Расстроена до слез(( Плохие результаты КТГ

Сегодня в первый раз была на КТГ, малыш очень редко шевелился, под конец только пару пиночков изобразил и все(( Послали дополнительно на доплер, там все нормально. Врач говорит, что мол, может быть не проснулся или я не позавтракала. Я действительно не ела с утра, кроме пары конфет, но я думаю в моем случае это не принципиально, потому что я знаю, что он всегда такой малоподвижный, буйным он может быть ночью и то не всегда. Я думала, что просто такой темперамент, просто спокойный малыш, а оказывается это не очень хорошо. У меня было 4 УЗИ, включая 3 Д и на всех, кроме первого он лежал и спал. Я вот думаю, может ли это быть из-за стрессов? У меня очень сложная семейная ситуация, я ВСЮ беременность в слезах, на стрессах и нервных срывах, могло ли это таким образом отразиться на малыше, что он просто зажался и притих, как считаете? Было у вас нечто похожее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Мне первое ктг тоже плохо показала. Положили в роддом на сохранение. А оказалось что у них ктг сломалось. Поменьше переживай все будет зорошо
Пожаловаться
Кристина
Виктория 
постараюсь)
Пожаловаться
Елена
Он просто поспать любит. Мой мало шевелился. До 6 месяцев только ел и спал. Причем засыпал сам. Просто спокойный)
Пожаловаться
Кристина
Елена 
а сейчас какой у него характер?)
Пожаловаться
Елена
Кристина 
После года шустрее стал. но, все равно по сравнению с дочкой спокойный мальчик. так, что радуйтесь)
Пожаловаться
Дарья

У меня с сыном первое ктг тоже было неудачное, но мне переделали минут через двадцать, там уже было все хорошо, сладенького покушайте, чтобы проснулся

Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина

ктг практически всегда не очень было. ну, спал ребенок просто в это время.

а уж стресса в первую б, не приведи высшие силы, Вам такое пережить.

Пожаловаться
Кристина
ЕкатеринаТюрина 
стресс никак на малыше после рождения не отразился?
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Кристина 
нет.
Пожаловаться
Кристина
ЕкатеринаТюрина 
я очень рада:), растите здоровыми:)
Пожаловаться
Placebo

Наоборот споконо себя ведет ребенок в утробе, зачем вам резкие дискотеки? КТГ из-за того и малопоказателен, что хрен поймаешь активность, а мамочки потом на измене сидят. Доплер хороший -все, не паримся.

Пожаловаться
KatRina
Ну спал реально может ребенок, не у всех они стучат, как футболисты целыми днями
Пожаловаться
Ксения

шоколад с собой берите и ешьте