Пост зла, гнева и немного слез....

Ох, уж эти плановые приемы, зла не хватает. В моей поликлинике гинеколог молодая девушка, вроде приятная, но все бы ничего, если б она во всем не слушала мед.сестру. Меня вот это ооочень напрягает. Срок мне мед.сестра считает (не верно), на анализы направляет и т.д. и строит из себя врача с многолетним акушерским стажем. А врач может только живот померить. И главное когда им что то надо они не забывают(все забываю им ксерокопии принести), а то что мне на второе плановое узи надо записаться они только щас подумали и люлей всыпали(все это мед.сестра, врач вообще молчит) за то что я сама не записалась. Были мы 27.05 с мужем на узи (16нед) уж очень он просил лялечку посмотреть, узистка хорошая, по рекомендациям ходила. поставила гипертонус. Пришла я с этим узи сегодня на прием, а она(мед.сестра) вид сделала как будто я ей обкаканную бумажку под нос подсунула.Врач выписала магне б6. А еще они увидели низкое предлежание плаценты 40мм. НО ничего делать не стали, а решили дождаться планового узи (с намеком что оно более компетентное). На мои жалобы о проблемах со стулом(сорри) и дергающейся ногой, благополучно покивали и отпустили домой. Поплакала от невнимания ко мне (знаю, знаю, гормоны). муж сказал ехать платно на консультацию. на след. неделе так и сделаю. Спасибо за внимание.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Yana
151844
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светик

да когда месестра кручи доктора типо того это что-то.

Пожаловаться
Крири
меняй врача и не плачь:)
Пожаловаться
Yana
Крири 
Я живу за городом, тут в больничке только один врач, а кататься каждый прием, особенно на последних месяцах, я не смогу, еще и анализы до приема возить. Из двух зол, как говорится…
Пожаловаться
Крири
Yana 
тогда включай фильтры в голове и так не нервничай
Пожаловаться
Анна
Так и сделала, когда кол-во вопросов на которое мне не ответили увеличилось, пошла в частную, к хорошему доктору.
Пожаловаться
София

пиндец.И нафига вообще ходить к врачам, если они вот так ко всему относятся.Для галочки?

Пожаловаться
Yana
София 
Во во.
Пожаловаться
Мариночка
Я бы сменила врача в таком случае
Пожаловаться
Yana
Мариночка 
Я живу за городом, тут в больничке только один врач, а кататься каждый прием, особенно на последних месяцах, я не смогу, еще и анализы до приема возить. Из двух зол, как говорится…
Пожаловаться
Мариночка
Yana 
Значит сделайте замечание акушерки, кто там врач то!
Пожаловаться
Юлия
Меняйте врача
Пожаловаться
Yana
Юлия 
Пожаловаться
Юлия
Yana 
Мда уж непозавидуешь вам(
Пожаловаться
Yana
Юлия 
Буду по интересующим вопросам обращаться платно, наверно это единственный выход.
Пожаловаться
Юлия
Yana 
Ну или вам надо их поставить на место и сделать замечания
Пожаловаться
Наташа
Yana 
Ян, а Бойко не работает больше что ли? Ураааа)))хотя эта я так понимаю не лучшеКогда уже нам нормальный гинеколог попадется.
Пожаловаться
Yana
Наташа 
Давно ее не видела, на след прием 29, мне сказали прозвонить уточнить по времени, может их 2 будет? или расписание поменяют! Но щас там рулит Инна.
Пожаловаться
Наташа
Yana 
охх уж эта Инна(терпеть ее не могу. Ты сказала что живот болит? Приходи и проси направление в стационар. Если ты хочешь лечь, то ты можешь поехать в приемный покой, сказать что у тебя болит живот и показать узи и тебя положат без направления
Пожаловаться
Yana
Наташа 

живот норм, только когда устаю сильно тянет, магне б6 выписала от гипертонуса.