Про отеки.

Интересно просто. С первой дочкой я раскабанела на 25 кг и ходила отекала во втором триместре. В эту беременность я боялась раскабанеть как в тот раз. Но что удивительно поправилась только на 3 кг и никаких отеков и следа нет. Единственное — иногда давление поднимается. Теперь вопрос — нормально ли это что отеков нет? Может быть я странная. Но не может же быть все так гладко? Аж прям как то не по себе ?☺тьфу тьфу конечно. Не считая моих жидких выделений. Они меня достали ?

Викуля
030252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Лобанова
То что нет отеков, это конечно нормально:) и даже хорошо!:)
Пожаловаться
Кристина

В каждую беременность я набирала где-то 20кг. Отеки появлялись после 30-32 недели и то потому, что лето-жара… в общем небольшие и не очень они меня беспокоили.

А вот за давлением следите-єто на пузожителе плохо сказивается

Пожаловаться
Кошарик

У меня вот сейчас чуть-чуть появились, и то заметно только мне, ладони и ступни. До этого никогда тоже не было.

Пожаловаться
Birga

у меня отеки только сейчас стали проявляться и то из-за дикой духотищи. прибавка была 8, на днях из-за воды +2 еще стало. ЭХ, продержаться бы

Пожаловаться
Алсу Борисова

У меня отеки на 38 неделе появились и до родов лежала в больнице((

Пожаловаться
Валерия

У меня 28 недель и набрала 600 гр.всего. не отеков не таксикоза. Это норм?

Пожаловаться
Викуля
Валерия 

Хз. Наверное ☺

Пожаловаться
Анна
У меня вообще не было отеков
Пожаловаться
Алина

У меня с сыном страшные отеки были, а сейчас нет тттно набираю вес хорошо=))))

Пожаловаться
Мамадвойни

Белок в моче посмотреть надо. Если и давление, и белок- это гестоз и надо лечь на сохранение

Пожаловаться
Викуля
Мамадвойни 

Нет белка у меня. Давление редко

Пожаловаться
Мамадвойни
Викуля 

Ну и слава Богу)

Пожаловаться
Таня

Я наоборот раскабанела… По сравнению с другими беременностями, уже прибавка 10кг((( хоть толком и не кушаю. Отеков тоже нет и слава богу! Вы молодец что прибавка небольшая!

Пожаловаться
Ангелина

В первую беременность начала отекать с 35 недели, во вторую только с 30. В первую беременность набрала 14, постепенно в течении всей беременности. А в эту беременность с 30 недели ежемесячно +3, +4 кг и т д, в итоге уже +20 :( так что по-разному беременность может протекать совсем.

Пожаловаться
Ниналёк
Появились после 36 недели, не сильно… в ногах под вечер.

Хорошо, что вы держали вес и отеков нет это тоже отлично!

Пожаловаться
Lesyalesya

Не было отеков до 34 недели, позже появлялись только в жаркую погоду и после 17:00 почему-то. Так что рано еще судить

Пожаловаться
Викуля
Lesyalesya 

Ну может может

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Это замечательно, что нет отеков!!! У меня третий раз тоже не было. Только перед самыми родами появлялись на ногах, но из за того что сынок опустился.
Пожаловаться
Викуля
Alyona MamaThreeBoys 

Все беременности разные говорят ☺ у меня и токс в эту беременность был а в ту нет ?

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Викуля 
Кому как повезет. У меня первые две идентичны были до мелочей. Они даже родились оба в 8 утра))))

А маленький львенок все наоборот перекрутил и прятался до 33 недель. Потому почти все были уверены, что девочку ждем))))))))

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys 

Ех, вот и у меня 2 б одинаковые, а сейчас б координально отличается, думаем девочка будет, но судя по вашему посту лучше не обольщаться ???

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Свекровь 
Это точно ((( лучше морально настраиваться просто на здорового малыша. И не важно какого пола. У меня старший сильно сестренку хотел и всё намекает, что может я на четвертого решусь))) и муж слегка расстроился а потом забил и радуется сыну.
Пожаловаться
Елена

Что давление повышается- это не гладко

Пожаловаться
Викуля
Елена 

Ну это да. Я про то что отеков нет. И не поправилась. Давление да. Зараза. Бывает иногда ?

Пожаловаться
Елена
Викуля 

Не желаю, чтоб так было у Вас, но у меня в обе беременности отеки и набор веса начинались примерно после 32-34 недель. Так что будьте настороже!

Пожаловаться
Викуля
Елена 

Спасибо ☺?

Показать ещё