Наш малыш) Просто так)

Узи нам показало мальчишку, хотя я до последнего была уверена, что там девочка)) даже свекровь, которая как узнала о беременности твердила, что там будет пацан, к 3 узи решила все таки, что у нас там девочка)) и вот все, кому сейчас говорим, что сынок еще будет, удивляются и говорят, что думали о девченке)) я до сих пор поверить не могу, даже в магазине сегодня вещи в роддом выбирала нейтральных расцветок? со свекровью смеемся, говорит вдруг ошиблись и все таки девочка)) ага, пуповина в форме мужского хозяйства)) а я уже так настроилась на дочу? но сомневаюсь что узи в наше время ошибается, тем более мы сами видели) даже имя мужское в голову не идет, блин) придется идти за дочей потом как-нибудь))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я в следующую беременность решила, что не буду узнавать по УЗИ. Сюрпризом для всех. Главное вытерпеть и обуздать свое любопытство. Раньше какая-то тайна в этом плане была, теперь конечно очень хорошо, что УЗИ есть, но в аспекте с полом ребенка пропадает интрига)))
Пожаловаться
Ксения
Мария 

Я слишком любопытная, я бы не вытерпела)))

Пожаловаться
Мармеладка

Поздравляю! А я, наоборот, собиралась своему благоверному родить трёх пацанов, как в сказке. Но он неожиданно «заказал» себе девочку, так и получилось — родилась девочка.)))

Пожаловаться
Татьяна
Самое главное здоровы ребёнок, п девочка или мальчик без разницы. Я дочку вторую ждала, родился мальчик.вещи покупали нейтральные все.УЗИ пол не показывало до последнего.
Пожаловаться
Светлана Козыра

Я четыре раза была уверенна… но 4 сына.Последним до 32 недель говорили девочка, а на 32 вдруг пацанчик появился.

Пожаловаться
Роза

Ой, так все говорят, когда в семье есть уже 1 мальчик) что 2я девочка будет) А потом удивляются

Пожаловаться
ПростоВотЯ

Нам в 12 недель сказали, что на 98% мальчик) я вообще не могла поверить… вообще про девочку не думала, а все наоборот твердили, что мальчишка будет. Но в 20 недель сказали… ой… все-таки девочка :)

Пожаловаться
Маргоша
Что первую б, что сейчас все окружающие уперто говорят что в животе мальчик, а у нас вторая дочь.
Пожаловаться
Радостинетпредела
Вот и мне не судьба пока быть мамой дочи)))зато вещей куча осталась от сына теперь будет кому донашивать)))
Пожаловаться
Ксения
Радостинетпредела 

Вот тоже донашивать будет)) хотя на девочку тоже родственники хотели кучу вещей отдать) теперь смеются — не судьба шкафы освободить)

Пожаловаться
Катерина

Хотела вторую девочку, но с самого начала беременности настроилась на мальчика, чтобы потом не расстраиваться. Когда на втором УЗИ сказали, что девочка, в шоке была, до сих пор не верю до конца) Ещё узистку переспросила точно ли. Она ответила, что если неточно, то она не говорит)

Пожаловаться
Ксения
Катерина 

Поздравляю)) мы тоже хозяйство на последнем узи видели

Пожаловаться
Катерина
Ксения 
Спасибо! Сыну только не угодили, он братика хотел))
Пожаловаться
Ксения
Катерина 

???

Пожаловаться
Яна Тарасова

А я была настроенна на второго сынишку. Когда первого сына с роддома принесли, сказала что хочу еще сына. И когда сказали что у нас мальчик, радости не было предела.

Пожаловаться
Ксения
Яна Тарасова 

Поздравляю)

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Я тоже думала что девочка, но мне хозяйство не показали на втором скрининге, малыш выставил попку, но врач разглядел там у него мошонку. Но у меня все равно какие-то сомнения, боюсь на выписку брать голубой конверт, думаю может все же нейтральный или дождаться третьего узи и пойти к другому врачу, вдруг там ребенок уже по другому лежит и все хорошо видно.

Пожаловаться
Ксения
ЛюбимаяЖенаИмама 

Вот и я не тороплюсь с конвертом)) еще раз думаю на узи сходить)

Пожаловаться
Ирина Забирко
я была на 100% уверенна что в этот раз ну точно девчонка, а нет не судьба ведать вчера еам сказали что у нас мальчик)теперь у нас футбольная команда))
Пожаловаться
Ксения
Ирина Забирко 

?

Пожаловаться
Aigerim Onzhanova
Нам на узи сказали девочка, надеюсь узи правильно показывает!!! Хотим девочку ))))
Пожаловаться
Дарья

у нас папа Семена ждет. а еще не знаю как назовусегодня купила голубую ванночку) даже если каким то чудом там будет девочка, будет купаться в голубой ванне)

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

У нас у сына розовая подставка в ванночку)))) просто не было другой?

Пожаловаться
Дарья
Ксения 
ну и нормально) гламурные пацаны) мне когда на первом узи сказали девочка, я естественно купила розовые носки,(благо ума хватило одуматься и ничего больше розового не брать)а потом сказали что мальчик) так что дома будем носить розовые носочки)
Пожаловаться
Ксения
Дарья 

???

Пожаловаться
Леночка

А у нас наоборот, я так хотела сынишку второго))) а тут хлоп и девченка)

зато папа рад, хотел принцессу)) он и имя выбрал)

Показать ещё