Мои 36 неделек+фото))

Мои 36 неделек+фото))

Девочки даже не верится, сегодня уже 36 неделек моей долгожданной беременности,)Казалось бы только недавно покупала тесты и высматривала // полоски под разными углами))))А сейчас понимаю, что рожать уже через месяц!!!!

Сегодня была в ЖК)

ОЖ :88, ВДМ:34, прибавила за все время с 47кг- до 53,5кг ))

Следующий визит в ЖК последний в 38 недель))

Чувствую себя хорошо, нет отеков,(обручальное кольцо ношу свободно, даже есть место ещё)Есть силы на уборку, стирку, глажку и готовку)

Только бессонница по ночам)А так все супер)А и ещё я очень боюсь рожать))А как ваше самочувствие на 36 недельке ?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Доброго времени суток, у нас 35 неделек, вторая беременность по сравнению с первой уж очень быстро проходит, не успевала оглянуться, а уже скоро опять в роддом )) сынишка не даёт скучать, в эту беременность встала на учёт с весом 44 кг, сейчас уже 52 кг ) в первую встала с весом 46 кг и пошла рожать 56-57 кг )) лёгких вам родов

Пожаловаться
Alina
Оксана 
Спасибо большое)И вам Легких родов
Пожаловаться
Ксюня

Оооо у нас прямо одинаковые показатели)) Ож 88 Вдм 34 и прибавка общая 6,5)
Правда я 58,8 вешу)
36 недель во вторник будет)
Все тоже хорошо)) правда сегодня подруга с Бебика с таким же сроком жаловалась на непонятные симптомы, её все в рд отправили и я аж сама запереживала
Все таки на самом деле роды могут начаться в любой момент, а у меня даже сумки ещё не собраны

Пожаловаться
Alina
Ксюня 
О я уже 3 недели как на сумках сижу )у меня все для ребёночка и для себя готово)Легких вам родов, и давайте уже пакеты собирайте в роддом я даже с мужем на машине езжу и пелёнку подкладываю))что б машину не испачкать если вдруг воды отойдут)))
Пожаловаться
Светлана
Красивая! Легких родов!
Пожаловаться
Alina
Светлана 
Спасибо большое,
Пожаловаться
Полина

Алиночка я уже побыстрее хотела родить так как гармоны били и много набрала )) а вы умница, а рожать не бойтесь главное в жтот момент думать что каждым своим правельным действием ты облегчаешь этот важный процесс ребенку ?

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Какая вы красивая?, берёменность вам к лицу!!! Легких родов вам и здорового малышика

Пожаловаться
Инна

Красивая и вес отличный )Я тоже постоянно думаю о родах и о том как потом с малышкой няньчится)

Пожаловаться
Alina
Инна 
О я тоже уже представляю как я буду со своей малышкой нянчиться
Пожаловаться
Мамуля роднулик

Легких родов)))

Пожаловаться
Анита Максимовна

У меня тоже самое до беременности весила 48 кг набрала 18 кг но щас начала худеть. Срок 36-37 недель живот опускается не по дням а по часам. И кажется уменьшается. Нечего ее беспокоит. Выделения обычные. Легкие треники. Также порхаю скачу как коза. Аппетит уменьшился пешком хожу. Отеки? Легкие. Рожать не боюсь! Не о чем плохом не думаю

Пожаловаться
Alina
Анита Максимовна 
Хорошо когда так легко протекает беременность)Легких вам родов)
Пожаловаться
Анита Максимовна
Alina 

Спасибо. Это все благодаря правильному образу жизни беременной. Соблюдение всех необходимых процедур витаминов и пр☺

Пожаловаться
Marshmallow

Вы такая стройная! Приятно смотреть) Удачных родов!

Пожаловаться
Alina
Marshmallow 
Спасибо и вам Легких родов!!!
Пожаловаться
Виктория

Выглядите замечательно! Удачных родов!

Пожаловаться
Alina
Виктория 
Спасибо большое и вам тоже)
Пожаловаться
Алла

Вы молодец. наверное правильно питаетесь. Я также как и вы до беременности была 47 кг при росте 162, но у меня на 23 неделе вес уже 53 кг))… Хоть и читаю что это не большая прибавка, для такого начального веса, но понимаю что мой рацион далек от идеала, много слабостей)

Пожаловаться
Alina
Алла 
Да, я обычно питаюсь как и до родов, просто в сладком себя ограничиваю и в ночных походах до кухни ,))))завтрак, обед, ужин +фрукты и овощи вот и все))))Легких вам родов)
Пожаловаться
Алла
Alina 
спасибо, и вам того же. Вот как раз сладкое и большие порции в еде моя основная слабость))))
Пожаловаться
Alina
Алла 
Меня еще муж придерживает, без его поддержки я бы много набрала, а он мне говорит ну потерпи, как ты рожать будешь,? порвешься вся))))) он у меня врач, у них там свои методы воздействия))посторайтесь меньше сладкого, больше фруктиков,
Пожаловаться
Алла
Alina 
Это весомый аргумент)))). Так и сделаю… Понимаю что переедать плохо, хоть и говорят все вокруг надо кушать за двоих. Но на самом деле это глупые и неверные стереотипы…
Пожаловаться
Алла
Alina 
Вы меня своим примером и вправду простимулировали
Пожаловаться
Alina
Алла 

Кушать за двоих ))мне бабуля так говорит )))ты больше кушай, но я держусь и вам советую потом молоком докормите)Лёгкой вам беременности )

Пожаловаться
Алла
Alina 
спасибо
Пожаловаться
Оленька

вы очень красивая) у нас тоже 36 недель, самочувствие отличное, доделываю домашние дела) у меня типичный синдром Золушки — перемыла все шкафы, окна, перестирала все шторы)) прибавка за 36 недель — 8300. вроде средненько) надеюсь, после родов все уйдет.

Пожаловаться
Alina
Оленька 
Да, мне тоже хочется, что бы дома все блестело )))прибавка тоже не большая у вас )Легких вам родов)
Пожаловаться
Оленька
Alina 
спасибо) и вам тоже)
Пожаловаться
Олечка
Красотка! Я тоже в шоке с того как время летит… Казалось только 6 недель было, а уже через 3-4 рожать
Пожаловаться
Alina
Олечка 
Да, очень время быстро пролетело, а когда был маленький срок думала, ой ещё столько много носить )))а теперь думаю, ой уже скоро рожать)))
Пожаловаться
InBloom
Какая вы стройняшка
Пожаловаться
Alina
InBloom 
Спасибочки)
Пожаловаться
Марина
Ой как быстро потом время понесется. Не успеете глазом моргнуть уже садик, потом школа. Легких родов вам!
Пожаловаться
Alina
Марина 
Спасибо большое, и вам Легких родов)
Пожаловаться
Марина
Alina 
Спасибо.
Показать ещё