Пост зла, гнева и немного слез....

Ох, уж эти плановые приемы, зла не хватает. В моей поликлинике гинеколог молодая девушка, вроде приятная, но все бы ничего, если б она во всем не слушала мед.сестру. Меня вот это ооочень напрягает. Срок мне мед.сестра считает (не верно), на анализы направляет и т.д. и строит из себя врача с многолетним акушерским стажем. А врач может только живот померить. И главное когда им что то надо они не забывают(все забываю им ксерокопии принести), а то что мне на второе плановое узи надо записаться они только щас подумали и люлей всыпали(все это мед.сестра, врач вообще молчит) за то что я сама не записалась. Были мы 27.05 с мужем на узи (16нед) уж очень он просил лялечку посмотреть, узистка хорошая, по рекомендациям ходила. поставила гипертонус. Пришла я с этим узи сегодня на прием, а она(мед.сестра) вид сделала как будто я ей обкаканную бумажку под нос подсунула.Врач выписала магне б6. А еще они увидели низкое предлежание плаценты 40мм. НО ничего делать не стали, а решили дождаться планового узи (с намеком что оно более компетентное). На мои жалобы о проблемах со стулом(сорри) и дергающейся ногой, благополучно покивали и отпустили домой. Поплакала от невнимания ко мне (знаю, знаю, гормоны). муж сказал ехать платно на консультацию. на след. неделе так и сделаю. Спасибо за внимание.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Yana
151844
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Всебудет Хорошо

перейдите к другом гинекологу.

Пожаловаться
Натка
Меняйте врача, и не забудьте жалобу на него написать! Такие горе спецы некоторым каверкают судьбы;(
Пожаловаться
katya
Из двух зол выбирайте здорового ребёнка! Это не врач и вам надо консультироваться у другого врача!
Пожаловаться
Анастасия

а на моем участке врач только и знает соблюдать все формальности: моча, кровь, да вес. И всегда один и тот же вопрос: Что ты принимаешь сейчас? Никаких рекомендаций… Благо параллельно наблюдаюсь у платной г.

Пожаловаться
Анна Иванова

А что врач может сделать с низкой плацентой? Силой мысли поднять?

Пожаловаться
Yana
Анна Иванова 
То есть максимум на что способны наши врачи это померить живот!!! Я не про низкую плаценту, а про то что они результат платного узи воспринимают как просто бумажку. и то что они на мои вопросы и проблемы просто кивают головой.
Пожаловаться
Анна Иванова
Yana 

Ну на то это и бесплатная медицина. Ничего удивительного, проходила сама, все точно также было.

Пожаловаться
Yana
Анна Иванова 
Мне наверно повезло, но в моей жизни мне попадались только хорошие гинекологи, которые и в первую беременность и послеродовой период и далее, проявили максимальное количество внимания и интереса к моей персоне. а с таким хамством я столкнулась в первый раз, я на учете с конца марта, а они до сих пор мое лицо запомнить не могут и то что я на учете, хотя у этого врача таких как я человек 6-7. На каждый прием спрашивают по какому я вопросу и с собой ли у меня карта. я понимаю что это бесплатная медицина, но человеческого отношения никто не отменял.
Пожаловаться
Дарья

люлей ввалите медсестре. Прям в наглую, и к врачу обратитесь, что ждете именно от НЕЁ квалифицированной помощи.

Пожаловаться
Еva
Давно привыкла к такому отношению в жк! Поэтому сразу наблюдаюсь ещё и в другом месте, где буду рожать
Пожаловаться
Ксюня

Ну низкая плацента на вашем Сроке это нормально-поднимется ещё) ну а в целом странно конечно, я бы поменяла врача

Пожаловаться
АлёнаИгоревна

А мне вот интересно, что должны были сделать и предпринять с низкой плацентой? Поднять ее? Врачи конечно одно название и так нельзя к пациентам в общем и целом относиться, но вы же сами допускаете, что бы с вами обращались таким образом. Тут либо на место ставить надо, либо менять. Если вы продолжаете ходить к ним и просто выговариваться на женских форумах — значит все устраивает.

Пожаловаться
Yana
АлёнаИгоревна 
То есть максимум на что способны наши врачи это померить живот!!! Я не про низкую плаценту, а про то что они результат платного узи воспринимают как просто бумажку. и то что они на мои вопросы и проблемы просто кивают головой.
Пожаловаться
АлёнаИгоревна
Yana 
Нет, нормальные врачи способны на гораздо большее, кому-то, например, повезло со своей, вам не очень как я поняла, тупенькая и без своего мнения тетя врач у вас. Мой посыл был таков: надо ставить таких на место (про медсестру) или менять на более квалифицированных специалистов, благо сейчас это можно сделать в два счета. А смысл терпеть это и нервы себе мотать. На счет плаценты вы сами писали: увидели, что всего 4 мм и ничего не сделали. Вопрос — что должны на ваш взгляд сделать? Может я чего не знаю… может уже есть способы поднять ее?
Пожаловаться
Колибри
Мой тебе совет: начинай уже сейчас подыскивать себе врача в роддоме, и чтобы рожать в будущем у него (у неё) да и сейчас обращаться с вопросами) оно и по деньгам тебе ничего стоить не будет, да и так ты будешь уверена в своём враче, который роды будет у тебя принимать впоследствии!)
Пожаловаться
Yana
Колибри 
О, а так можно? То есть я выберу врача в р.д. и просто буду к ней ходить платно на консультации? и о родах с ней договариваться?
Пожаловаться
Колибри
Yana 
Ну да) многие так делают Я когда со своим врачом договаривалась, то он мне сказал, чтобы я перезвонила ему после скрининга… Перезвонила, скинула ему фото по вотсапу результат узи и доплера… И он мне уже сразу назначил терапию от многоводья, которое, между прочим, оказалось удачным — не намного, но снизились воды… Теперь под контролем врача из роддома)… Прикол: когда моя врач узнала, что удалось немного снизить воды — решила, что это её заслуга хотя она мне ничего не назначала)))))))))))
Пожаловаться
Ната
Девочки если хотите к себе нормального отношения Прямо на приеме набирайте телефон вашей страховой компании (он есть на обратной стороне вашего мед. полиса) И рассказываете ситуацию что Вы на приеме и вам отказывают в помощи по таким-то жалобам. При получении ЗП ваш врач сразу все поймет Извините конечно за резкие меры но иногда действуют только они Я уже сталкивалась После этого принимают очень хорошо (У нас был случай в травме Сразу все сделали...)
Пожаловаться
Yana
Ната 
Спасибо за совет, не знала что так можно)
Пожаловаться
Тайер

у меня были проблемы со стулом, пейте кефир и отруби) мне помогало.
Про гипертонус вам нужно больше лежать и отдыхать( а вообще хорошо бы на сохранение лечь… Все таки у вас плацента низко… Вы вправе требовать направление на госпетализацию.

Пожаловаться
Yana
Тайер 
Сказали, будут смотреть по узи из жк!!! Только сначала туда мне самой надо записаться…
Пожаловаться
Тайер
Yana 
извините за выражение, но некоторым тупым врачам очень нехватает ***. Я в свое время врачу из ЖК сказала, что напишу жалобу и на нее и на глав.врача за ЕЕ бездействие. И мне быстренько все написали. Это ведь ваш ребенок, им то все равно ведь… а вы имеете право полное
Пожаловаться
Любовь

Срочно меняйте врача. Узнайте какой хороший и компетентный в вашей ЖК и пишите заявление о переводе главрачу. Если сейчас такие косяки, то что будет дальше.

Пожаловаться
Yana
Любовь 
Я живу за городом, тут в больничке только один врач, а кататься в другую каждый прием, особенно на последних месяцах, я не смогу, еще и анализы до приема возить. Из двух зол, как говорится…
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Поменяй врача и все! Ты имеешь право вообще в любую больницу пойти к любому врачу. Че за бред?
Пожаловаться
Yana
ЛяськаМасяська 
Живу за городом, до ближайшей больнички 20км, щас без проблем могу ездить, а вот в 3-м триместре, сомневаюсь что сил хватит каждую неделю на прием кататься, еще и анализы сдавать.
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Yana 

Дорогая. Ну тут только тебе решать. Значит учись не губки дуть, а свое отстаивать. Сиди и *** их до посинения! Не хотят общаться нормально, отлично, так и скажи, не будете нормально проводить осмотры и общаться с пациентами, я в Минздрав обращусь, они Вас научат.

Самое главное сейчас- это ваше с малышом здоровье.

Мне было по фигу. Я делала морду кирпичом и отстаивала свои требования!

Пожаловаться
Yana
ЛяськаМасяська 
С одной стороны правильно, с другой хз их реакцию, не охото себе нервы трепать, посмотрю что будет на след.прием, после узи, и что скажет врач платный. оттуда и буду плясать. спс за поддержку))
Пожаловаться
Анастасия

А нельзя к другому врачу перевестись? У меня подобная ситуация, только я живу в станице и Г здесь одна, деваться не куда, вечно плечами пожимает и на мои проблемы не реагирует, чуть что сразу езжай в больницу я незеаю что с тобой делать. Такое нынче время, всем нужна денюшка чтобы на тебя обратили внимание

Пожаловаться
Yana
Анастасия 
Тоже самое и у меня, я в Старокорсунской. платить не в моих принципах, за работу которую они ОБЯЗАНЫ выполнять. Лучше к платному скажу.
Пожаловаться
Анастасия
Yana 

Я такого же мнения, сказала зачем я буду платить в жк с таким отношением, лучше заплачу хорошему специалисту который все расскажет и покажет и назначит. всю беременность так и хожу)

Показать ещё