Сегодня в первый раз была на КТГ, малыш очень редко шевелился, под конец только пару пиночков изобразил и все(( Послали дополнительно на доплер, там все нормально. Врач говорит, что мол, может быть не проснулся или я не позавтракала. Я действительно не ела с утра, кроме пары конфет, но я думаю в моем случае это не принципиально, потому что я знаю, что он всегда такой малоподвижный, буйным он может быть ночью и то не всегда. Я думала, что просто такой темперамент, просто спокойный малыш, а оказывается это не очень хорошо. У меня было 4 УЗИ, включая 3 Д и на всех, кроме первого он лежал и спал. Я вот думаю, может ли это быть из-за стрессов? У меня очень сложная семейная ситуация, я ВСЮ беременность в слезах, на стрессах и нервных срывах, могло ли это таким образом отразиться на малыше, что он просто зажался и притих, как считаете? Было у вас нечто похожее?
Я верю только тому что написано на мониторе компа у нас на КТГ «ПЛОД ЗДОРОВ» мои тоже не часто пинаются. А один раз ота\правили на ктг когда сердца найти не могли так это погода сказалась и мы почти ни разу не пнулись сказали все хорошо.
Ваши слезы скажутся в подрастковом возрасте на ребенке, это доказано… А так он просто тихоня… У меня сынок тоже не активничал… А доча характерная))
Дочка тоже мало двигалась, спокойная была)) родилась, до года все время дрыхла. Родители обычно первый год почти не спят, а тут мы нашу девицу специально будили, что бы с ней поиграть))) но тогда не было форумов и я не задавалась даже вопросом, почему двигается мало.
значит так, я с первой беременностью вечно, как на прием к врачу так надо было тормошить, на ктг тоже самое иначае плохие результаты, еле блин отходила каждый раз долма лежу и понимаю что вообще редко шевелится ребенок, потсоянно тормошила.ну а родила оказалось она вот такая у меня по характеру)))так что не паникуйте вы раньше времени все детки разные
Я вот сегодня была на КТГ, только 3 раза шевельнулся, а то всё время спал, но ничего, я то знаю что он ночью активный, да и днём, просто спал в тот момент, главное что ЧСС нормальная, вот и ваш спал себе ребёнок))) Не волнуйтесь лишний раз!
Первый ктг был плохой, ребенок только в конце один раз пошевелился.Отправили на доплер -все хорошо.Просто пришла рано утром(в 8 утра) и без конфет, вот ребятенок и спал.В следующий раз пошла в час дня и с леденцами… вот там такая дискотека была...)))))
Мне КТГ три раза переделывали. Первый раз: мало шевелилась, разбудили, начала слишком часто шевелиться, сказали — неинформативно. Второй раз первые 10 минут нормально, потом начались танцы, пинки в датчик, потеря сигнала — неинформативно. И только в третий раз более менее укладывались в норму, но все равно послали на доплер, там оказалось все хорошо. Так что не переживайте раньше времени. Главное, что бы кровоток не страдал, а КТГ переделаете.
тоже был малоподвижный, зато сейчас шилопоп редкостный!))3 раза говорили плохое ктг, ставили гипоксию.а на самом деле он просто был спокойным и спал.очень нервничала из-за этого! в итоге родился прекрасный здоровый малыш, ттт
спасибо, вы меня успокоили)
Ребёнок спокоен сейчас по сравнению с ураганами на площадке.
У меня тоже на КТГ мало шевелился, днем спал, но узи, доплер все в норме.
У меня ктг 7 баллов но допплер хороший, что то гиня напугала отправила в роддом а там сказали не страшно 7 баллов все в пределах нормы. Но моя девчонка буйная