Как это будет выглядеть со стороны?

Сегодня матч Россия-Англия. Муж хочет посмотреть в пабе, там еще друг с женой придут) матч ничего особенного, даже говорит, что наши проиграют))Как это будет выглядеть со стороны?просто посидеть, обстановку сменить, давно никуда не выбирались… и он меня с собой зовет) говорит даже без меня не пойдет! Мне, конечно, хочется перед родами выбраться… с людьми пообщаться) к тому же сын на даче с бабушкой уже отдыхает, нас ничего не держит дома....

Как это будет выглядеть со стороны? Я приду с огромным пузом!!!

Конечно пить я не буду, сок мне в радость, в помещениях уже давно никто не курит...

Но, блин, мой пуз....Как это будет выглядеть со стороны?так не хочется диких взглядов со стороны))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
футбольные болельщики на плазму будут глазеть, а явно не на живот:)))) если нравится футбол, почему бы не сходить. я просто такое сама не люблю, мужа всегда отпускаю, если он с друзьями хочет пойти поболеть
Пожаловаться
Ольга
Вы странная!!! Если беременная, значит больная?! Сидеть вам дома и никуда не ходить, потому что вы больная?!
Пожаловаться
Фиона
Желание беременной-закон!!)))
Пожаловаться
Юлия

Ничего страшного в этом нет. Но я однажды с мужем в паб ходила бокс по телеку смотреть-очень шумно!!! А футбольные болельщики вообще постоянно орут. Я на вашем сроке уже тишины хотела.

Пожаловаться
Анка
Нормально это будет, не придумывайте, идите
Пожаловаться
Регина
Моя знакомая видела на мужском стриптизе беремяшку которой не сегодня завтра рожать, а вы про паб, ичего страшного, идите развейтесь, я бы с удовольствием сходила))))))
Пожаловаться
Регина
Регина 

Развлеклась перед родами?

Пожаловаться
Регина
Регина 

Ну да, когда потом ещё вырвешься ночью погулять, ночью будут другие заботы))))))

Пожаловаться
Ольга
Бред! Почему на вас должны смотреть дикими глазами?? Беременная женщина ни кого сейчас не смущает.
Пожаловаться
Мария Пуллинен

Если состояние здоровья позволяет, то обязательно сходите. Скоро родите и фиг знает, когда сможете куда-то выбраться. Если хорошо себя чувствуете, то почему нет? Станет плохо- пойдете домой. Насиловать себя тоже не нужно. А так развеетесь, покушаете чего- нибудь, попьете сок. Посмеетесь в компании, всё же положительные эмоции.

Пожаловаться
Меньше всего меня волнует как я буду выглядеть со стороны.
Пожаловаться
МамаКирюши
Дикие взгляды были бы, если бы вы с большим пузиком с парашютом решили прыгнуть))))
Пожаловаться
Елена
Только я из-за шума не любила ходить в такие места. Дочка сразу очень нервничала в животе))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

да всем фиолетово

Пожаловаться
Елена
Да все нормально) идите!
Пожаловаться
МамаПсих
А че пуз. Идите. Я в 37 недель с мужем на транформеров 3д ходила.
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Я бы не пошла.одно дело в ресторан, спокойное приличное место, а тут…
Пожаловаться
Дена
Светлана Тимофеева 
А что ''а тут''? Паб — это пивной спортивный ресторан. Это не забегаловка.
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Дена 
Да хоть как обзови пивнушку.тем более с пьяными болельщиками, самое место для берем.женщины.
Пожаловаться
Дена
Светлана Тимофеева 
Вы, видимо, в Пабах не были...

Они ОЧЕНЬ отличаются от пивнушек

Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Дена 
Я часто была.у меня муж в фанклубы нашей хоккейной команда.мне не пьющей бежать от туда хочется в трансляцию матча, когда на выезде.они так орут и дергаются))) ну и огромные выпившие мужики))) как то… Не комфортно.да и я брезгую туалетами общественными.хоть там и чисто.но беременная бы точно не села на этот унитаз.вечно ходила везде со своими антибактер.салфетками везде)))
Пожаловаться
Крири
Дена 
у нас по сути это пивнушка с плазмами. народ пьет, смотрит телек и орет:)
Пожаловаться
Дена
Светлана Тимофеева 
Я и не беременная на общественный унитаз не сажусь
Показать ещё