Наши 35 недель)))кажется опускается живот

Привет девочки, мы растём и спасибо Богу пока 2 в1))))

В прошлый четверг хотела меня моя врач с рд положить опять в рд под наблюдение, так как она в отпуск ушла на 2 недели, а моя поацента стала уже 3((((( но кровотоки пока в норме… Я отказалась и катаюсь в частную клинику на монитор, вот была в пн все ок, теперь в пятницу мне надеюсь всё хорошо будет ?????. И если всё ок будет 25 снимут пессарий ))))) крошка наша на последнем узи весила 2480, не знаю много это или мало но меня такой вес порадовал)))) уже человек какой))))

Завтра приедет к нам клининговая компания)))) первый раз в жизни, всегда всё сама, а тут приедут и сделают ген уборку)))))

У Макса моего наверно начался кризис 3 лет… Всё, что не спросишь и не предложишь ответ один- нет(((( капризный временами капец(((( но ничего справимся))) как ваши дела девочки?)

Ах да не знаю кажется мне или нет но гляньте ещё вы, кажется живот начал опускаться....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кошкаСофийка

Пожаловаться
Фадеева Дарья
Животик ещё наместе, не начал опускаться, просто форма животика такоя. Опустился или нет определяют по нижней части, ты сама почувствуешь, станет оочень тяжело внизу, и низ рпям свисать будет, а сечас всё в пределах нормы. Не переживай.

Кризис кончается когда нужно, у Костмка тоже было такое, у Лисы раньше началось, может потому что девочка, незнаю даже. Всё не так и всё не то

Скоро уже с молюткой встретитесь, это такое счастье!

Пожаловаться
Танюшка Счастливая

красивые!!. У нас по-моему кризис постоянно)

Пожаловаться
Катюша Ремхе
какая хорошая)
Пожаловаться
ЮляМамуля
Катюша Ремхе 
Спасибо дорогая, как вы?
Пожаловаться
Анна Жирова

У меня тоже живот маленький был.А родилась(вторая дочька) 3,400.Мама еще говорила, что как она там у тебя с таким весом уместилась.Кстати в первую беременность животик тоже маленький был.Акушерка говорила что у меня идеальная фигура для рождения детей.

Пожаловаться
ЮляМамуля
Анна Жирова 
У меня тоже не большой был с Максом а родила 3800, посмотрим какая сейчас девочка наша)))) то старались больше кушать, что бы вес быстрее набирала, а теперь боюсь слишком сильно раскормить)))))
Пожаловаться
NoName
Вы не одни, у нас тоже кризис трех лет, то рыдает на ровном месте, то сердится

А у Сонечки уже очень хороший вес, если и родится вот-вот, то все будет отлично)) я вообще родилась 2100 на 8-м месяце

Пожаловаться
ЮляМамуля
NoName 
Да, я тоже со своей с рд общалась так она говорит вес хороший, для легких кололи, все будет ок даже если сейчас решит, но я очень хочу дождаться свою Наталью Владимировну с отпуска)
Пожаловаться
Birga

и меня вчера тоже в РД отправляли под наблюдение из-за 3й ст плаценты =( но сказали, что тебя вряд ли там будут держать, т.к. ктг и узи с уздг в норме =)) в итоге написали, что я сама отказалась от госпитализации.
желаю доносить крошку

Пожаловаться
ЮляМамуля
Birga 
Ну и мне моя в рд сказаладелать каждые 3 дня ктг мониторить, пока все в порядке, надеюсь протянем ещё 10 дней и поедем снимать пессарий и если надо сразу рожать)
Пожаловаться
катя
Красивый и акуратный животик а кризис 3 лет постигает всех у нас тоже капризуля еще тот. Растите хорошенькими
Пожаловаться
ЮляМамуля
катя 
Спасибо))) стараемся))))
Пожаловаться
Аня
Уже 35 недель как же быстро!

Ещё 2 недельки подносить и можно небоясь ждать родов.

А животик маленький такой) наверное совсем малышка родится)

Пожаловаться
Евгения

как быстро время пролетело, уже рожать тебе скоро) мне кажется не опустился живот, у меня живот не опускался даже в день родов))

Пожаловаться
ЮляМамуля
Евгения 
Да и у меня с Максом нет) торчал вперёд)))))
Пожаловаться
Аlla

хорошенькие какие )) животик немного опустился

у нас у Дени тоже самое, что не спросишь-всё нет, кризис 3 лет 100%))

сколько стоит клининговая компания и какая фирма? что-ли себе заказать, бытовуха надоела))

Пожаловаться
Марина
Аlla 
ага и я мечтаю, чтоб кто-то пошуршал у меня))))

Юляш ты красотуличка))))) тут ещё совсем немного осталось и малышку будешь держать на ручка))))а имя придумали?)))

у Эльдара тоже период отрицания, либо он говорит сейчас, сейчас и не делает того, что просишь… пока не гаркнешь на него… бывает и мне в ответ гаркнет))))вообщем нужно находить выходы конечно))))я порой так устаю… работа, дома огород, готовки, уборки......

вообщем сил нам))))детки подрастут и обязательно легче станет))))

Пожаловаться
ЮляМамуля
Аlla 
называется фирма свитанок Украины, там от выбранных работ и площади зависит нам получилось 2000))))
Пожаловаться
ЮляМамуля
Марина 
да дорогая ещё когда с Максом ходила но не знали кто) будет Соня)))))
Пожаловаться
Марина
ЮляМамуля 
Красивое имя)))) а мы остановились на Милане)
Пожаловаться
ЮляМамуля
Марина 
Я думала если бы двойня была то вторую Миланой хотела назвать))))
Пожаловаться
Марина
ЮляМамуля 
это единственное имя на котором мы с мужем сошлись)))) а то он хотел Веранику или Веру))а мне перестали нравиться эти имена)))да и Эльдарчик уже знает, что сестричка Милаша)))
Пожаловаться
Вера

Ой, я не понимаю ничего в опускании живота? про вес сама не знаю, нам в 35 говорили 3 кг(это ведь не точно, так что я не заморачиваюсь). Пусть скорее проходит кризис трех лет и будет мягким;)

а не рано пессарий снимать будут? Мне по плану 21 снимать(полных 38 будет)

Пожаловаться
ЮляМамуля
Вера 
Снимают в 37-38 мне врач сказала в 37 снимет полных так как уже и с ним открытие есть в палец
Пожаловаться
Вера
ЮляМамуля 
А мне сегодня сняли:) внезапно:) говорили про следующую неделю, но врач решила на этой. Сказала что мы уже большие и оооочень низко опустились. Про раскрытие ничего не сказала. Снимать мне было неприятнее чем ставить.
Пожаловаться
ЮляМамуля
Вера 
А какой стоял у вас? Отпустили домой или оставили уже подтнаблюдением?
Пожаловаться
Вера
ЮляМамуля 
А я в частной наблюдаюсь, там же и ставили и снимали:) отправила домой, сказала что еще недельки две должна походить (в теории). Записалась на прием 25, думаю доходим. Врач из РД сказала приходить на 39 неделе, 27 буду звонить ей. У меня какой-то силиконовый был, немецкий(зачем то мне его всучили обратно) я как увидела что там за бандура офигела?
Пожаловаться
ЮляМамуля
Вера 
У меня такой же))))) мне ставила моя врач с рд)))) вот 25 снимать будет и думаю оставит или нет)))
Пожаловаться
Вера
ЮляМамуля 
Да уж, знать бы заранее, положат или нет:) мне тоже интересно в 39 положат или отправят гулять.
Пожаловаться
Василиса Калинина
А мне вес никто не говорит )))) красивые!!!
Пожаловаться
Ксения

Мы две недели назад весили 2500, боюсь чтоб крупным не был

Пожаловаться
Олеся
Красивые ттт на вас. Мне кажется не опускается еще живот
Показать ещё