Я слон!!!!

Все… это ужасно...

Хотела сегодня купить сандалии, но перемерив тысячу пар поняла — на мой беременный 41 ничего кроме «бабушкиных» башмаков не налазииииит.....Я слон!!!!

Что делать вообще не знаю… Прошлогодняя обувь моя налазит. но тоже не все(((

Ужас… Я слоняра...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Сезон же позволяет шлепки носить, с сандалями у меня проблема конечно, застегнуть и растегнуть потом не могу. А так в шлепках хожу
Пожаловаться
Екатерина
Ксения 
Да вот и буду в шлепках ходить)
Пожаловаться
Ксения
Екатерина 
Ну и правильно, нечего заморачиваться))) А вообще врач что про отеки говорит?
Пожаловаться
Юленька
Екатерина 
Оооо и я к вам) с каждым днем я становлюсь все больше и больше) штаны с пуза сползают, футболки не натягиваются) живот огромный) вчера купила днём две пары босоножек 39 р, ношу 36… вечером хотела мужу похвастать не смогла одеть( а сегодня пошла гулять с дочкой днём вроде как натянула)) врач моя говорит отеков нет.

Все глядючи на меня пыхтящую сочувствуют и успокаивпют что это временно) а то я не знаю сама) короче со своего 44 р я теперь ношу 50) ещё два месяца попыхтеть осталось)

Так что девочки сил нам всем и терпения) ещё роды впереди)))

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 
Да они только вот второй день. На приём иду в пятницу.
Пожаловаться
Екатерина
Юленька 
Ох, надеюсь после родов все вернётся на место)
Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Врач сам конечно всё заметит. Удачи вам))

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 
Спасибо!
Пожаловаться
Юленька
Екатерина 
Конечно вернется) я себя каждый раз так настраиваю) всегда еще в форму приходила) в этот раз верю в своих детей… надеюсь быстро маме дадут в форму прийти)))
Пожаловаться
Екатерина
Юленька 

Ох и надеюсь)

Пожаловаться
Леля

Это у тебя отеки а не слон

Пожаловаться
Екатерина
Леля 

Так я тоже это понимаю, к врачу в пятницу иду.

Пожаловаться
Лето

Я уверена, что все окружающие смотрят на Вас с умилением и… не видят слона) а видят они прекрасную женщину, которая в скором времени принесет в этот мир новую душу. Мой муж просто с ума сходит глядя на беременных… говорит, прекраснее чем во время беременности, женщина не будет никогда))

Пожаловаться
Екатерина
Лето 
Ваш ответ прекрасен))))))))) Спасибо!!
Пожаловаться
Татьяна
Тоже сегодня еле выбрала шлепанцы… на 41 размер…
Пожаловаться
Анастасия

А я сегодня купила сандалики… вместо своего 38… аж 40!!! Но успокаиваю себя, что они маломерки

Пожаловаться
Юля

точно стала шире) летние кросовочки поудобнее и гулять. а каблуки еще поносим)

Пожаловаться
Екатерина
Юля 
Это да)
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
У меня, кстати, за Б первую нога на размер выросла… Верней растопталась)))) отеков не было, рожать шла плюс 7(59 кг) и видимо, организм офигел от такого веса, я больше 52 никогда не весила)))) и давай ноги увеличиваться, чтоб такую слониху выдержать)))))
Пожаловаться
Мур
ПустырникУдваПоСто 
У меня тоже на размер увеличилась, плоскостопие стало (((( читала, что как раз после беременности такое и бывает.
Пожаловаться
наталья

мне тоже становится сложно обувь подобрать, хотя отеков пока не видно… ноги будто шире стали что-ли… Ну это же все временное явление! Так что не переживайте, я тут подумала, что многие все бы отдали за то, чтобы почувствовать себя беременной, пусть и «слонярой» :)))) Мне тоже это скоро грозит :))

Пожаловаться
Екатерина
наталья 
Да, это все мелочи)) Но радует что хотя бы лето и все же можно натянуть сланцы)
Пожаловаться
наталья
Екатерина 
Вот, то вообще вариант на 100+!!!
Пожаловаться
ПростоЯ
Екатерина 
Я все лето в сланцах ходила, а потом после родов моя ножка размера35-36 трансформировалась в 37 незнаю как так получилось))))
Пожаловаться
Екатерина
ПростоЯ 
Если размер ноги таким же и останется я сойду с ума((( А вес вы вернули в прежнее состояние?
Пожаловаться
ПростоЯ
Екатерина 
В течении двух лет после родов да, потом опять из-за таблеток набрала(((((
Пожаловаться
Birga

и я слон, давай дружить))))
только я просто бочка))
проверьте отеки)

Пожаловаться
Екатерина
Birga 
Давай дружить))) Да, ноги от жары отекают, а еще работа — весь день сижу, вечером полежу, отеки проходят.
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
))) вы беременная прелесть просто))) так умиляют такие посты.как я прям в своё время.посмотртие обувь" крокс" только оригинал.очень удобные и потом с малышом гулять.их можно нагреть в горячей воде и они примут форму вашей ножки
Пожаловаться
Екатерина
Светлана Тимофеева 
О, спасибо! Сейчас посмотрю)
Пожаловаться
Наташа Лис

Прям один в один мои мысли сегодня, только я про живот так думала, когда футболку натягивала ?

Пожаловаться
Екатерина
Наташа Лис 
))))))))))))
Пожаловаться
Айка Миргород
Наверное у вас отеки.Скажите врачу это может быть опасно
Пожаловаться
Екатерина
Айка Миргород 
да вот в пятницу пойду со своими отеками к врачу
Пожаловаться
Айка Миргород
Екатерина 
У вас просто наверное кровооброшения не хорошая вот из за этого.Да обезательно сходите к доктору.Удача
Пожаловаться
Яна

А у меня наоборот, везде только и стоят 40/41, а моего 37 нигде нет(((

Пожаловаться
Екатерина
Яна 
Давайте меняться)))))))))))))))
Пожаловаться
Алена
А причем тут беременность?..
Пожаловаться
Екатерина