Сходила на явку, как и обещала — пишу. Тест на глюкозу и анализы хорошие. ОЖ 78, а вот ВДМ 21, это мало, т.к у нас тазовое предлежание. Никак не хочет переворачиваться, уговариваем всей семьёй. Буду делать упражнения и 22 июня пойду на УЗИ.
Крошки совсем, у нас ОЖ 82 а ВДМ 24) хорошо что анализы хорошие. Кстати, мне на узи последнем тоже сказали она сидит, но это не проблема еще много раз перевернется)
Да тоже думаю, что с дочей договоримся) Про вес: 550 гр за 2 недели, за беременность почти 2 кг. Тоже мало, но я больше есть не могу, всегда мало ела и ем. Но сейчас хоть стала больше набирать за недели, хотя сильно-то раскармливать и не нужно, таз узкий...
А у меня в 24 животик не начал еще расти.Жаль фото нет.Я его всячески пыталась выпятить, чтоб хоть маленечко уже видно было.Муж даже не осознавал беременность.Типа нет живота-нет б)))))
У меня тоже не большой, видно только если обтянуть) некоторые думаю что я просто поправилась и даже не знают что беременна) а на работе шутят «а может ты не беременна»)))
Да, бедра шире, ляли прячутся. У меня сравнительно тоже живот небольшой, а вот вылезли мы рано, бедра были узковаты, да и ростом я 154 см) Уже две недели е фоталась. Отеки пошли, ппц.
Такой аккуратненький пузик у тебя)) А мы в свои 20 неделек уже огромные))) Надо бы фото сделать, а то что-то и на память не останется)))
Сходила на явку, как и обещала — пишу. Тест на глюкозу и анализы хорошие. ОЖ 78, а вот ВДМ 21, это мало, т.к у нас тазовое предлежание. Никак не хочет переворачиваться, уговариваем всей семьёй. Буду делать упражнения и 22 июня пойду на УЗИ.
У меня 24,5 а все думают что мне через месяц рожать))). Хотя малышка мелкая. И мне кстати не тяжело с таким животом)
у меня в 24 недели было видно только в обтягивающей майке, махонький совсем)
Вот такие мы были )))
Очень хорошенькая!
У меня вот такой был в 24 недели))
У меня совсем не было) А у тебя красивый такой
Мы тоже маленькие, все говорят, а мне кажется, что нормальный!
Хотя я замечаю, что мы стали быстрее расти) Измерят ОЖ 15 ого, сравню с вашей)
Да, бедра шире, ляли прячутся. У меня сравнительно тоже живот небольшой, а вот вылезли мы рано, бедра были узковаты, да и ростом я 154 см) Уже две недели е фоталась. Отеки пошли, ппц.

Мой пузик ты уже видела)))