Ох, уж эти плановые приемы, зла не хватает. В моей поликлинике гинеколог молодая девушка, вроде приятная, но все бы ничего, если б она во всем не слушала мед.сестру. Меня вот это ооочень напрягает. Срок мне мед.сестра считает (не верно), на анализы направляет и т.д. и строит из себя врача с многолетним акушерским стажем. А врач может только живот померить. И главное когда им что то надо они не забывают(все забываю им ксерокопии принести), а то что мне на второе плановое узи надо записаться они только щас подумали и люлей всыпали(все это мед.сестра, врач вообще молчит) за то что я сама не записалась. Были мы 27.05 с мужем на узи (16нед) уж очень он просил лялечку посмотреть, узистка хорошая, по рекомендациям ходила. поставила гипертонус. Пришла я с этим узи сегодня на прием, а она(мед.сестра) вид сделала как будто я ей обкаканную бумажку под нос подсунула.Врач выписала магне б6. А еще они увидели низкое предлежание плаценты 40мм. НО ничего делать не стали, а решили дождаться планового узи (с намеком что оно более компетентное). На мои жалобы о проблемах со стулом(сорри) и дергающейся ногой, благополучно покивали и отпустили домой. Поплакала от невнимания ко мне (знаю, знаю, гормоны). муж сказал ехать платно на консультацию. на след. неделе так и сделаю. Спасибо за внимание.
перейдите к другом гинекологу.
а на моем участке врач только и знает соблюдать все формальности: моча, кровь, да вес. И всегда один и тот же вопрос: Что ты принимаешь сейчас? Никаких рекомендаций… Благо параллельно наблюдаюсь у платной г.
А что врач может сделать с низкой плацентой? Силой мысли поднять?
Ну на то это и бесплатная медицина. Ничего удивительного, проходила сама, все точно также было.
люлей ввалите медсестре. Прям в наглую, и к врачу обратитесь, что ждете именно от НЕЁ квалифицированной помощи.
Ну низкая плацента на вашем Сроке это нормально-поднимется ещё) ну а в целом странно конечно, я бы поменяла врача
А мне вот интересно, что должны были сделать и предпринять с низкой плацентой? Поднять ее? Врачи конечно одно название и так нельзя к пациентам в общем и целом относиться, но вы же сами допускаете, что бы с вами обращались таким образом. Тут либо на место ставить надо, либо менять. Если вы продолжаете ходить к ним и просто выговариваться на женских форумах — значит все устраивает.
у меня были проблемы со стулом, пейте кефир и отруби) мне помогало.
Про гипертонус вам нужно больше лежать и отдыхать( а вообще хорошо бы на сохранение лечь… Все таки у вас плацента низко… Вы вправе требовать направление на госпетализацию.
Срочно меняйте врача. Узнайте какой хороший и компетентный в вашей ЖК и пишите заявление о переводе главрачу. Если сейчас такие косяки, то что будет дальше.
Дорогая. Ну тут только тебе решать. Значит учись не губки дуть, а свое отстаивать. Сиди и *** их до посинения! Не хотят общаться нормально, отлично, так и скажи, не будете нормально проводить осмотры и общаться с пациентами, я в Минздрав обращусь, они Вас научат.
Самое главное сейчас- это ваше с малышом здоровье.
Мне было по фигу. Я делала морду кирпичом и отстаивала свои требования!
А нельзя к другому врачу перевестись? У меня подобная ситуация, только я живу в станице и Г здесь одна, деваться не куда, вечно плечами пожимает и на мои проблемы не реагирует, чуть что сразу езжай в больницу я незеаю что с тобой делать. Такое нынче время, всем нужна денюшка чтобы на тебя обратили внимание
Я такого же мнения, сказала зачем я буду платить в жк с таким отношением, лучше заплачу хорошему специалисту который все расскажет и покажет и назначит. всю беременность так и хожу)