Похвастаюсь пузиком)) ночевали у мамы, а то они на море уезжают на две недели)может и не увидят меня беременную больше😺 аппетита особого что-то нет… Маме говорю, что вряд ли живот ещё вырастит, а она уверяет, что вырастит😺
А ещё она вчера пришла к выводу, что во всем мире столько людей нетрадиционной сексуальной ориентации именно потому, что их не пеленали😹😹оооо, как я смеялась😺
У нас тепло)) сегодня загорали на батуте)) я сначала на боку лежала и Тимоша стек влево😺
Завтра встречаюсь с врачом в рд🎉🎉🎉 и ещё ктг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liya

Это хорошо что аккуратненький, зато растяжек не будет)))

Пожаловаться
Алла

Крохи))

Пожаловаться
Нюся
Стёк влево....)))) какие вы аккуратненькие! А я, как бочка уже, только на тонких ножках.
Пожаловаться
Оленька

как будто и нет пузика) такие милые) и удивительно, что в таком маленьком животике крупный малыш. но зато, наверно, спина не сильно болит? я вообще уже каракатица) и ходить тяжело становится, но всеми силами держусь и не хожу уткой)

Пожаловаться
Ксюня
Оленька 

Ну вот последние недели поясницу начало ломить, а до этого все было отлично))

Пожаловаться
Евгения
Как хорошо когда животик маленький! У меня он уже очень большой, а ещё так долго ходить! Лёгких родов и здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
МамаНата
Оооо таких маленьких пузиков на 35 неделе я еще не видела

Где у вас там ребенок помещается)))

Пожаловаться
Анна

ох, так же живот делался, меня это так пугало! В последнии недели лично у меня живот не рос в объеме, а только дно матки поднималомь. Пошла рожать с объемом живота 90см

Пожаловаться
Ксюня
Анна 

Вот у меня с начала мая объём не растёт, только высота и вес немножко))
Он у меня с 20 недели перекашивается иногда)) ну тогда это был тонус скорее всего, а сейчас я прямо чувствую наше маленькое тельце)

Пожаловаться
Леночек
Господи какой классный пузик)) где там вам Тимоша помещается) мне б такой, я коровушка
Пожаловаться
Ольга

Такой животик аккуратный!

Пожаловаться
Марина Корнилова

Какие Вы маленькие

Пожаловаться
Ксюня
Марина Корнилова 

Компактные)?

Пожаловаться
Марина Корнилова
Ксюня 
это ж хорошо, а я уже как слоняра
Пожаловаться
Виктория Зах

такой пузик аккуратненький)))) А во сколько недель пкс делают?

Пожаловаться
Ксюня
Виктория Зах 

Вообще и в 38 недель могут назначить. Надеюсь, мне позже поставят. Завтра должна узнать дату

Пожаловаться
Лилия

очень маленький пуз

Пожаловаться
Таня
Молодец, в форме себя держите, чем то занимаетесь?
Пожаловаться
Ксюня
Таня 

В беременность только поеданием вкусняшек и лежанием на диване в основном?
На нагрузки матка отвечает сильным тонусом(
А так до берем занималась постоянно спортом

Пожаловаться
Ангелина

Моя мама в день родов была в Греции, она была почему то уверена что внучка её дождётся, не тут то было )))
Родила за день до др мужа, так то я хотела в его др. Но дочь родилась на денёчек раньше.
Пуз маленький Ппц, у меня такой был на 27 неделе примерно .

Пожаловаться
Ксюня
Ангелина 

Ну у нас пкс конечно) надеюсь, что и выйдет, как планируем)
Но мало ли что)
У нас в июле много дат-хочу наоборот чтобы в свободный от наших праздников день родился))
8 у нас свадьба например

Пожаловаться
Виолетта

У меня за последний месяц вымахал огромный?

Пожаловаться
Ксюня
Виолетта 

Ну так пора ему вывалиться уже))

Пожаловаться
Виолетта
Ксюня 

Нет я имею ввиду в первую Б))) а сейчас пока животика особо и нет… вот смотрю на фото у кого уже на таком сроке как у меня большущие такие, а мы крохи еще)))

Пожаловаться
Ксюня
Виолетта 

Ааааа)) все, я поняла)) ну так хорошо же, что вторая берем и пузика ещё не видно))

Пожаловаться
Виолетта
Ксюня 

Все впереди еще)) но с маленьким легче же конечно) и в плане беременности и родов?

Показать ещё