Можно ли в бар беременной?
У друга нашей семьи будет юбилей. И он нас очень ждет. Но еще не знают никто из друзей, что я в положении. И пригласили нас в бар, там будет музыка, наверно потом даже громкая.
Вот интересно, можно ли хоть несколько часов в баре беременной постдеть?? Громкая музыка не вредно малышу? Он там не офигеет?)))
Естесственно пить я не буду. Так что вопрос только про музыку)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

можно)была на свадьбе и все хорошо

Пожаловаться
Оля

Дак вы по себе смотрите, если музыка и прочее вас не беспокоят, то вперед. Вы не больны. Мы с мужем на моей 16-17 неделе в отпуск ездили на 2 недели — поезд через день, весь день на ногах — гуляли по городам, поднимались по холмам и были в горах, на вершину не поднимались, но карапкались высоко. Вещи конечно разные, но суть одна — беременность не болезнь, и если самочувствие хорошее, можно делать все, что приносит удовольствие.

Пожаловаться
Алинка Малинка

Да у него еще ушек нету))) я ходила на съемки танцев на тнт и нормально все было, только срок у меня был 20 и 28 недель. Если не пить и не будет накурено то почему бы и нет. Я хожу на все праздники и свадьбы.

Пожаловаться
Людочка

В кино ещё громче иной раз орёт. И бар, это же не ночной клуб

Пожаловаться
Ксения
Людочка 

Ну он больше Паб и там очень громкая музыка?

Пожаловаться
Людочка
Ксения 

Выбрать стол подальше от акустики

Пожаловаться
Greengecon Серрия

Конечно, но сидеть подальше от кальянов и пить только сок

Пожаловаться
Людочка
Greengecon Серрия 

А чай, а кофе, а коктели молочные… Глинтвейны без алкогольные, гроги разные

Пожаловаться
Юлия

Я ходила беременной на свадьбу. Музыка была оооочень громкая. Помещение маленькое. И казалось что все дрожит от музыки. Все хорошо, дочь родилась в срок. На момент свадьбы было 17 недель

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Настя

не офигеет)))я на последних сроках на свадьбах отплясывала))тем более сейчас классно, курить запретили в таких местах

Пожаловаться
Ксения
Настя 

Ага, можно теперь беременным по барам))))

Пожаловаться
Настя
Ксения 
и с детьми хоть теперь ходим везде, огромный плюс)а то как пригласят в кафе, а мы из за детей не могли((
Пожаловаться
Оксана
я бы скорее насчет курения переживала. или щас не курят в таких местах?)
Пожаловаться
Ксения
Оксана 

Сейчас нигде курить нельзя, да и компания у нас некурящая

Пожаловаться
Оксана
Ксения 
тогда ничего страшного. он там крошка еще. на сроках побольше в кинотеатрах, на военных реконструкциях, где очень сильно бабахали и взрывали там малышка моя реагировала, начинала сразу толкаться, но я думаю у них там все очень приглушенно, да и слышать они с определенного срока начинают. больше на нашипередивания реагируют.
Пожаловаться
Ксения Рысакова

Никогда насчет музыки не парилась ?

Пожаловаться
Наталия
Можно)))) мы и с детьми бывали))
Пожаловаться
Дарья Шандер
Можно;) я ходила;) хорошо ребёнок внутри реагировал;))
Пожаловаться
Елена
МОЖНО!!!