Ох, уж эти плановые приемы, зла не хватает. В моей поликлинике гинеколог молодая девушка, вроде приятная, но все бы ничего, если б она во всем не слушала мед.сестру. Меня вот это ооочень напрягает. Срок мне мед.сестра считает (не верно), на анализы направляет и т.д. и строит из себя врача с многолетним акушерским стажем. А врач может только живот померить. И главное когда им что то надо они не забывают(все забываю им ксерокопии принести), а то что мне на второе плановое узи надо записаться они только щас подумали и люлей всыпали(все это мед.сестра, врач вообще молчит) за то что я сама не записалась. Были мы 27.05 с мужем на узи (16нед) уж очень он просил лялечку посмотреть, узистка хорошая, по рекомендациям ходила. поставила гипертонус. Пришла я с этим узи сегодня на прием, а она(мед.сестра) вид сделала как будто я ей обкаканную бумажку под нос подсунула.Врач выписала магне б6. А еще они увидели низкое предлежание плаценты 40мм. НО ничего делать не стали, а решили дождаться планового узи (с намеком что оно более компетентное). На мои жалобы о проблемах со стулом(сорри) и дергающейся ногой, благополучно покивали и отпустили домой. Поплакала от невнимания ко мне (знаю, знаю, гормоны). муж сказал ехать платно на консультацию. на след. неделе так и сделаю. Спасибо за внимание.
да когда месестра кручи доктора типо того это что-то.
пиндец.И нафига вообще ходить к врачам, если они вот так ко всему относятся.Для галочки?
живот норм, только когда устаю сильно тянет, магне б6 выписала от гипертонуса.