Привет мои хорошие!!! Девочки скажите почему все так боятся кесарево? Я вот как вспомню 3суток мучения, потом стимуляция это просто ппц, а сейчас вон сноха родила кесарево, ничего не чувствуешь всё видишь да и на второй день бегают))))
Привет мои хорошие!!! Девочки скажите почему все так боятся кесарево? Я вот как вспомню 3суток мучения, потом стимуляция это просто ппц, а сейчас вон сноха родила кесарево, ничего не чувствуешь всё видишь да и на второй день бегают))))
Нет уж лучше самой родить чем потом мучаться и бояться малыша поднять.
Зачем бояться? я носила и двоих носила
Сразу после роддома? Сомневаюсь...
у меня сноха крышу на даче накрывает а я с малым сижу, там ещё не то поднимает)))))
В рд
после рд сразу а в рд бегала ток так когда передачку приносили)))))
Я тоже и спускалась к мужу с третьего этажа и ходила везде, тут уж от человека зависит, у нас после ер девочки ползали похоже нас
Я уже на 4 день была как огурчик, с бандажом вообще почти ничего не чувствуешь, так на 5 день нам принесли детей и я совсем не боялась ее поднять. На оборот не спускала с рук
Посмотрите что пишет автор. Я сама лично виделамкак девочки отходят от кс. И на вторые сутки они ге бегают. А ходят полусогнутом состоянии. Не забывайте это швы и надрез довольно глубокий. А не порез на пальцах от ножа.
Ну на второй день не бегали мы, но уже начиная с 3 уже все хорошо и спокойно ходили. Первые дни вообще колят по два обезболивающих в день, так что ничего страшного, думала если честно хуже будет. Оказалось терпимо все.
я имею в виду бегают то что не лежат и не помирают так как некоторые говорят, да больновато, да тянет но на 4день выписывают и ничего не у кого уже не тянет))))а швы сейчас так вообще не как раньше,7-10см и как царапина!
согласна с вами
Ну умирать не умирают. А про швы знаю какие они хотя и не было у самой кс.
Стерпеть можно всё. Ради такого счастья.
Сама готовиласт к кс в итоге ер… Девочки уже бегали на 2е сутки
Не знаю))Я ее боялась
почему? ведь легче же?)))
Я не боялась)