А какие у вас пузики на 24 неделе?)

Пост для не суеверных))

А какие у вас пузики на 24 неделе?)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

FlowerDream
778960
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Такой аккуратненький пузик у тебя)) А мы в свои 20 неделек уже огромные))) Надо бы фото сделать, а то что-то и на память не останется)))

Пожаловаться
FlowerDream
Яна 
У меня с первой Б нет фото, в этот раз много)
Пожаловаться
Светлана

Сходила на явку, как и обещала — пишу. Тест на глюкозу и анализы хорошие. ОЖ 78, а вот ВДМ 21, это мало, т.к у нас тазовое предлежание. Никак не хочет переворачиваться, уговариваем всей семьёй. Буду делать упражнения и 22 июня пойду на УЗИ.

Пожаловаться
FlowerDream
Светлана 
Крошки совсем, у нас ОЖ 82 а ВДМ 24) хорошо что анализы хорошие. Кстати, мне на узи последнем тоже сказали она сидит, но это не проблема еще много раз перевернется)
Пожаловаться
Светлана
FlowerDream 
Да тоже думаю, что с дочей договоримся) Про вес: 550 гр за 2 недели, за беременность почти 2 кг. Тоже мало, но я больше есть не могу, всегда мало ела и ем. Но сейчас хоть стала больше набирать за недели, хотя сильно-то раскармливать и не нужно, таз узкий...
Пожаловаться
FlowerDream
Светлана 
Я всего 6 пока, но 2 и правда маловато. А с другой стороны, не будешь же насильно пихать в себя
Пожаловаться
Анютка
Дюймовочка
Пожаловаться

У меня 24,5 а все думают что мне через месяц рожать))). Хотя малышка мелкая. И мне кстати не тяжело с таким животом)

Пожаловаться
Инна
А у меня в 24 животик не начал еще расти.Жаль фото нет.Я его всячески пыталась выпятить, чтоб хоть маленечко уже видно было.Муж даже не осознавал беременность.Типа нет живота-нет б)))))
Пожаловаться
Оленька

у меня в 24 недели было видно только в обтягивающей майке, махонький совсем)

Пожаловаться
Алёна

Вот такие мы были )))

Пожаловаться
FlowerDream
Алёна 
Какая форма интересная у животика) )
Пожаловаться
Анна Иванова
У меня тоже не большой, видно только если обтянуть) некоторые думаю что я просто поправилась и даже не знают что беременна) а на работе шутят «а может ты не беременна»)))
Пожаловаться
МамаНаташа

Очень хорошенькая!

Пожаловаться
Валентина

У меня вот такой был в 24 недели))

Пожаловаться
LisLis

У меня совсем не было) А у тебя красивый такой

Пожаловаться
Светлана

Мы тоже маленькие, все говорят, а мне кажется, что нормальный! Хотя я замечаю, что мы стали быстрее расти) Измерят ОЖ 15 ого, сравню с вашей)

Пожаловаться
FlowerDream
Светлана 
Ждем)
Пожаловаться
Анастасия

Да, бедра шире, ляли прячутся. У меня сравнительно тоже живот небольшой, а вот вылезли мы рано, бедра были узковаты, да и ростом я 154 см) Уже две недели е фоталась. Отеки пошли, ппц.

Пожаловаться
Юлия

Мой пузик ты уже видела)))

Пожаловаться
FlowerDream
Юлия 
Ага))
Пожаловаться
Валерия Поддаева

Пожаловаться
FlowerDream
Валерия Поддаева