Ну вот и на нашей улице перевернулся фургон с пряниками… Счастье пришло и в наш дом… Никак не могла создать такой радостный пост и поменять статус, потому что никак не могла встретиться с близкими подругами и сначала обрадовать их (а они тут тоже есть
5 лет мы ждали… За это время было так много всего!.. Больницы, реанимации, слезы, боли, депрессии… И еще очень много всего… О чем вспоминать совсем не хочется...
Теперь мы будем только счастливы. Я в это верю.
Меня рвало, а я улыбалась… Потому что это маленький там дает о себе знать! Это такое счастье — токсикоз...
Узнали мы рано, на 3 неделе цикла, еще за неделю до месячных, когда я только перестала принимать Утрожестан, что-то дернуло меня сделать тест. Там было 2 жирные полоски… Потом их было еще 8 штук… На следующий день — ХГЧ, а еще на следующий день — УЗИ. Все под чутким руководством мужа (грамотный же уже, все ж знает
Девочки, огромнейшее на всех хочушек АПЧХИ!!!
И кстати, нет у меня такого ощущения: Вот когда время пришло, тогда и случилось. Про которое так многие говорят… Все равно, эти 5 лет ожидания стали огромным испытанием в нашей жизни...
Поздравляю здоровья Вам и Вашему будущему малышу!!!!
Поздравляю от всей души!!! Желаю легкой беременности!!! Чихните на меня пожалуйста самым заразным чихом!!!
Благодаря вашему посту и у меня появилась надежда! Муж уже упал духом, говорит не верю, после 3,5 лет попыток… От всего сердца Вас поздравляю, пусть все у вас пройдет замечательно!!!
И на меня и на меня как следует чихните) 
Поздравляю Вас!!! Легкой беременности!!! Чихните на меня так хорошенько)))
Как здорово!!! Очень рада за вас!!! Легкой беременности!!! Храни вас Господь.
Поздравляю! Пусть беременность пройдет легко, а малыш родится здоровеньким!
Здоровья Вам и огромного счастья!!!
Поздравляю!
Я думала, я одна такая сумасшедшая, которая ждет и радуется токсикозу :))))