Как это будет выглядеть со стороны?

Сегодня матч Россия-Англия. Муж хочет посмотреть в пабе, там еще друг с женой придут) матч ничего особенного, даже говорит, что наши проиграют))Как это будет выглядеть со стороны?просто посидеть, обстановку сменить, давно никуда не выбирались… и он меня с собой зовет) говорит даже без меня не пойдет! Мне, конечно, хочется перед родами выбраться… с людьми пообщаться) к тому же сын на даче с бабушкой уже отдыхает, нас ничего не держит дома....

Как это будет выглядеть со стороны? Я приду с огромным пузом!!!

Конечно пить я не буду, сок мне в радость, в помещениях уже давно никто не курит...

Но, блин, мой пуз....Как это будет выглядеть со стороны?так не хочется диких взглядов со стороны))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натка
Что тут такого? Вот если бы вы пиво с литровой кружки глушили и орали Оле Оле — тогда скорее всего на вас бы обратили внимание! А если беременная — то что теперь- только в парках гулять?)
Пожаловаться
Анна
Ой да всем пофигу, и вам тем более должно быть… Есть желание сходите и развлекитесь.
Пожаловаться
Ирина

Почему диких? Ерунда. Вы же не воняете, ничего с вас не льется, вы- обычный человек. Мы ходили в бар Е знакомым на матч с дочкой, ей было 11 месяцев. И никто на нас

Пожаловаться
Ирина

… Не смотрел. Вообще.

Пожаловаться
Анюта

Ой, да ладно вам, какие взгляды? Может наболеетесь и рожать поедете))))

Я, кстати, первого сына родила после матча, когда наши 3 место на Евро заняли

Пожаловаться
Нюся
Пабы конечно разные бывают! Только я не думаю, что будут прям глазеть на вас. По мне, лишь бы вам было хорошо))) а остальные в сад!

На меня недавно пристально смотрели в макдаке)))) я несла поднос с вкусняшками(только из всего там была моя мороженка). Для меня главное, что мне хорошо, тем более никому не мешаю.

Пожаловаться
Оленька

да какая разница, как это будет выглядеть) если вам хочется и есть силы, идите! развеетесь хоть)

Пожаловаться
Kizasss

Что такого? вам не все равно, что подумают люди которых вы больше никогда не увидите?
Я сегодня тоже с мужем иду в паб, смотреть футбол. Беременность это же не болезнь, а состояние организма) тем более в барах уже никто не курит, так что там можно спокойно находится.

Пожаловаться
Ангелина

Я бы пошла и сейчас хожу)даже в караоке недавно была

Пожаловаться
Кукусик

что за бред?! я до родов куда-нить ходила раз в неделю стабильно, за 3 дня до родов вообще в театр ходила, пофиг на всех!!! Это ваше личное дело!!!

Пожаловаться
Кристина

Сходите, расслабьтесь!)) Все будут смотреть футбол, а не на пуз, поверьте))

Пожаловаться
Китти

пошла бы, что тут такого, вы же не бухать идете с пузом.

Пожаловаться

в первую очередь, Вам должно быть все равно

а во вторых- вы же беременная а не инопланетянен, что на вас таращится должны дикими взглядами

Пожаловаться
Ниналёк
Вот вы заморочились! Наоборот- наведите марафет, причесон..пузо вперед и будете на зависть всем)))
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Да не все ли равно)Я бы сходила!

Пожаловаться
Ирочка Фея
Ну ты же не пиво пьешь и куришь, какие взгляды? ты тоже решила сменить обстановку перед родами))
Пожаловаться
МамаНата
Ирочка Фея 
Ды хочется)) а ты что задумала????
Пожаловаться
Ирочка Фея
МамаНата 
Нет, я не про себя))ну то что все отдыхают и ты решила.а я сменила конечно домашнюю обстановку, но не на ту, которую хотелось бы… на сохранение попала(((давление пару раз поднималась, врач моя сказала собирать вещи и приезжать в роддом.
Пожаловаться
МамаНата
Ирочка Фея 
Ты а 3 лежишь?
Пожаловаться
Ирочка Фея
МамаНата 
Ага
Показать ещё