Можно ли в бар беременной?
У друга нашей семьи будет юбилей. И он нас очень ждет. Но еще не знают никто из друзей, что я в положении. И пригласили нас в бар, там будет музыка, наверно потом даже громкая.
Вот интересно, можно ли хоть несколько часов в баре беременной постдеть?? Громкая музыка не вредно малышу? Он там не офигеет?)))
Естесственно пить я не буду. Так что вопрос только про музыку)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Я и танцевала на 17 ))) и что?

Пожаловаться
Лето

Теперь, когда курение в барах запретили- никаких рисков нет.

Пожаловаться
Кристина

Были на 20 неделе на веселой и громкой свадьбе) все отлично!)

Пожаловаться
Оленька

можно и даже нужно, ходите, пока есть возможность) в 35 недель вряд ли вы уже в бар пойдете)

Пожаловаться
Анжелика
Я даже в клуб ходила в 20 недель) так что ничего страшного, можно)
Пожаловаться
Анна
МЫ РАЗРЕШАЕМ))))Идите и развлекайтесь) Я до 36 недель в кино ходила и все ОК, сейчас ьы пошла, ксли бы не роды в любой момент))
Пожаловаться
Светлана

Что уж тут думать конечно идите, мы вчера в кино ходили дак там ещё громче наверно, и ничего все ок.

Пожаловаться
Светлана

конечно можно, что за вопрос)))

Пожаловаться
Александра Яковлева

я ходила и хожу, сейчас нигде не курят и большой выбор безалкогольных напитков)

Пожаловаться
Анна
На 20 какой- то ходила на др, все нормально было, даже на 38 ходила, уже не на др а просто с мужем и другом в пивной бар, но через часа 1.5 мне не хорошо стало, душно громко и из-за здоровья сидеть долго не могла уже. А в бар где нормальная обстановка ради бога, да и по самочувствию банально посмотрите, надоест уйдете, это же не проблема. Не сидеть же дома только, из-за беременности)))
Пожаловаться
Алёна

Я на сроке 30+ весь чемпионат мира по хоккею в барах смотрела с друзьями)) было весело, это ж такой заряд позитива! Тем более такое счастье как запрет курения!

Пожаловаться
Полина Fomina

Я на рок концерты спокойно хожу.Да и подружки нормально родили, тоже ходили.

Пожаловаться
Александра Кярова

Конечно, можно) Тем более сейчас в барах запрещено курить, так что Вам ничего не грозит

Пожаловаться
Smile
Я ходила, на сроке 30 недель))) Было весело! Друзья выпивали, а я у них снеки подъедала))) о чем после пожалела, так как внутренним органам такой корм не понравился))))
Пожаловаться
Ксения
Smile 

Ага, я тоже всякие приколы понапробовала, оох потом мой желудок мне 2 дня устраивал

Пожаловаться
Smile
Ксения 
Мне вот одного раза не хватило видимо… И я имела неосторожность повторить этот печальный опыт, когда через неделю собралась с коллегами на шашлыки))) ну не принимает беременный организм таких пищевых отбросов)))
Пожаловаться
Юлия
Да куда угодно можно? в бар в кино. Я до последнего в кинотеатр ходила.
Показать ещё