Сегодня матч Россия-Англия. Муж хочет посмотреть в пабе, там еще друг с женой придут) матч ничего особенного, даже говорит, что наши проиграют))
Как это будет выглядеть со стороны? Я приду с огромным пузом!!!
Конечно пить я не буду, сок мне в радость, в помещениях уже давно никто не курит...
Но, блин, мой пуз....
Почему диких? Ерунда. Вы же не воняете, ничего с вас не льется, вы- обычный человек. Мы ходили в бар Е знакомым на матч с дочкой, ей было 11 месяцев. И никто на нас
… Не смотрел. Вообще.
Ой, да ладно вам, какие взгляды? Может наболеетесь и рожать поедете))))
Я, кстати, первого сына родила после матча, когда наши 3 место на Евро заняли
На меня недавно пристально смотрели в макдаке)))) я несла поднос с вкусняшками(только из всего там была моя мороженка). Для меня главное, что мне хорошо, тем более никому не мешаю.
да какая разница, как это будет выглядеть) если вам хочется и есть силы, идите! развеетесь хоть)
Что такого? вам не все равно, что подумают люди которых вы больше никогда не увидите?
Я сегодня тоже с мужем иду в паб, смотреть футбол. Беременность это же не болезнь, а состояние организма) тем более в барах уже никто не курит, так что там можно спокойно находится.
Я бы пошла и сейчас хожу)даже в караоке недавно была
что за бред?! я до родов куда-нить ходила раз в неделю стабильно, за 3 дня до родов вообще в театр ходила, пофиг на всех!!! Это ваше личное дело!!!
Сходите, расслабьтесь!)) Все будут смотреть футбол, а не на пуз, поверьте))
пошла бы, что тут такого, вы же не бухать идете с пузом.
в первую очередь, Вам должно быть все равно
а во вторых- вы же беременная а не инопланетянен, что на вас таращится должны дикими взглядами
Да не все ли равно)Я бы сходила!