Можно ли в бар беременной?
У друга нашей семьи будет юбилей. И он нас очень ждет. Но еще не знают никто из друзей, что я в положении. И пригласили нас в бар, там будет музыка, наверно потом даже громкая.
Вот интересно, можно ли хоть несколько часов в баре беременной постдеть?? Громкая музыка не вредно малышу? Он там не офигеет?)))
Естесственно пить я не буду. Так что вопрос только про музыку)
можно)была на свадьбе и все хорошо
Дак вы по себе смотрите, если музыка и прочее вас не беспокоят, то вперед. Вы не больны. Мы с мужем на моей 16-17 неделе в отпуск ездили на 2 недели — поезд через день, весь день на ногах — гуляли по городам, поднимались по холмам и были в горах, на вершину не поднимались, но карапкались высоко. Вещи конечно разные, но суть одна — беременность не болезнь, и если самочувствие хорошее, можно делать все, что приносит удовольствие.
Да у него еще ушек нету))) я ходила на съемки танцев на тнт и нормально все было, только срок у меня был 20 и 28 недель. Если не пить и не будет накурено то почему бы и нет. Я хожу на все праздники и свадьбы.
В кино ещё громче иной раз орёт. И бар, это же не ночной клуб
Ну он больше Паб и там очень громкая музыка?
Выбрать стол подальше от акустики
Конечно, но сидеть подальше от кальянов и пить только сок
А чай, а кофе, а коктели молочные… Глинтвейны без алкогольные, гроги разные
Я ходила беременной на свадьбу. Музыка была оооочень громкая. Помещение маленькое. И казалось что все дрожит от музыки. Все хорошо, дочь родилась в срок. На момент свадьбы было 17 недель
Спасибо
не офигеет)))я на последних сроках на свадьбах отплясывала))тем более сейчас классно, курить запретили в таких местах
Ага, можно теперь беременным по барам))))
Сейчас нигде курить нельзя, да и компания у нас некурящая
Никогда насчет музыки не парилась ?