5 лет...

Ну вот и на нашей улице перевернулся фургон с пряниками… Счастье пришло и в наш дом… Никак не могла создать такой радостный пост и поменять статус, потому что никак не могла встретиться с близкими подругами и сначала обрадовать их (а они тут тоже есть 5 лет...).

5 лет мы ждали… За это время было так много всего!.. Больницы, реанимации, слезы, боли, депрессии… И еще очень много всего… О чем вспоминать совсем не хочется...

Теперь мы будем только счастливы. Я в это верю.

Меня рвало, а я улыбалась… Потому что это маленький там дает о себе знать! Это такое счастье — токсикоз...

Узнали мы рано, на 3 неделе цикла, еще за неделю до месячных, когда я только перестала принимать Утрожестан, что-то дернуло меня сделать тест. Там было 2 жирные полоски… Потом их было еще 8 штук… На следующий день — ХГЧ, а еще на следующий день — УЗИ. Все под чутким руководством мужа (грамотный же уже, все ж знает 5 лет...). Все где надо, все как надо… Все видно. Овуляция ранняя была, уже большой!

Девочки, огромнейшее на всех хочушек АПЧХИ!!!

И кстати, нет у меня такого ощущения: Вот когда время пришло, тогда и случилось. Про которое так многие говорят… Все равно, эти 5 лет ожидания стали огромным испытанием в нашей жизни...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зина
поздравляю! моя мама ждала вторую правда бер 15лет )))сейчас брату уже 11лет она все нарадоваться не может. Вам легкой бер и здоровенького малышика ))
Пожаловаться
Наталья Опёнкина

Поздравляю здоровья Вам и Вашему будущему малышу!!!!

Пожаловаться
Медочек
Спасибо, девочки, всем за добрые слова и пожелания! Я, в свою очередь, очень надеюсь на то, что ваши стремления и желания сбудутся. У кого есть уже детки — пусть будут здоровыми! А у кого еще все впереди, тому скорейшего рождения долгожданных малышей!!!
Пожаловаться
Ирина
Медочек 

Поздравляю от всей души!!! Желаю легкой беременности!!! Чихните на меня пожалуйста самым заразным чихом!!!

Пожаловаться
Екатерина

Благодаря вашему посту и у меня появилась надежда! Муж уже упал духом, говорит не верю, после 3,5 лет попыток… От всего сердца Вас поздравляю, пусть все у вас пройдет замечательно!!! И на меня и на меня как следует чихните)

Пожаловаться
Медочек
Екатерина 
Апчхи-апчхи!!!
Пожаловаться
Маринка

Поздравляю Вас!!! Легкой беременности!!! Чихните на меня так хорошенько)))

Пожаловаться
Медочек
Маринка 
От всей души чихаю!!!
Пожаловаться
Поздравляю)здоровья вам и вашему малышу.ловлю ваш чих
Пожаловаться
Евгения

Как здорово!!! Очень рада за вас!!! Легкой беременности!!! Храни вас Господь.

Пожаловаться
Олесичка
Поздравляю вас))) мы вот уже три года ждём и верим?Но чувствую что наше счастье тоже рядомхорошей вам беременности.
Пожаловаться
анна
Так радостно читать такие сообщения поздравляю вас!
Пожаловаться
Виктория

Поздравляю! Пусть беременность пройдет легко, а малыш родится здоровеньким!

Пожаловаться
Натали
Рада за вас. Поймала ЧИХ. Очень надеюсь на ЧУДО.
Пожаловаться
Инна Мартина
Пожаловаться
Юлия

Здоровья Вам и огромного счастья!!!

Пожаловаться
Галина
Поздравляю! Лёгкой беременности и родов! Сами 6 лет ждём это счастье! Беременяшки чихайте на нас! Чтоб мы тоже
Пожаловаться
Arina

Поздравляю!

Я думала, я одна такая сумасшедшая, которая ждет и радуется токсикозу :))))

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки добрый день!
Следующая статья
А вам снились роды накануне?