куда денешься и ешь себе спокойно пока можно )) потом нельзя будет, а еще потом и не дадут, сейчас только покормлю сяду поесть и им нужно все что мама жует, ручонки тянут орут, требуют как будто и не кормила 5мин назад, поэтому ешь себе спокойно ))
Пожаловаться
Nadezhda
Олененок Пушистенький 

я от про это тоже часто думала… в семье у нас нет худых вообще и не было никогда, но и толстых тоже нет, все нормального, обычного телосложения, но я во время беременности ела конечно жесть как))) пирожки, булочки, куча выпечки в общем, почти каждый день + ооооочень много сладкого, тоннами его просто ела и, по идее должна бы была родить толстячка и хомячка, ан нет))))))))

Пожаловаться
Nadezhda
да и набрала не много в принципе, в пределах нормы, 12 кг
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Олененок Пушистенький 
Просто у кого-то торты идут в мамин вес, а у кого-то в вес ребенка. Все индивидуально.
Пожаловаться
Анастасия
Василиса Калинина 
У меня все осенне-зимние, мороденное не ела.мучное-хлеб, булками не увлекаюсь.с дочкой набрала 25килло, с сыном 12.в еде себя не ограничивала, но в моем рационе обычно мясо, овощи, фрукты, шоколад.оба ребенка под 4кг.я худая изначально 53при росте 170. Родила, как выплюнула, но думаю, если бы до 40недели доносила мои бы все 5кг бы весили.поэтому рада, что на 37-36.просто смешно было, как акушеры принимали недоношенного, маловесного сына в 36недель, стремительные роды и он родился под4кг
Пожаловаться
Василиса Калинина
Анастасия 
Теперь со спокойной душой пошла топтать булки с маслом и чаем ))))
Пожаловаться
цвЯточек
Анастасия 
во-во… иногда ребёночек сам знает когда ему появляться… готов уже)))
Пожаловаться
Ольга
От многих причин, в т.ч.от кол-ва дней в цикле
Пожаловаться
Валентинка
Потому что все индивидуально
Пожаловаться
МамаДвухКнопок
генетика.состояние здоровья мамы и малыша,