Всем доброго утра. Девочки у меня такой вопрос, кто нибудь во время беременности испытывал сильный страх? Т.е пугались сильно? Это ни как на малышика не повлияло? Этой ночью очень сильно испугалась, не могла успокоиться минут 20 и доча сразу за копошилась. Потом еще уснуть не могла с час. (((
На меня собака набросилась, еле отбилась, потом минут 40 отходила и после кошмаров тряслась еще некоторое время, но на ребёнке это никак не отразилось.
Спасибо большое за ответ
Если адреналин от страха инстинктивного, природного, так сказать, когда неожиданно пугаешься чего-то, то ничего страшного. Я так испугалась внезапного резкого и очень громкого шипения какой-то трубы, когда мимо стройки проходила. Заставила себя просто побыстрее успокоиться, глубоко вздохнула несколько раз, вернула сердцу спокойный ритм. А вот если социального характера страх (за близкого человека, к примеру, в ожидании неприятных пугающих событий и т.п.), то это уже не очень хорошо. Но уж какого-то прям большого вреда ребенку все равно не будет.
У меня был природный страх. Успокоили меня девочки, спасибо большое
Была на концертах, где много народу. Панические атаки появлялись. Один раз почти в обморок упала. Все в порядке
Меня чуть не сбила машина. Истерика была ужасная. Не думаю что состояние сына связано с испугом, есть проблемы у него.
2 недели назад возвращалась домой на самолете, при посадке был невероятно сильный боковой ветер, самолет чуть не задел крылом полосу, очень страшно было. В одно мгновение весь самолет закричал и я думала: "Ну все, теперь точно конец". Но вроде все хорошо. Это адреналин он выбрасывается в кровь мгновенно, он не так опасен как другой вид негативной энергии, который при ссорах и ругани выбрасывается в кровь постепенно и накапливается. Вот лучше его избегать.