Привет мои хорошие!!! Девочки скажите почему все так боятся кесарево? Я вот как вспомню 3суток мучения, потом стимуляция это просто ппц, а сейчас вон сноха родила кесарево, ничего не чувствуешь всё видишь да и на второй день бегают))))

катя
0113434
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Лемур

Нет уж лучше самой родить чем потом мучаться и бояться малыша поднять.

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Мама Лемур 

Зачем бояться? я носила и двоих носила

Пожаловаться
Мама Лемур
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ 

Сразу после роддома? Сомневаюсь...

Пожаловаться
катя
Мама Лемур 

у меня сноха крышу на даче накрывает а я с малым сижу, там ещё не то поднимает)))))

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Мама Лемур 

В рд

Пожаловаться
катя
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ 

после рд сразу а в рд бегала ток так когда передачку приносили)))))

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
катя 

Я тоже и спускалась к мужу с третьего этажа и ходила везде, тут уж от человека зависит, у нас после ер девочки ползали похоже нас

Пожаловаться
Milana
Мама Лемур 

Я уже на 4 день была как огурчик, с бандажом вообще почти ничего не чувствуешь, так на 5 день нам принесли детей и я совсем не боялась ее поднять. На оборот не спускала с рук

Пожаловаться
Мама Лемур
Milana 

Посмотрите что пишет автор. Я сама лично виделамкак девочки отходят от кс. И на вторые сутки они ге бегают. А ходят полусогнутом состоянии. Не забывайте это швы и надрез довольно глубокий. А не порез на пальцах от ножа.

Пожаловаться
Milana
Мама Лемур 

Ну на второй день не бегали мы, но уже начиная с 3 уже все хорошо и спокойно ходили. Первые дни вообще колят по два обезболивающих в день, так что ничего страшного, думала если честно хуже будет. Оказалось терпимо все.

Пожаловаться
катя
Мама Лемур 

я имею в виду бегают то что не лежат и не помирают так как некоторые говорят, да больновато, да тянет но на 4день выписывают и ничего не у кого уже не тянет))))а швы сейчас так вообще не как раньше,7-10см и как царапина!

Пожаловаться
катя
Milana 

согласна с вами

Пожаловаться
Мама Лемур
катя 

Ну умирать не умирают. А про швы знаю какие они хотя и не было у самой кс.

Пожаловаться
Мама Лемур
Milana 

Стерпеть можно всё. Ради такого счастья.

Пожаловаться
Малышка
Мама Лемур 
На второй нет, но на третий я уже бегала))) на 5-й дома вечером полы мыла и все дела делала))
Пожаловаться
Вредина
Мама Лемур 
А чего бояться поднять малыша??? Я своего 4 килограммового таскала и купала после КС. Бегала на второй день. А подруга месяц сесть не могла с разрывами, вот реально тяжело было за ребёнком ухаживать. Так что не всегда КС хуже, чем ЕР
Пожаловаться
Кристина Морозова

Сама готовиласт к кс в итоге ер… Девочки уже бегали на 2е сутки

Пожаловаться
Кристина Морозова

Не знаю))Я ее боялась

Пожаловаться
катя
Кристина Морозова 

почему? ведь легче же?)))

Пожаловаться
Кристина Морозова