Сегодня в первый раз была на КТГ, малыш очень редко шевелился, под конец только пару пиночков изобразил и все(( Послали дополнительно на доплер, там все нормально. Врач говорит, что мол, может быть не проснулся или я не позавтракала. Я действительно не ела с утра, кроме пары конфет, но я думаю в моем случае это не принципиально, потому что я знаю, что он всегда такой малоподвижный, буйным он может быть ночью и то не всегда. Я думала, что просто такой темперамент, просто спокойный малыш, а оказывается это не очень хорошо. У меня было 4 УЗИ, включая 3 Д и на всех, кроме первого он лежал и спал. Я вот думаю, может ли это быть из-за стрессов? У меня очень сложная семейная ситуация, я ВСЮ беременность в слезах, на стрессах и нервных срывах, могло ли это таким образом отразиться на малыше, что он просто зажался и притих, как считаете? Было у вас нечто похожее?
У меня с сыном первое ктг тоже было неудачное, но мне переделали минут через двадцать, там уже было все хорошо, сладенького покушайте, чтобы проснулся
ктг практически всегда не очень было. ну, спал ребенок просто в это время.
а уж стресса в первую б, не приведи высшие силы, Вам такое пережить.
Наоборот споконо себя ведет ребенок в утробе, зачем вам резкие дискотеки? КТГ из-за того и малопоказателен, что хрен поймаешь активность, а мамочки потом на измене сидят. Доплер хороший -все, не паримся.
шоколад с собой берите и ешьте